Miss America 2011 - Nebraska
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Miss America 2011 - Nebraska
Это комплекция.
Я могу в джиме жить на тренажере, такого со мной не произойдет, при том, что я вобщем-то склонна к .. если не заниматься.
Я могу в джиме жить на тренажере, такого со мной не произойдет, при том, что я вобщем-то склонна к .. если не заниматься.
-
- Новичок
Josephina wrote:А это, как бы наша Мисс Привет там смотрелась
-
- Уже с Приветом
Спасибо, что заметили!Andrey1850 wrote:Josephina wrote:А это, как бы наша Мисс Привет там смотрелась
Победи себя и ты победишь весь Мир!
-
- Уже с Приветом
Выглядят как shemalesksi wrote:Да ладно лица, но некоторые выглядят так, как будто их favorite sport это толкание ядра. Ну типа вот этих:Andrey1850 wrote:+100KotKot wrote:Что-то большинство из них выглядят страшно. Лошадиные морды, крупные черты лица. Несколько middle eastern looking, но их тоже выбрали с грубыми чертами лица. Еще и отфтотшопленные плохо.
Вот человек умный, все видит
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
это традиции http://www.historynyc.com/proddetail.asp?prod=5423LuckyOne wrote:Это комплекция
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
-
- Уже с Приветом
Женщинам достаточно сложно организовать такие мышцы, в отличие от мужчин. То есть это или комплакция, или специальные препараты.. Блондинка (одна из трех на картинке) просто имеет плохую фигуру.. и да, ей просто похудеть нужно overall.
-
- Уже с Приветом
Я боюсь, что не то, не другое. А очередные завитки американского идиотизма, вернее не идиотизма, а политической ангажированности, которая проникла даже в конкурсы красоты. По крайней мере, когда я посмотрел, кто такая Miss Vermont (это самая верхняя из трех - самая толстая и некрасивая ИМХО) http://www.carolinebright.net/p/about-me.html то сразу повеяло такой унылой демагогией, что на самом деле это был конкурс не красоты, а оценивалась "личность девушки в целом" или какой-нибудь подобный булшит. Вот это чувствуется было козырной картой конкурсантки: I am a feminist Интересно, кто у них были судьи, как это все устроено?LuckyOne wrote:Женщинам достаточно сложно организовать такие мышцы, в отличие от мужчин. То есть это или комплакция, или специальные препараты.. Блондинка (одна из трех на картинке) просто имеет плохую фигуру.. и да, ей просто похудеть нужно overall.
Вот как выглядели судьи в прошлом году в Вермонте, думаю, что в в этом было еще круче http://marcimcnair.blogspot.com/2009/06 ... geant.html Это в какой-то степени объясняет результат.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
KSI, я всегда поражаюсь как Вы всегда точно можете обьяснить любую ситуацию американским идиотизмом!!! И всегда в точку! Воскхишаюсь Вашим умом, Вы настояший русский патриот!ksi wrote:Я боюсь, что не то, не другое. А очередные завитки американского идиотизма, вернее не идиотизма, а политической ангажированности, которая проникла даже в конкурсы .LuckyOne wrote:Женщинам достаточно сложно организовать такие мышцы, в отличие от мужчин. То есть это или комплакция, или специальные препараты.. Блондинка (одна из трех на картинке) просто имеет плохую фигуру.. и да, ей просто похудеть нужно overall.
-
- Уже с Приветом
Небраска красивая, а половина остальных лошади, полностью согласен.
Наверное поют и танцуют хорошо
Наверное поют и танцуют хорошо
-
- Уже с Приветом
Надо же все критики и русские патриоты. Девки как девки, много симпатичных.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Мистер Привет 2015
Сон длиною в паранойю...Josephina wrote:Спасибо, что заметили!Andrey1850 wrote:Josephina wrote:А это, как бы наша Мисс Привет там смотрелась
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
-
- Уже с Приветом
«Сон разума рождает чудовищ»Romson wrote:Сон длиною в паранойю...Josephina wrote:Спасибо, что заметили!Andrey1850 wrote:Josephina wrote:А это, как бы наша Мисс Привет там смотрелась
-
- Уже с Приветом
Да, Фриски бы выиграла легко этот конкурс. Такой стройности у американок не встретишь.Andrey1850 wrote:Josephina wrote:А это, как бы наша Мисс Привет там смотрелась
-
- Уже с Приветом
Мисс Канзас ничего,кажется, хотя на фото столько фотошопа, что глаз колит.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
Однако на кон ставятся деньги (например, многомиллионный бюджет фильма), то тут уже политкорректность прекращается и вместо кобыл выбирают действительно красивых девушек, если роль подразумевает именно роль красавицы. Например, Jessica Alba и Scarlett Johanson красивы по любым стандартам и нравятся мужчинам во всем мире.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Да, вот для сравнения американские региональные контестанки:Easbayguy wrote:Надо же все критики и русские патриоты. Девки как девки, много симпатичных.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Пpивeт!
-
- Уже с Приветом
с российскими:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Пpивeт!
-
- Уже с Приветом
Scarlett Johanson все же подкупает не природной красотой, а обоянием.KotKot wrote:Однако на кон ставятся деньги (например, многомиллионный бюджет фильма), то тут уже политкорректность прекращается и вместо кобыл выбирают действительно красивых девушек, если роль подразумевает именно роль красавицы. Например, Jessica Alba и Scarlett Johanson красивы по любым стандартам и нравятся мужчинам во всем мире.
Я не думаю, что она бы выиграла конкурс красоты.
-
- Уже с Приветом
Да уж. A Рост 5' 3"
Last edited by DDT on 17 Jan 2011 23:28, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
слишком много татар.Michelangelo wrote:с российскими:
-
- Уже с Приветом
A кто правил Россией три века подряд?Easbayguy wrote:слишком много татар.Michelangelo wrote:с российскими:
Пpивeт!
-
- Уже с Приветом
Что-то я перепутал. Или это она постарела?DDT wrote:Да уж. A Рост 5' 3"
-
- Уже с Приветом
Постарела ? В смысле девушка на фото слишком стара для вас ?KotKot wrote:Что-то я перепутал. Или это она постарела?DDT wrote:Да уж. A Рост 5' 3"
-
- Уже с Приветом
Я ее помню по фильму lost in translation, там ей было 18.
Если ответить на вопрос, то нет, не стара. Сколько ей там сейчас? Еще 30 нет. Но черты лица на этой фотке грубоватые, может быть фотка неудачная.
Если ответить на вопрос, то нет, не стара. Сколько ей там сейчас? Еще 30 нет. Но черты лица на этой фотке грубоватые, может быть фотка неудачная.