Сколько нужно денег в Штатах
-
- Уже с Приветом
Re: Сколько нужно денег в Штатах
Жаль, похоже загнулся весёлый топик.
Автор-разводчик пропал куда-то, остался один RobinF, много чего пишет и наверно только сам себя и читает.
Автор-разводчик пропал куда-то, остался один RobinF, много чего пишет и наверно только сам себя и читает.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
на каждого Стоика найдется свой Робин !Stoic wrote:Жаль, похоже загнулся весёлый топик.
-
- Уже с Приветом
Сами вы троль , уж страницы четыре на троллили брехни всякой.RobinF wrote:А как же тролль с копьем?
-
- Уже с Приветом
Совет новичка-писателя: будьте поприветливее, все таки привет.ком и народ останется. Страшно, мы новички народ пугливый. Чуть что и в read-only уходим. Если бы не знал что здесь природа баталий такова то и я бы в ридонли ушел заниматься самоанализом.Stoic wrote:Жаль, похоже загнулся весёлый топик.
-
- Уже с Приветом
Брехня у Вас, причем дешевая и очевидная всякому кто в США через это прошел ("40К зарплата программистов" )Stoic wrote:Сами вы троль , уж страницы четыре на троллили брехни всякой.RobinF wrote:А как же тролль с копьем?
У меня только факты.
-
- Уже с Приветом
Тему зарплтат программистов обсуждали 100 раз. И каждый раз находились люди которые кричали что не бывает зарплат в 40К у программистов.RobinF wrote:Брехня у Вас, причем дешевая и очевидная всякому кто в США через это прошел ("40К зарплата программистов" )Stoic wrote:Сами вы троль , уж страницы четыре на троллили брехни всякой.RobinF wrote:А как же тролль с копьем?
У меня только факты.
Убедить их ничем не возможно.
Лично я знаю несколько человек приехавших сюда на такие зарплаты. Я долго работал в фирме где американские программисты с колледжем получали такие зарплаты и даже меньше. Желающие могут верить в это или не верить, но это так. Но перед тем как начинать кидаться фекалиями, я рекомендую им подумать, зачем скажем мне врать? Абсолютно никакой выгоды моральной или материальной. Впрочем калокидатели обычно не думают.
-
- Новичок
И ничего автор не пропал, просто дела знаете.
Тут вот о безработице ругались, так посмотрите на статистику, средняя 10, но у белых 8, а у черних 16.
Средняя 10, но среди тех, кто бакалавр - только 4.8
Правильно сказали, что увольнения, помимо прочего, приносят рост производительности труда. А ей проще всего расти в тех отраслях, где она низкая, поэтому программистов не очень-то выгоняют, понимают, кризис пройдет, а специалиста поди ищи снова.
А в Германии профсоюзы не дают никого в обиду, поэтому у нас и рост производительности труда того... есть он вообще?..
Тут вот о безработице ругались, так посмотрите на статистику, средняя 10, но у белых 8, а у черних 16.
Правильно сказали, что увольнения, помимо прочего, приносят рост производительности труда. А ей проще всего расти в тех отраслях, где она низкая, поэтому программистов не очень-то выгоняют, понимают, кризис пройдет, а специалиста поди ищи снова.
А в Германии профсоюзы не дают никого в обиду, поэтому у нас и рост производительности труда того... есть он вообще?..
-
- Уже с Приветом
Хороших специалистов здесь не увольняют им делают [lay off] что в принципе тоже самое, только по другому названо.Komissarov wrote:... программистов не очень-то выгоняют, понимают, кризис пройдет, а специалиста поди ищи снова.
Не вам точно надо бы на завод в Детроит, там вас братаны просто заставили бы вступить в ето дело, и еще бы членский взнос высчитывали бы.Komissarov wrote: А в Германии профсоюзы не дают никого в обиду, поэтому у нас и рост производительности труда того... есть он вообще?..
Одно плохо, что нынче не берут они программеров на постоянку с бенефитами....
-
- Уже с Приветом
Чего их искать? В Индии да Китае их миллиарды...Komissarov wrote:понимают, кризис пройдет, а специалиста поди ищи снова.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Блажен кто верует, тепло ему на свете! (С).Komissarov wrote:И ничего автор не пропал, просто дела знаете.
Вера в хорошесть свою лечится первым лейдо оффом.
-
- Уже с Приветом
при том, что среди "бакалавров" столько много никому не нужных специалистов.Komissarov wrote: Средняя 10, но среди тех, кто бакалавр - только 4.8
-
- Уже с Приветом
и все они умные, опытные и инициативные?uncle_Pasha wrote:Чего их искать? В Индии да Китае их миллиарды...Komissarov wrote:понимают, кризис пройдет, а специалиста поди ищи снова.
Удачи!
про Россию тоже говорили что много толковых, а вот сейчас в соседнем топике выяснилось, что для нужд самой России их не хватает...
-
- Уже с Приветом
Зато дешевые!Misha wrote:и все они умные, опытные и инициативные?uncle_Pasha wrote:Чего их искать? В Индии да Китае их миллиарды...Komissarov wrote:понимают, кризис пройдет, а специалиста поди ищи снова.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Умность и опытность ихняя заменяется хитростью и возможностью выживать в условиях overpopulation, не чета русско-язычным.Misha wrote:и все они умные, опытные и инициативные?uncle_Pasha wrote:Чего их искать? В Индии да Китае их миллиарды...Komissarov wrote:понимают, кризис пройдет, а специалиста поди ищи снова.
Удачи!
...
А инициативность в Америке наказуема