Ай-яй-яй, убили ... Гиффордс ;(

Мнения, новости, комментарии
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Re: Ай-яй-яй, убили ... Гиффордс ;(

Post by ZmeyeeD »

ARARAT. wrote: Действие "ФБР" - Где опровеждение?
Подразделения ЦРУ действуют по отношению к гражданнам US за пределами US и например по прослушки "входящих и выходящих в/из US. Так что ЦРУ правильо приведенно, но ето так для протокола.
Это уже экзотика. Типа гражданин США, воюющий на стороне Аль-Каеды в Афганистане. Мы говорим о ситуации внутри США. Внутри страны ЦРУ не действует, только ФБР.
ARARAT. wrote: "официально разрешенная прослушка всех и каждого после 9/11, анализ интернет-трафика" - Где опровеждение?

Опровержение чего? Что ФБР и полиция имеет право получить доступ к логам провайдера? Но это как бы нормально - есть соответствующая законодательная процедура, аналогичная ордеру на обыск.
ARARAT. wrote:]от провайдеров предоставления личной информации и логов по первому чиху." - Где опровеждение? Google не провайдер совсем, АТ&Т например или Comcast провайдеры
А где доказательство того, что Комкаст и АТТ выдают информацию по первому чиху? Типа, пришли дяди, сказали "Мы из ФБР" и Комкаст все им сдал.
Last edited by ZmeyeeD on 13 Jan 2011 01:54, edited 1 time in total.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

ZmeyeeD wrote:Россия не причем. Это я к слову. Ну и линчевание не причем.
Конечно, конечно. Мы вам верим.
Миру мир
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Duster wrote:
ARARAT. wrote:
ZmeyeeD wrote: Простите, по-видимому вы пишите не из США и не имеете представления о реальной ситуации. Ваш пост напоминает речь диктора 1-го канала российского ТВ.

Начнем
...
Очень много писанины, но практически ни одного опроверждения не приведенно...
:great:

Ничего подобного, блестящее опровержение по всем пунктам притянутых за уши доказательств. В ход пошли последние аргументы - индейцы :lol:
+1
Ну и выражения типа: "много букав - ничего не понял".
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Лосяш wrote: +1
Ну и выражения типа: "много букав - ничего не понял".
В данном случае, так оно и есть. Товарищ действительно ничего не понял.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

ZmeyeeD wrote:
ARARAT. wrote: Действие "ФБР" - Где опровеждение?
Подразделения ЦРУ действуют по отношению к гражданнам US за пределами US и например по прослушки "входящих и выходящих в/из US. Так что ЦРУ правильо приведенно, но ето так для протокола.
1. Это уже экзотика. Типа гражданин США, воюющий на стороне Аль-Каеды в Афганистане. Мы говорим о ситуации внутри США. Внутри страны ЦРУ не действует, только ФБР.
ARARAT. wrote: "официально разрешенная прослушка всех и каждого после 9/11, анализ интернет-трафика" - Где опровеждение?
2. Опровержение чего? Что ФБР имеет право получить доступ к логам провайдера? Но это как бы нормально - есть соответствующая законодательная процедура, аналогичная ордеру на обыск.
ARARAT. wrote:]от провайдеров предоставления личной информации и логов по первому чиху." - Где опровеждение? Google не провайдер совсем, АТ&Т например или Comcast провайдеры
3. А где доказательство того, что Комкаст и АТТ выдают информацию по первому чиху? Типа, пришли дяди, сказали "Мы из ФБР" и Комкаст все им сдал.
1. Не только "Типа гражданин США, воюющий на стороне Аль-Каеды в Афганистане". Любого гражданина, безо всяких разрешений и постановлений суда. Просто так по своему желанию... Кроме того все идущее из/в US также контролируется ЦРУ. А внутри страны ФБР.
Ну так где опровержение то???
2. Т.е. Google тут уже непричем, уже хорошо... Что значит нормально, ето прямое нарушение конституции кстати. Ето внедрение в личную жизнь граждан, ето не нормально не как бы не так бы... Ето и есть контроль над гражданнами, причем безо всякого суда, опятьже просто по своему желанию...
Т.е. опять нет опровержения...
3. Ваше дело опровергать вообщето если уж взялись. Вы закон о предоставлении любых данных(личные данные, все логи, т.е. абсолютно все) о любых пользователей от провайдеров не знали? Если не знали спросили бы у Бразена, прежде чем опровергать того чего не знаете...

