Информационные войны

Мнения, новости, комментарии
klsk
Уже с Приветом

Re: Информационные войны

Post by klsk »

ARARAT. wrote:
Снеговик wrote:
evandrey wrote:В 2008 году грузинская армия напала на сепаратистские республики Абхазия и Южная Осетия, открыв огонь по мирному населению и российским миротворцам, находившихся там по решению ООН.
2 ошибки в одном предложении:

1) Грузия не нападала на Абхазию
2) Никакого "решения ООН" не было

Как можно дальше обсуждать этот бред?
Оба пункта в предложении из статьи верны(нападение Грузией было и на ЮО и на Абхазию, в Абхазии просто грузины продвинутся не смогли, мандат ООН был также выдан много лет назад и продлялся вплоть до самого нападения 2008 самой же Грузией кстати, т.е. официальные ООН миротворцы там были именно россияне), а вот вы и не правы, т.е. бредите говоря вашими словами...
ARARAT, так как вы проигнорировали все многочисленные просьбы предоставить аргументы, подтверждающие то, что Грузия напала на Абхазию в 2008 году, но не смогла продвинуться, остается сделать вывод, что таких аргументов у вас нет. Других версий, почему вы не можете этого сделать, не остается.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

klsk548 wrote:
ARARAT. wrote:
Снеговик wrote:
evandrey wrote:В 2008 году грузинская армия напала на сепаратистские республики Абхазия и Южная Осетия, открыв огонь по мирному населению и российским миротворцам, находившихся там по решению ООН.
2 ошибки в одном предложении:

1) Грузия не нападала на Абхазию
2) Никакого "решения ООН" не было

Как можно дальше обсуждать этот бред?
Оба пункта в предложении из статьи верны(нападение Грузией было и на ЮО и на Абхазию, в Абхазии просто грузины продвинутся не смогли, мандат ООН был также выдан много лет назад и продлялся вплоть до самого нападения 2008 самой же Грузией кстати, т.е. официальные ООН миротворцы там были именно россияне), а вот вы и не правы, т.е. бредите говоря вашими словами...
ARARAT, так как вы проигнорировали все многочисленные просьбы предоставить аргументы, подтверждающие то, что Грузия напала на Абхазию в 2008 году, но не смогла продвинуться, остается сделать вывод, что таких аргументов у вас нет. Других версий, почему вы не можете этого сделать, не остается.
Вывод естественно не верный, так как ето лишь подтверждает, что я не предоставляю вам никаких агрументов, так как не обязан вам нечего предоставлять/доказывать...
Ну ето ладно, проехали.
:-)
PS Я вам уже говорил, развести меня не получится, я ничего вам не обязан, спорить и даже вступать в разговор с вами...
:wink:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

ARARAT. wrote:Вывод естественно не верный, так как ето лишь подтверждает, что я не предоставляю вам никаких агрументов, так как не обязан вам нечего предоставлять/доказывать...
Ну ето ладно, проехали.
PS Я вам уже говорил, развести меня не получится, я ничего вам не обязан, спорить и даже вступать в разговор с вами...
Естественно, вы мне ничем не обязаны. На этом форуме никто никому ничем не обязан, однако люди ведут дискуссии, приводят аргументы и отстаивают свои точки зрения.

Вы же вступаете со мной в разговор в других топиках, почему же в этом вы отказываетесь привести ссылки или аргументы, подвержающие сказанное вами? Где логика, не пойму? :pain1:
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

klsk548 wrote:
ARARAT. wrote:Вывод естественно не верный, так как ето лишь подтверждает, что я не предоставляю вам никаких агрументов, так как не обязан вам нечего предоставлять/доказывать...
Ну ето ладно, проехали.
Естественно, вы мне ничем не обязаны. На этом форуме никто никому ничем не обязан, однако люди ведут дискуссии, приводят аргументы и отстаивают свои точки зрения.

