ТВ и Интернет
-
- Новичок
ТВ и Интернет
Есть ли у кого опыт работы с GoogleTV? Продаются устройства для прямого подключения ТВ к Интернету (Sony, Logitech, etc.) Насколько удобно пользоваться, какие недостатки?
Моя цель - послать кабельную компанию (Comcast в данном случае) по известному адресу и использовать только Интернет ТВ.
Спасибо заранее.
Моя цель - послать кабельную компанию (Comcast в данном случае) по известному адресу и использовать только Интернет ТВ.
Спасибо заранее.
"Не будь слишком строг, и не выставляй себя слишком мудрым; зачем тебе губить себя?"
-
- Уже с Приветом
Re: ТВ и Интернет
К сожалению все крупные сети (CBC, NBC, ABC,...) заблокировали доступ к своему контенту с Google TV. Там был обходной трюк с изменением browser id, но и он, насколько помню, перестал работать когда они начали определять по flash id. Google пытается договориться, но пока полная неопределенность.
Собственного опыта нет, все вышеописаное по сведениям из сети.
Однако отказаться от платного ТВ можно. Сам это сделал недавно.
Собственного опыта нет, все вышеописаное по сведениям из сети.
Однако отказаться от платного ТВ можно. Сам это сделал недавно.
-
- Новичок
Честно говоря, меня не интересуют особенно никакие эти сети, разве что CNN и еще парочка каналов, больше международные (Россия, Англия, Франция ТВ). Для фильмов достаточно Netflix и пр. При этом подключить напрямую комп. меня не устраивает по многим причинам, так что Ваш совет приму с благодарностью.
"Не будь слишком строг, и не выставляй себя слишком мудрым; зачем тебе губить себя?"
-
- Уже с Приветом
И в чем причины?Мухомор wrote:При этом подключить напрямую комп. меня не устраивает по многим причинам
Удачи!
-
- Уже с Приветом
посмотрите на аплотв, дешевше в 4 раза, нетфликс работает, причем и в хд (720р) и с 5.1 звуком.
-
- Уже с Приветом
И напрасно. У меня подключен компьютер напрямую к ТВ - качество изображения превосходное .Мухомор wrote: При этом подключить напрямую комп. меня не устраивает по многим причинам, так что Ваш совет приму с благодарностью.
-
- Новичок
никаких тех. проблем в подключении компа нет - я это делал, - но в данном случае мне просто не хочется покупать ещё один комп. для TV. Поэтому и пытаюсь понять что же действительно работает. Под "работает" я понимаю не только позволяет смотреть интернет и скачивать фильмы, но и удобство пользования для некомпьютерных членов семьи. Я попробовал в магазине поиграть с GoogleTV и мне показалось что пульт Sony просто неудобный, да и Logitech тоже требует некой тренировки, завтра попробую AppleTV.
Но опять же, пробовать в магазине это одно, а опыт пользование - совсем другое. Есть и другие TV Box системы, но их надо через Интернет заказывать, что долго и неудобно если не знаешь точно что ищешь.
Но опять же, пробовать в магазине это одно, а опыт пользование - совсем другое. Есть и другие TV Box системы, но их надо через Интернет заказывать, что долго и неудобно если не знаешь точно что ищешь.
-
- Уже с Приветом
Попробуйте посмотреть на atom-ные системы с NVidia ION2 - по цене должно быть около $200, сравнимо с приставкой.Мухомор wrote:в данном случае мне просто не хочется покупать ещё один комп. для TV
Удачи!
-
- Уже с Приветом
С Ионом будет как раз где-то 350, не меньше. Это без Иона можно дешевле 300 купить.uncle_Pasha wrote:Попробуйте посмотреть на atom-ные системы с NVidia ION2 - по цене должно быть около $200, сравнимо с приставкой.Мухомор wrote:в данном случае мне просто не хочется покупать ещё один комп. для TV
-
- Уже с Приветом
Там дилы практически каждый день. Я покупал за $176 (без памяти, но и безвентиляторный). Вчера NewEgg продавал полностью упакованный, с пультом, за $209 и т.п. Без дилов - где-то от $200-270, в зависимости от комплектации.Brazen wrote:С Ионом будет как раз где-то 350, не меньше. Это без Иона можно дешевле 300 купить.
Вот, например: Zotac ZBOX HD-ND02-U Atom 330 NVIDIA ION 2, $199.99
Удачи!
-
- Уже с Приветом
А-а, каропка. Я думал, речь о нетбуках.uncle_Pasha wrote:Там дилы практически каждый день. Я покупал за $176 (без памяти, но и безвентиляторный). Вчера NewEgg продавал полностью упакованный, с пультом, за $209 и т.п. Без дилов - где-то от $200-270, в зависимости от комплектации.Brazen wrote:С Ионом будет как раз где-то 350, не меньше. Это без Иона можно дешевле 300 купить.
Вот, например: Zotac ZBOX HD-ND02-U Atom 330 NVIDIA ION 2, $199.99
-
- Уже с Приветом
У меня нет готового решения, сам ищу (только Российское телевидение меня не интересует).Мухомор wrote:Честно говоря, меня не интересуют особенно никакие эти сети, разве что CNN и еще парочка каналов, больше международные (Россия, Англия, Франция ТВ). Для фильмов достаточно Netflix и пр. При этом подключить напрямую комп. меня не устраивает по многим причинам, так что Ваш совет приму с благодарностью.
Дешевле в 3 раза, а 5.1 звук в Netflix, насколько я знаю, есть пока только на PS3.cybopob wrote:посмотрите на аплотв, дешевше в 4 раза, нетфликс работает, причем и в хд (720р) и с 5.1 звуком.
Но вот после этого можно и задуматся о ATV2:
http://wiki.xbmc.org/index.php?title=In ... MC_on_ATV2
http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=1308979
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот теперь есть:cybopob wrote:хм, вроде как и на аплотв тоже 5.1
http://www.engadget.com/2011/03/09/appl ... nd-netfli/
-
- Уже с Приветом
ну это статья новая про старую новость. Там же написано что это было еще в прошивке 4.2 (которая почти год как вышла, помоему) и что в 4.3 про это ничего уже не сказано (ну это и понятно, оно было сказано в описании прошивки 4.2).