Т.е. так и осталось все на том же месте: не было и нет опровержений...
PS Кстати, вы знаете, что сейчас могут просто так задержать без предьявления на неопределенный срок, прийти с обыском без решения суда(в вашем присутствии) и еще много чего интересного... Но ето так просто дополнение.
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

ARARAT. wrote: 3. Ваше дело опровергать вообщето если уж взялись. Вы закон о предоставлении любых данных(личные данные, все логи, т.е. абсолютно все) о любых пользователей от провайдеров не знали? Если не знали спросили бы у Бразена, прежде чем опровергать того чего не знаете...

Т.е. так и осталось все на том же месте: не было и нет опровежений...
Давайте, официальнуя ссылку на закон, где информация о пользователях выдается "по первому чиху" (типа, пришли дяди и попросили данные). А также ссылку на закон, где могут прийти с обыском без ордера. Или скушайте свой галстук.
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

ARARAT. wrote: Т.е. так и осталось все на том же месте: не было и нет опровежений...
Может их просто кто-то совсем не хочет видеть в упор? :food:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

ZmeyeeD wrote:
ARARAT. wrote: 3. Ваше дело опровергать вообщето если уж взялись. Вы закон о предоставлении любых данных(личные данные, все логи, т.е. абсолютно все) о любых пользователей от провайдеров не знали? Если не знали спросили бы у Бразена, прежде чем опровергать того чего не знаете...

Т.е. так и осталось все на том же месте: не было и нет опровежений...
Давайте, официальнуя ссылку на закон, где информация о пользователях выдается "по первому чиху" (типа, пришли дяди и попросили данные). А также ссылку на закон, где могут прийти с обыском без ордера. Или скушайте свой галстук.
Во-первых, ето не я а Бразен.
Во-вторых, вы взялись опровергать, БЕЗ прояснения закона.

Так что галстук весь ваш, вместе с узелком...

:wink:
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

ARARAT. wrote: Во-первых, ето не я а Бразен.

Нет, это вы. Вот этот пост: http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 5#p4579735
ARARAT. wrote:Т.е. так и осталось все на том же месте: не было и нет опровержений...

PS Кстати, вы знаете, что сейчас могут просто так задержать без предьявления на неопределенный срок, прийти с обыском без решения суда(в вашем присутствии) и еще много чего интересного... Но ето так просто дополнение.
Кушайте галстук. :food:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

ZmeyeeD wrote:
ARARAT. wrote: Во-первых, ето не я а Бразен.

Нет, это вы. Вот этот пост: http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 5#p4579735
ARARAT. wrote:Т.е. так и осталось все на том же месте: не было и нет опровержений...

Кушайте галстук. :food:
Т.е. опровегнуть не можетe вы, а кушать галстук за вас должен я...???
:ROFL:
Ето конечно интересный разворот, но извините, за вас я ничего делать не собираюсь...
Успехов!
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

ARARAT. wrote: Т.е. опровегнуть неможетe вы, а кушать галстук за вас должен я...???
Ето конечно интересный разворот, но извините, за вас я ничего делать не собираюсь...
Успехов!
Ёлки-палки. Вы заявили, что в США полиция/ФБР может провести обыск в доме без согласия обыскиваемого без ордера на обыск, а я должен опровергать? Brazen заявил, что провайдеры сдают ФБР инфу по первому чиху, а я должен опровергать? Это не я должен опровергать, а вы должны доказать свои утверждения. Иначе получается "докажите, что вы не бьете жену по утрам".
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

ZmeyeeD wrote:
ARARAT. wrote: Т.е. опровегнуть неможетe вы, а кушать галстук за вас должен я...???
Успехов!
Ёлки-палки. Вы заявили, что в США полиция/ФБР может провести обыск в доме без ордера а я должен опровергать? Brazen заявил, что провайдеры сдают ФБР инфу по первому чиху, а я должен опровергать? Это не я должен опровергать, а вы должны доказать свои утверждения. Иначе получается "докажите, что вы не бъете жену по утрам".