Вы же вступаете со мной в разговор в других топиках, почему же в этом вы отказываетесь привести ссылки или аргументы, подвержающие сказанное вами? Где логика, не пойму? :pain1:
Потому, что я сказал все что хотел и вам и всем, и никакие ссылки или агрументы я больше не хочу приводить...
Ето мое желание, вступать или нет в спор, доказывать или нет, и вообще разговаривать или нет.
PS Ваши попытки бесполезны, и я заканчиваю разговор по етой теме...
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

The UNOMIG informed the Georgian government that because the UAV’s reconnaissance mission constituted a military action, Tbilisi had violated the terms of the ceasefire agreement.
для бестолковых
Lateralus
Уже с Приветом

Post by Lateralus »

okop wrote:
The UNOMIG informed the Georgian government that because the UAV’s reconnaissance mission constituted a military action, Tbilisi had violated the terms of the ceasefire agreement.
для бестолковых
Ну что же вы для бестолковых не привели ссылку на документ:
http://www.wmdinsights.com/I26/I26_RU1_Downing.htm

где так же написано
Both Georgia and Russia violated the 1994 Moscow Agreement on Ceasefire and Separation of Forces, which calls for all sides to “scrupulously observe the ceasefire on land, at sea and in the air and…refrain from all military actions against each other.” [6] The UNOMIG informed the Georgian government that because the UAV’s reconnaissance mission constituted a military action, Tbilisi had violated the terms of the ceasefire agreement. At the same time, UNOMIG categorized the violation of Georgian airspace by the Russian fighter as “fundamentally inconsistent” with the ceasefire agreement and warned Moscow that “aside from possible considerations under international law” such unilateral enforcement action “undercuts the ceasefire and separation of forces regime.” [7]
Как же вы аккуратно вырезали одно предложение из абзаца. Геббельс был бы доволен :good:
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

Lateralus wrote:
okop wrote:
для бестолковых

где так же написано
Both Georgia and Russia violated the 1994 Moscow Agreement on Ceasefire and Separation of Forces, which calls for all sides to “scrupulously observe the ceasefire on land, at sea and in the air and…refrain from all military actions against each other.” [6] The UNOMIG informed the Georgian government that because the UAV’s reconnaissance mission constituted a military action, Tbilisi had violated the terms of the ceasefire agreement. At the same time, UNOMIG categorized the violation of Georgian airspace by the Russian fighter as “fundamentally inconsistent” with the ceasefire agreement and warned Moscow that “aside from possible considerations under international law” such unilateral enforcement action “undercuts the ceasefire and separation of forces regime.” [7]
Как же вы аккуратно вырезали одно предложение из абзаца. Геббельс был бы доволен :good:
Во-первых, Вы не опровергли факта military action со стороны Грузии в отношении Абхазии в 2008 году, что вполне четко было зафиксировано UNOMIG.
Во вторых, последующие события со сбитием беспилотника, были именно последующими событиями, а именно - необходимой обороной.
Попытка увода обсуждения в сторону не засчитана.
Lateralus
Уже с Приветом

Post by Lateralus »

okop wrote:
Lateralus wrote:
okop wrote:
для бестолковых

где так же написано
Во-первых, Вы не опровергли факта military action со стороны Грузии в отношении Абхазии в 2008 году, что вполне четко было зафиксировано UNOMIG.
Во вторых, последующие события со сбитием беспилотника, были именно последующими событиями, а именно - необходимой обороной.
Попытка увода обсуждения в сторону не засчитана.
C какой тогда радости UNOMIG сообщила, что
t. At the same time, UNOMIG categorized the violation of Georgian airspace by the Russian fighter as “fundamentally inconsistent” with the ceasefire agreement and warned Moscow that “aside from possible considerations under international law” such unilateral enforcement action “undercuts the ceasefire and separation of forces regime.”
Это раз. А во вторых этот инцидент случился задолго до собственно войны, в которой Абхазия показала себя агрессором. А то вы притянули сюдя инцидент, который случился чуть-ли не за пол года до войны. Тогда собствено и нужно было вторгаться. А то теперь любой шпионский скандал можно выдавать за предлог совершить агрессию против страны, через пол года. Наперстками крутить не нужно :nono#:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

ARARAT. wrote:Потому, что я сказал все что хотел и вам и всем, и никакие ссылки или агрументы я больше не хочу приводить...
Ето мое желание, вступать или нет в спор, доказывать или нет, и вообще разговаривать или нет.
Неужели так сложно просто признать, что ошибся или перепутал? Мне этого не понять :pain1:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

okop wrote:
для бестолковых
Для поклонников двойных стандартов.

