Надеюсь, вам этот случай послужит уроком и вы перестанете писать на форуме откровенную дезинформацию.ARARAT. wrote:Надеюсь, теперь удовлетворенны и не будете больше спрашивать одно и то-же из топика в топик...?klsk548 wrote:Теперь понятно. Я-то думал, что вы объяснили, каким образом "Грузия в 2008 году напала на Абхазию, но продвинуться не смогла". А вы, оказывается, на самом деле объяснили совсем другое - что никакие ссылки и аргументы приводить не будете.
Скажу вам по секрету - этого и не нужно было объяснять, это и так было очевидно
Информационные войны
-
- Уже с Приветом
Re: Информационные войны
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 4 times
klsk548 wrote:Надеюсь, вам этот случай послужит уроком и вы перестанете писать на форуме откровенную дезинформацию.ARARAT. wrote:Надеюсь, теперь удовлетворенны и не будете больше спрашивать одно и то-же из топика в топик...?klsk548 wrote:Теперь понятно. Я-то думал, что вы объяснили, каким образом "Грузия в 2008 году напала на Абхазию, но продвинуться не смогла". А вы, оказывается, на самом деле объяснили совсем другое - что никакие ссылки и аргументы приводить не будете.
Скажу вам по секрету - этого и не нужно было объяснять, это и так было очевидно
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
Никакой не урок и никакая дезинформация, я просто вам ничего доказывать не собираюсь и разговаривать с вами на ету тему.
Ну что же ето такое?
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
Tо понимаете, то сновa в непонятках, eще разок, покрупнее...
PS Вот такая оказия получается, вам обвинить так хочется, а не получается... Мне очень жаль...ARARAT. wrote: Потому, что я сказал все что хотел и вам и всем, и никакие ссылки или агрументы я больше не хочу приводить...
Ето мое желание, вступать или нет в спор, доказывать или нет, и вообще разговаривать или нет.
![]()
PS Ваши попытки бесполезны, и я заканчиваю разговор по етой теме...
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Шло обсуждение факта агрессии Грузии против Абхазии в 2008 году. Я привел факт, имевший место в 2008 году, который ни вы, ни ваши сослуживцы опровергнуть не смогли, попытки увода обсуждения в сторону считаю неконструктивными. И да, появление шпионской военной техники на территории другого государства может быть рассмотрено, как факт агрессии.Lateralus wrote:Это раз. А во вторых этот инцидент случился задолго до собственно войны, в которой Абхазия показала себя агрессором. А то вы притянули сюдя инцидент, который случился чуть-ли не за пол года до войны. Тогда собствено и нужно было вторгаться. А то теперь любой шпионский скандал можно выдавать за предлог совершить агрессию против страны, через пол года. Наперстками крутить не нужно
Last edited by okop on 14 Jan 2011 22:45, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да, я ответственно заявляю, что вы на первой странице этой темы привели откровенную дезинформацию. По-моему, это абсолютно очевидно.ARARAT. wrote:PS Вот такая оказия получается, вам обвинить так хочется, а не получается... Мне очень жаль...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
То есть с вашей точки зрения эта цитата из статьи корректна, да?okop wrote:Шло обсуждение факта агрессии Грузии против Абхазии в 2008 году. Я привел факт, имевший место в 2008 году, который ни вы, ни ваши сослуживцы опровергнуть не смогли, попытки увода обсуждения в сторону считаю неконструктивными. И да, появление шпионской военной техники на территории другого государства может быть рассмотрено, как факт агрессии.Lateralus wrote:Это раз. А во вторых этот инцидент случился задолго до собственно войны, в которой Абхазия показала себя агрессором. А то вы притянули сюдя инцидент, который случился чуть-ли не за пол года до войны. Тогда собствено и нужно было вторгаться. А то теперь любой шпионский скандал можно выдавать за предлог совершить агрессию против страны, через пол года. Наперстками крутить не нужно
В 2008 году грузинская армия напала на сепаратистские республики Абхазия и Южная Осетия, открыв огонь по мирному населению и российским миротворцам, находившихся там по решению ООН.
-
- Уже с Приветом
Даже Россия тогда не считала Абхазию государством...okop wrote:И да, появление шпионской военной техники на территории другого государства может быть рассмотрено, как факт агрессии.
О признании ее таковым было заявлено гораздо позже.
-
- Уже с Приветом
Какой факт? Ну был разведовательный беспилотник, ну сбили его. Стороны обменялись претензиями и все стало тихо. А потом Абхазия немотивировано напала на Грузию через несколько месяцев. Типичная агрессия. Так что вы всё перепутали.okop wrote:Шло обсуждение факта агрессии Грузии против Абхазии в 2008 году. Я привел факт, имевший место в 2008 году, который ни вы, ни ваши сослуживцы опровергнуть не смогли, попытки увода обсуждения в сторону считаю неконструктивными. И да, появление шпионской военной техники на территории другого государства может быть рассмотрено, как факт агрессии.Lateralus wrote:Это раз. А во вторых этот инцидент случился задолго до собственно войны, в которой Абхазия показала себя агрессором. А то вы притянули сюдя инцидент, который случился чуть-ли не за пол года до войны. Тогда собствено и нужно было вторгаться. А то теперь любой шпионский скандал можно выдавать за предлог совершить агрессию против страны, через пол года. Наперстками крутить не нужно
Ну да ладно, это всем и так давно понятно. Нет смысла по 10-му разу это обьяснять.