Сейчас вам нарисуют очередной смайлик и намекнут, что вы идиот и начнут по новой валять.... этого ...как его....Ваньку. Уже проходили.

p.s. Только не спрашивайте меня откуда я это знаю.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

ZmeyeeD wrote:
Успехов!
Ёлки-палки. Вы заявили, что в США полиция/ФБР может провести обыск в доме без согласия обыскиваемого без ордера на обыск, а я должен опровергать? Brazen заявил, что провайдеры сдают ФБР инфу по первому чиху, а я должен опровергать? Это не я должен опровергать, а вы должны доказать свои утверждения. Иначе получается "докажите, что вы не бьете жену по утрам".
Вы сначало скушайте галстук за ваши попытки опровеждения Бразена...
Еще раз и последний, вы захотели сами опровергнуть слова Бразена, не поняв детали.
Никто вас за язык не тянул, никто вас не заставлял опровергать(без выяснения деталей, если что-то было не понятно или не ясно), ето было всецело ваше желание и действие.
Кроме того, по остальным тезисам первого пункта вы так-же ничего опровергнуть не смогли. Как и всех остальных пунктов написанного Бразеном.

Я говорю, галстук всецело ваш, вместе с узелком!

Ждемс...

PS Перевести стрелки не выйдет, извините... :D
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

ARARAT. wrote: Еще раз и последний вы захотели сами опровергнуть слова Бразена, не поняв детали.
Я опроверг слова Barzen-a. Если Вы это не поняли, то я выражаю Вам свои соболезнования. Мне очень жаль :cry:
Last edited by ZmeyeeD on 13 Jan 2011 02:54, edited 2 times in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

ZmeyeeD wrote:
ARARAT. wrote: Еще раз и последний вы захотели сами опровергнуть слова Бразена, не поняв детали.
Я опроверг слова Barzen-a. Если Вы это не поняли, то я выражаю Вам свои соболезнования. Мне очень жаль :cry:
Ну как я и написал в самом начале: опровержения не того что Бразен написал, а того что сами придумали...
И даже то что сами придумали не смогли опровергнуть.
PS Мне помочь не надо(не я пытался опровергать Brazena), вы себе пытаетесь помочь... Хотя пока безрезультатно, а жаль. :pain1:
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

ARARAT. wrote:
ZmeyeeD wrote:
Я опроверг слова Barzen-a. Если Вы это не поняли, то я выражаю Вам свои соболезнования. Мне очень жаль. :cry:
Ну как я и написал в самом начале: опровержения не того что Бразен написал, а того что сами придумали...
Что я придумал? Вроде как-раз вы что-то придумали насчет обыска без ордера? А Brazen что-то придумал насчет "доступа по первому чиху" :pain1: Вот и всё.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

ZmeyeeD wrote:
ARARAT. wrote:
ZmeyeeD wrote:
Я опроверг слова Barzen-a. Если Вы это не поняли, то я выражаю Вам свои соболезнования. Мне очень жаль. :cry:
Что я придумал? Вроде как-раз вы что-то придумали насчет обыска без ордера? :pain1:
Еще разок: "опровержения не того что Бразен написал, а того что сами придумали"
Я же сказал, без перевода стрелок, отвечайте за ваши "опровержения" Бразена...
:D
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

ARARAT. wrote: Еще разок: "опровержения не того что Бразен написал, а того что сами придумали"
Я должен опровергать то, что я придумал? Просите, Вы уверены, что вы написали именно то, что Вы хотели сказать? Пожалуйста, сформулируйте вашу мысль более четко, т.к. Ваша просьба выглядит несколько иррационально.

