SMARAGD wrote:М@ш@ wrote:
Можно вообще и family room использовать как спальню. Зависит от расположения комнат в доме и возраста детей.
А можно вообще однобедрумный снять с подвалом и всем как в России разложится вповалку,нам не привыкать многие в двушках жили семьями и не жужали ,о своих комнатах и не мечтали а тут иш каждому по комнате ...........
Да шутите на здоровье, но совсем не смешно.
Вот только скажите, Вы никогда не видели, что у людей внизу куча разных комнат, а они ими не пользуются? Ну, я не предлагаю, конечно, всем родить ещё детей, чтобы комнаты заполнить, но если дети уже есть, то да, бывают такие дома, в котоых спален 4, но запрасто получается 5, и они могут при этом быть больше по размеру чем те, в которых сразу объявили 5 спален.
Я как раз не считаю, что взрослые дети должны жить в одной комнате, поэтому, когда приехала сюда и смотрела на дома, прикидывала, сколько, при необходимости, здесь можно получить спален.
Кстати, смотрю я сейчас в Инете на дом, пишут, 4 спальни, а я привыкла, что, значит, 4 наверху. Присмотрелась - одна внизу (то есть, наверху 3, а ещё внизу есть комната со шкафом, значит). Площадь - 2200. Смотрим другой дом, площадь 2900, скажем, тоже 4 спальни. Все наверху уже. То есть, и первый этаж больше, чем у первого дома. Но раз за нас не отделили там комнату, то всё, этот дом, как и первый, с 4-мя спальнями? Лучше, наверное, посмотреть в сторону дома площадью 2000, но чтобы там сразу было 5 спален.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)