Miss America 2011 - Nebraska
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Miss America 2011 - Nebraska
Her name was L. ...
-
- Уже с Приветом
Re: Miss America 2011 - Nebraska
Мне понравилась та которая слева анлайн, с восточной внешностью.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я впервые узнал, что у них, важным элементом конкурса является пение, танец или игра на инструменте.
Надо бы еще проверить, как они шьют и готовят.
Надо бы еще проверить, как они шьют и готовят.
-
- Уже с Приветом
Да, за эту фотку фотографу надо памятник ставить при жизни. Талантище. В суровой реальности дела обстоят чуть хуже.Fracas wrote:Если по фоткам, голосую за Kansas.
-
- Уже с Приветом
Из всех только у мисс невада правильно рот открыт -
Отстальные просто скалят зубы, если есть.
Но особенно поразила вот эта фотография мисс Мичиган:
она больше для триллера подходит.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Какой ужасс , лучше бы меня для Мичигана взялиTeh Instructor wrote:Из всех только у мисс невада правильно рот открыт -
Победи себя и ты победишь весь Мир!
-
- Мистер Привет 2015
победительнице - 17лет?
красивая как и сара палин - nutcrackers
красивая как и сара палин - nutcrackers
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
-
- Уже с Приветом
2011 Miss America swimsuit photos
http://starcasm.net/archives/80944
или здесь
http://www.examiner.com/the-view-in-nat ... re-picture
http://starcasm.net/archives/80944
или здесь
http://www.examiner.com/the-view-in-nat ... re-picture
Her name was L. ...
-
- Новичок
Жозефина, Вы должны были представлять Мичиган без вопросов а не эта корова. A калифорнию должна была представлять наш. МИСС ПРИВЕТ - великолепная Фриски. И любой из вас двоих заслужил обладать короной Мисс Америка, но разве этим козлам организаторам конкурса дано знать что такое настоящая КРАСОТА!!!!!Josephina wrote: Какой ужасс , лучше бы меня для Мичигана взяли
-
- Уже с Приветом
Нет уж, тогда пусть лучше наша Мисс Привет вытупает за все штаты сразу! мы ведь многоштатовский форум -- один за всех и все за одного! Вот и выдвинем её как делегата от нашего форума.Andrey1850 wrote:Жозефина, Вы должны были представлять Мичиган без вопросов а не эта корова. A калифорнию должна была представлять наш. МИСС ПРИВЕТ - великолепная Фриски. И любой из вас двоих заслужил обладать короной Мисс Америка, но разве этим козлам организаторам конкурса дано знать что такое настоящая КРАСОТА!!!!!Josephina wrote: Какой ужасс , лучше бы меня для Мичигана взяли
-
- Уже с Приветом
Н-да, действительно у каждого народа свои специфические представления о женской красоте... Ну или во всяком случае эти представления американцев куда-то эволюционировали (деградировали?) от представлений белых европейцев...
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Новичок
За все штаты она не может, так что Вы должны идти от Мичигана.Josephina wrote:Нет уж, тогда пусть лучше наша Мисс Привет вытупает за все штаты сразу! мы ведь многоштатовский форум -- один за всех и все за одного! Вот и выдвинем её как делегата от нашего форума.Andrey1850 wrote:Жозефина, Вы должны были представлять Мичиган без вопросов а не эта корова. A калифорнию должна была представлять наш. МИСС ПРИВЕТ - великолепная Фриски. И любой из вас двоих заслужил обладать короной Мисс Америка, но разве этим козлам организаторам конкурса дано знать что такое настоящая КРАСОТА!!!!!Josephina wrote: Какой ужасс , лучше бы меня для Мичигана взяли
-
- Уже с Приветом
Чем-нибудь другим обзовите ее, но не коровойAndrey1850 wrote: Жозефина, Вы должны были представлять Мичиган без вопросов а не эта корова.
Her name was L. ...
-
- Новичок
корова она с лошадимой мордой как все американки. Других здесь не бываетTooBigCat wrote:Чем-нибудь другим обзовите ее, но не коровойAndrey1850 wrote: Жозефина, Вы должны были представлять Мичиган без вопросов а не эта корова.
-
- Уже с Приветом
Что-то большинство из них выглядят страшно. Лошадиные морды, крупные черты лица. Несколько middle eastern looking, но их тоже выбрали с грубыми чертами лица. Еще и отфтотшопленные плохо.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Голосую за VA & NC
Монтана красивая, но прича с кудрями неудачная.
Монтана красивая, но прича с кудрями неудачная.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Новичок
+100KotKot wrote:Что-то большинство из них выглядят страшно. Лошадиные морды, крупные черты лица. Несколько middle eastern looking, но их тоже выбрали с грубыми чертами лица. Еще и отфтотшопленные плохо.
Вот человек умный, все видит
-
- Уже с Приветом
Оговорочка по ФрейдуJosephina wrote: Нет уж, тогда пусть лучше наша Мисс Привет вытупает за все штаты сразу! мы ведь многоштатовский форум -- один за всех и все за одного! Вот и выдвинем её как делегата от нашего форума.
-
- Уже с Приветом
Andrey1850, прекратите троллить и умерьте полемику. Больше предупреждать не буду.Andrey1850 wrote:корова она с лошадимой мордой как все американки. Других здесь не бываетTooBigCat wrote:Чем-нибудь другим обзовите ее, но не коровойAndrey1850 wrote: Жозефина, Вы должны были представлять Мичиган без вопросов а не эта корова.
-
- Новичок
Я не троллил, но Вас понял, буду мягчееBOBAH wrote:Andrey1850, прекратите троллить и умерьте полемику. Больше предупреждать не буду.Andrey1850 wrote:корова она с лошадимой мордой как все американки. Других здесь не бываетTooBigCat wrote:Чем-нибудь другим обзовите ее, но не коровойAndrey1850 wrote: Жозефина, Вы должны были представлять Мичиган без вопросов а не эта корова.
-
- Уже с Приветом
Да ладно лица, но некоторые выглядят так, как будто их favorite sport это толкание ядра. Ну типа вот этих:Andrey1850 wrote:+100KotKot wrote:Что-то большинство из них выглядят страшно. Лошадиные морды, крупные черты лица. Несколько middle eastern looking, но их тоже выбрали с грубыми чертами лица. Еще и отфтотшопленные плохо.
-
- Уже с Приветом
BOBAH wrote:Оговорочка по ФрейдуJosephina wrote: Нет уж, тогда пусть лучше наша Мисс Привет вытупает за все штаты сразу! мы ведь многоштатовский форум -- один за всех и все за одного! Вот и выдвинем её как делегата от нашего форума.
-
- Уже с Приветом
Согласна. Ноги как у знаменитых наших тягачей-лошадей, они такие ещё мохнатенькие к низу у копытца.ksi wrote:Да ладно лица, но некоторые выглядят так, как будто их favorite sport это толкание ядра. Ну типа вот этих:Andrey1850 wrote:+100KotKot wrote:Что-то большинство из них выглядят страшно. Лошадиные морды, крупные черты лица. Несколько middle eastern looking, но их тоже выбрали с грубыми чертами лица. Еще и отфтотшопленные плохо.
А всё почему? Да потому что вместо спокойной диеты и прогулок на свежем воздухе, они (конкурсантки) в джимах часами гоняют беговые дорожки, велосипеды и другие споpтивные снаряды, вот и получили -- перекач!
Вот... для сравнения
-
- Уже с Приветом
А это, как бы наша Мисс Привет там смотрелась