Я вам уже ответил на это, и вы мой ответ проигнорировали - http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 8#p4504068

Еще раз задам тот же вопрос - если расценивать залет грузинского беспилотника в небо Абхазии как "military action", то как расценивать залет российского военного самолета в воздушное пространство Южной Осетии в июле 2008 года? Как military action?
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/sps/CCF2BD3 ... 8200449D3D
Комментарий Департамента информации и печати МИД России в связи с ситуацией в Южной Осетии

1014-10-07-2008

8 июля в зоне югоосетинского конфликта серьезно накалилась обстановка. Поступила информация, в т.ч. от командования миротворческих сил, о возможности прямого вторжения грузинских формирований якобы с целью освобождения четырех военнослужащих, задержанных правоохранительными органами Южной Осетии.

Практически этот же тезис развивал в телефонном разговоре с командующим Смешанными силами по поддержанию мира (ССПМ) М.М.Кулахметовым начальник штаба миротворческих операций Минобороны Грузии М.Курашвили. С его стороны прозвучали прямые угрозы и оскорбления в адрес Цхинвали.

Возникла необходимость принятия срочных и действенных мер, чтобы не допустить кровопролития и сохранить ситуацию в правовых мирных рамках. Для уточнения обстановки самолеты ВВС России совершили кратковременный пролет над территорией Южной Осетии. Как показало дальнейшее развитие событий, уже этот шаг позволил охладить горячие головы в Тбилиси и предотвратить развитие ситуации по силовому сценарию, вероятность которого была более чем реальной.

10 июля 2008 года
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

klsk548 wrote:
ARARAT. wrote:Потому, что я сказал все что хотел и вам и всем, и никакие ссылки или агрументы я больше не хочу приводить...
Неужели так сложно просто признать, что ошибся или перепутал? Мне этого не понять :pain1:
Да, потому что не ошибся и не перепутал...
:ROFL:
PS Ето просто цирк какой то!!! Я уже миллион раз обьяснил почему и все равно свои какие то предположния выдвигаются... :D
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

ARARAT. wrote:...Я уже миллион раз обьяснил почему...
Где вы это объяснили? В этой теме?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

klsk548 wrote:
ARARAT. wrote:...Я уже миллион раз обьяснил почему...
Где вы это объяснили? В этой теме?
Неоднократно до етого, неоднократно в етой теме, вот последний пост:
ARARAT. wrote: Потому, что я сказал все что хотел и вам и всем, и никакие ссылки или агрументы я больше не хочу приводить...

klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Теперь понятно. Я-то думал, что вы объяснили, каким образом "Грузия в 2008 году напала на Абхазию, но продвинуться не смогла". А вы, оказывается, на самом деле объяснили совсем другое - что никакие ссылки и аргументы приводить не будете.

Скажу вам по секрету - этого и не нужно было объяснять, это и так было очевидно :)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

klsk548 wrote:Теперь понятно. Я-то думал, что вы объяснили, каким образом "Грузия в 2008 году напала на Абхазию, но продвинуться не смогла". А вы, оказывается, на самом деле объяснили совсем другое - что никакие ссылки и аргументы приводить не будете.

Скажу вам по секрету - этого и не нужно было объяснять, это и так было очевидно :)
Надеюсь, теперь удовлетворенны и не будете больше спрашивать одно и то-же из топика в топик...?
:)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

ARARAT. wrote:
klsk548 wrote:Теперь понятно. Я-то думал, что вы объяснили, каким образом "Грузия в 2008 году напала на Абхазию, но продвинуться не смогла". А вы, оказывается, на самом деле объяснили совсем другое - что никакие ссылки и аргументы приводить не будете.

Надеюсь, теперь удовлетворенны и не будете больше спрашивать одно и то-же из топика в топик...?
Надеюсь, вам этот случай послужит уроком и вы перестанете писать на форуме откровенную дезинформацию.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

klsk548 wrote:
ARARAT. wrote:

Надеюсь, вам этот случай послужит уроком и вы перестанете писать на форуме откровенную дезинформацию.
:nono#:
Никакой не урок и никакая дезинформация, я просто вам ничего доказывать не собираюсь и разговаривать с вами на ету тему.
Ну что же ето такое? :o
Tо понимаете, то сновa в непонятках, eще разок, покрупнее...
ARARAT. wrote: Потому, что я сказал все что хотел и вам и всем, и никакие ссылки или агрументы я больше не хочу приводить...
Ето мое желание, вступать или нет в спор, доказывать или нет, и вообще разговаривать или нет
.

