Дело НЕ только в отсутствии американского опыта - но это отягчающий фактор.М@ш@ wrote:То есть, опять таки, Вам говорят, что зависит от резюме, а Вы говорите, что дело только в отсутствии американского опыта.Паяльник wrote:Учитывая рецессию, смещение будет в сторону 70К. Если, конечно, не супер-выдающийся спец, которого с руками оторвут везде.Boriskin wrote:Пока мы не увидим резюме автора, вилка рыночной стоимости автора топика будет имхо 70-150к. с учетом наличия ГК и предыдущего опыта работы.Паяльник wrote:Я думаю, что реалистично ожидать, с учётом рецессии и того, что у автора это будет первая работа в США, где-то $70-75K. Может быть, $80К, если в дорогом месте.
Моя знакомая (о которой я писала) просто в шоке была от того, что моему мужу, который всего несколько лет в Штатах, дают зарплату больше, чем ей. При этом, она не знала, чем именно мой муж занимается, и то, что у него опыта больше чем у неё, её тоже не волновала. Один критерий - сколько лет в Штатах (ну, может, она ещё себя шибко умной считала).
Сколько лет в Штатах - completely irrelevant при исчислении зарплаты.