Last edited by Lateralus on 14 Jan 2011 22:55, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы сами ответили на свой вопрос, российский самолет пролетел не над Грузией, а над ЮО, у которой не было и нет военного конфликта с Россией. Грузинский же самолет летал над Абхазией, в этом случае между двумя сторонами была конфликтная ситуация.klsk548 wrote: Еще раз задам тот же вопрос - если расценивать залет грузинского беспилотника в небо Абхазии как "military action", то как расценивать залет российского военного самолета в воздушное пространство Южной Осетии в июле 2008 года? Как military action?
Вот например, попробовали бы сейчас сербы полетать над Косово, чем бы закончился такой полет? А самолеты некоторых других стран, как я полагаю, совершенно спокойно летают над Косово, "остужая горячие головы".
-
- Уже с Приветом
Например, Лихтенштейн не считает государствами Чехию и Словакию. Что с того? Они же не прекращают от этого существовать как государства?vaduz wrote:Даже Россия тогда не считала Абхазию государством...okop wrote:И да, появление шпионской военной техники на территории другого государства может быть рассмотрено, как факт агрессии.
О признании ее таковым было заявлено гораздо позже.
-
- Уже с Приветом
В тот момент ЮО не была признана независимым государством даже Россией и следовательно полет был совершен над территорией Грузии, на которой имел место быть внутреннуй вооруженный конфликт.okop wrote:российский самолет пролетел не над Грузией, а над ЮО...
-
- Уже с Приветом
Если никто не считает их государствами, то да, как государства они не существуют.okop wrote: Например, Лихтенштейн не считает государствами Чехию и Словакию. Что с того? Они же не прекращают от этого существовать как государства?
Last edited by vaduz on 14 Jan 2011 23:05, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
Я же вам привел уже официальное заявление МИД России, согласно которому Россия на тот момент считала и ЮО, и Абхазию частью Грузии. Соответственно, по всем междунардным законам, пролетая над территорией ЮО, российский самолет вторгся в воздушное пространство Грузии. Разве нет?okop wrote:Вы сами ответили на свой вопрос, российский самолет пролетел не над Грузией, а над ЮО, у которой не было и нет военного конфликта с Россией. Грузинский же самолет летал над Абхазией, в этом случае между двумя сторонами была конфликтная ситуация.klsk548 wrote: Еще раз задам тот же вопрос - если расценивать залет грузинского беспилотника в небо Абхазии как "military action", то как расценивать залет российского военного самолета в воздушное пространство Южной Осетии в июле 2008 года? Как military action?
Вот например, попробовали бы сейчас сербы полетать над Косово, чем бы закончился такой полет? А самолеты некоторых других стран, как я полагаю, совершенно спокойно летают над Косово, "остужая горячие головы".
-
- Уже с Приветом
Имеются факты пересечения абхазскими подразделениями реки Ингур?Lateralus wrote: А потом Абхазия немотивировано напала на Грузию через несколько месяцев. Типичная агрессия. Так что вы всё перепутали.
В любом случае, договор между Абхазией и Южной Осетией от 2005 года предусматривал взаимопомощь между сторонами в случае возникновения чрезвычайных ситуаций.
-
- Уже с Приветом
А разве это было не миротворческое действие, призванное предотвратить геноцид южных осетин?klsk548 wrote:Я же вам привел уже официальное заявление МИД России, согласно которому Россия на тот момент считала и ЮО, и Абхазию частью Грузии. Соответственно, по всем междунардным законам, пролетая над территорией ЮО, российский самолет вторгся в воздушное пространство Грузии. Разве нет?okop wrote:Вы сами ответили на свой вопрос, российский самолет пролетел не над Грузией, а над ЮО, у которой не было и нет военного конфликта с Россией. Грузинский же самолет летал над Абхазией, в этом случае между двумя сторонами была конфликтная ситуация.klsk548 wrote: Еще раз задам тот же вопрос - если расценивать залет грузинского беспилотника в небо Абхазии как "military action", то как расценивать залет российского военного самолета в воздушное пространство Южной Осетии в июле 2008 года? Как military action?
-
- Уже с Приветом
Вы уверены, что никто не считал их государствами?vaduz wrote:Если никто не считает их государствами, то да, как государства они не существуют.okop wrote: Например, Лихтенштейн не считает государствами Чехию и Словакию. Что с того? Они же не прекращают от этого существовать как государства?