С уважением
ZmeyeeD
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

ZmeyeeD wrote:
ARARAT. wrote: Еще разок: "опровержения не того что Бразен написал, а того что сами придумали"
Я должен опровергать то, что я придумал? Просите, Вы уверены, что вы написали именно то, что Вы хотели сказать?
Вы отвечали/опровергали не то что Бразен написал, а свои собственные слова...
То что именно Бразен(не вы придумали, а именно автор) написал не один тезис и не один пункт практически так и не был опровергнут вами.
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

ARARAT. wrote:
ZmeyeeD wrote:
Я должен опровергать то, что я придумал? Просите, Вы уверены, что вы написали именно то, что Вы хотели сказать?
Вы отвечали/опровергали не то что Бразен написан, а свои собственные слова...
То что Бразен написал не один тезис и не один пункт практически так и не был опровергнут вами.
Я искренне сожалею, что Вам не удалось понять моего опровержения "пунктов Brazen-a". Мне действительно очень жаль и я уже выразил Вам свои соболезнования в связи с этим действительно прискорбным фактом. Как свободный человек в свободной стране вы имеете полное право не соглашаться с моим мнением и не принимать моих доводов.

Искренне Ваш
ZmeyeeD
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

ZmeyeeD wrote:
ARARAT. wrote:
ZmeyeeD wrote:
Вы отвечали/опровергали не то что Бразен написан, а свои собственные слова...
То что Бразен написал не один тезис и не один пункт практически так и не был опровергнут вами.
Я искренне сожалею, что Вам не удалось понять моего опровержения "пунктов Brazen-a". Мне действительно очень жаль и я уже выразил Вам свои соболезнования в связи с этим действительно прискорбным фактом.

Искренне Ваш
ZmeyeeD
Ладно, от вас похоже не добьешься ответа за свои "опровержения"...
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

ARARAT. wrote: Ладно, от вас похоже не добьешься ответа за свои "опровержения"...
Уважаемый АRARAT., я выражаю вам своe искреннeе сожалениe в связи с тем, что Вы не поняли смысла моей дискуссии с Brazen-ом.

С уважением и искренне Ваш
ZmeyeeD
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

ZmeyeeD wrote:
ARARAT. wrote: Ладно, от вас похоже не добьешься ответа за свои "опровержения"...
Уважаемый АRARAT., я выразил уже вам своe искреннeе сожалениe в связи с тем, что Вы не поняли смысла моей дискуссии с Brazen-ом.

ZmeyeeD
Смысл "вашей дискуссии" с Бразеном как-раз понятен, попытка опровержения Бразена.
Попытка вот не удалась, опровержения как-то не получилось и отвечать за ету неудачную попытку тоже не желаете...
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

nukite wrote:
adb wrote:Идея моего сравнения проста: у любых двух режимов можно найти немало сходств. Вот только делать выводы/отождествления/приравнивать, по 3-5 и даже более сходствам не стоит. Коммунизм и нацизм (на конретном примере СССР и Германии. По идеологии, думаю, вопросов ни у кого не возникает) не одно и то же. Как и режимы США и Германии.
ну почему не стоит,
нацисты сперли у СССР не только идею концлагерей но и даже марш авиаторов,
и Сталинский режим был гораздо хуже для СССР чем гитлеровский для Германии
Идею концлагерею нацисты действительно сперли у коммунистов, а с маршем авиаторов - есть непонятки. По некоторым данным там были сложные заимствования типа немецкая народная песня-->марш авиаторов->немцкая коммунистическая песня->немцкая нацистская песня. Что, впрочем, не меняет сути.
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

ARARAT. wrote: Смысл "вашей дискуссии" с Бразеном как-раз понятен, попытка опровержения Бразена.
Попытка вот не удалась, опровержения как-то не получилось и отвечать за ету неудачную попытку тоже не желаете...
Глубокоуважаемый ARARAT.,
мне действительно искренне жаль, что вы не поняли моих доводов. Вы имеете полное право не соглашаться со мной как свободный гражданин свободной страны.

Sincerely
ZmeyeeD

Return to “Политика”