PS Вот такая оказия получается, вам обвинить так хочется, а не получается... Мне очень жаль... :D
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

Lateralus wrote:Это раз. А во вторых этот инцидент случился задолго до собственно войны, в которой Абхазия показала себя агрессором. А то вы притянули сюдя инцидент, который случился чуть-ли не за пол года до войны. Тогда собствено и нужно было вторгаться. А то теперь любой шпионский скандал можно выдавать за предлог совершить агрессию против страны, через пол года. Наперстками крутить не нужно :nono#:
Шло обсуждение факта агрессии Грузии против Абхазии в 2008 году. Я привел факт, имевший место в 2008 году, который ни вы, ни ваши сослуживцы опровергнуть не смогли, попытки увода обсуждения в сторону считаю неконструктивными. И да, появление шпионской военной техники на территории другого государства может быть рассмотрено, как факт агрессии.
Last edited by okop on 14 Jan 2011 22:45, edited 1 time in total.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

ARARAT. wrote:PS Вот такая оказия получается, вам обвинить так хочется, а не получается... Мне очень жаль... :D
Да, я ответственно заявляю, что вы на первой странице этой темы привели откровенную дезинформацию. По-моему, это абсолютно очевидно.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

okop wrote:
Lateralus wrote:Это раз. А во вторых этот инцидент случился задолго до собственно войны, в которой Абхазия показала себя агрессором. А то вы притянули сюдя инцидент, который случился чуть-ли не за пол года до войны. Тогда собствено и нужно было вторгаться. А то теперь любой шпионский скандал можно выдавать за предлог совершить агрессию против страны, через пол года. Наперстками крутить не нужно :nono#:
Шло обсуждение факта агрессии Грузии против Абхазии в 2008 году. Я привел факт, имевший место в 2008 году, который ни вы, ни ваши сослуживцы опровергнуть не смогли, попытки увода обсуждения в сторону считаю неконструктивными. И да, появление шпионской военной техники на территории другого государства может быть рассмотрено, как факт агрессии.
То есть с вашей точки зрения эта цитата из статьи корректна, да?
В 2008 году грузинская армия напала на сепаратистские республики Абхазия и Южная Осетия, открыв огонь по мирному населению и российским миротворцам, находившихся там по решению ООН.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

okop wrote:И да, появление шпионской военной техники на территории другого государства может быть рассмотрено, как факт агрессии.
Даже Россия тогда не считала Абхазию государством...
О признании ее таковым было заявлено гораздо позже.
Lateralus
Уже с Приветом

Post by Lateralus »

okop wrote:
Какой факт? Ну был разведовательный беспилотник, ну сбили его. Стороны обменялись претензиями и все стало тихо. А потом Абхазия немотивировано напала на Грузию через несколько месяцев. Типичная агрессия. Так что вы всё перепутали.
Ну да ладно, это всем и так давно понятно. Нет смысла по 10-му разу это обьяснять.
Last edited by Lateralus on 14 Jan 2011 22:55, edited 1 time in total.
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

klsk548 wrote: Еще раз задам тот же вопрос - если расценивать залет грузинского беспилотника в небо Абхазии как "military action", то как расценивать залет российского военного самолета в воздушное пространство Южной Осетии в июле 2008 года? Как military action?
Вы сами ответили на свой вопрос, российский самолет пролетел не над Грузией, а над ЮО, у которой не было и нет военного конфликта с Россией. Грузинский же самолет летал над Абхазией, в этом случае между двумя сторонами была конфликтная ситуация.
Вот например, попробовали бы сейчас сербы полетать над Косово, чем бы закончился такой полет? А самолеты некоторых других стран, как я полагаю, совершенно спокойно летают над Косово, "остужая горячие головы".
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

vaduz wrote:
okop wrote:И да, появление шпионской военной техники на территории другого государства может быть рассмотрено, как факт агрессии.
Даже Россия тогда не считала Абхазию государством...
О признании ее таковым было заявлено гораздо позже.
Например, Лихтенштейн не считает государствами Чехию и Словакию. Что с того? Они же не прекращают от этого существовать как государства?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

okop wrote:российский самолет пролетел не над Грузией, а над ЮО...
В тот момент ЮО не была признана независимым государством даже Россией и следовательно полет был совершен над территорией Грузии, на которой имел место быть внутреннуй вооруженный конфликт.

Return to “Политика”