Ай-яй-яй, убили ... Гиффордс ;(

Мнения, новости, комментарии
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Re: Ай-яй-яй, убили ... Гиффордс ;(

Post by ZmeyeeD »

ARARAT. wrote:
ZmeyeeD wrote:
ARARAT. wrote: Еще раз и последний вы захотели сами опровергнуть слова Бразена, не поняв детали.
Я опроверг слова Barzen-a. Если Вы это не поняли, то я выражаю Вам свои соболезнования. Мне очень жаль. :cry:
Ну как я и написал в самом начале: опровержения не того что Бразен написал, а того что сами придумали...
И даже то что сами придумали не смогли опровергнуть.
:great:
Что я придумал? Вроде как-раз вы что-то придумали насчет обыска без ордера? А Brazen что-то придумал насчет "доступа по первому чиху" :pain1: Вот и всё.
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

ZmeyeeD wrote:
ARARAT. wrote:
ZmeyeeD wrote:
ARARAT. wrote: Еще раз и последний вы захотели сами опровергнуть слова Бразена, не поняв детали.
Я опроверг слова Barzen-a. Если Вы это не поняли, то я выражаю Вам свои соболезнования. Мне очень жаль. :cry:
Ну как я и написал в самом начале: опровержения не того что Бразен написал, а того что сами придумали...
И даже то что сами придумали не смогли опровергнуть.
Что я придумал? Вроде как-раз вы что-то придумали насчет обыска без ордера? :pain1:
Еще разок: "опровержения не того что Бразен написал, а того что сами придумали"
Я же сказал, без перевода стрелок, отвечайте за ваши "опровержения" Бразена...
:D
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

ARARAT. wrote: Еще разок: "опровержения не того что Бразен написал, а того что сами придумали"
Я должен опровергать то, что я придумал? Просите, Вы уверены, что вы написали именно то, что Вы хотели сказать? Пожалуйста, сформулируйте вашу мысль более четко, т.к. Ваша просьба выглядит несколько иррационально.

С уважением
ZmeyeeD
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

ZmeyeeD wrote:
ARARAT. wrote: Еще разок: "опровержения не того что Бразен написал, а того что сами придумали"
Я должен опровергать то, что я придумал? Просите, Вы уверены, что вы написали именно то, что Вы хотели сказать?
Вы отвечали/опровергали не то что Бразен написал, а свои собственные слова...
То что именно Бразен(не вы придумали, а именно автор) написал не один тезис и не один пункт практически так и не был опровергнут вами.
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

ARARAT. wrote:
ZmeyeeD wrote:
Я должен опровергать то, что я придумал? Просите, Вы уверены, что вы написали именно то, что Вы хотели сказать?
Вы отвечали/опровергали не то что Бразен написан, а свои собственные слова...
То что Бразен написал не один тезис и не один пункт практически так и не был опровергнут вами.
Я искренне сожалею, что Вам не удалось понять моего опровержения "пунктов Brazen-a". Мне действительно очень жаль и я уже выразил Вам свои соболезнования в связи с этим действительно прискорбным фактом. Как свободный человек в свободной стране вы имеете полное право не соглашаться с моим мнением и не принимать моих доводов.

Искренне Ваш
ZmeyeeD
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

ZmeyeeD wrote:
ARARAT. wrote:
ZmeyeeD wrote:
Вы отвечали/опровергали не то что Бразен написан, а свои собственные слова...
То что Бразен написал не один тезис и не один пункт практически так и не был опровергнут вами.
Я искренне сожалею, что Вам не удалось понять моего опровержения "пунктов Brazen-a". Мне действительно очень жаль и я уже выразил Вам свои соболезнования в связи с этим действительно прискорбным фактом.

Искренне Ваш
ZmeyeeD
Ладно, от вас похоже не добьешься ответа за свои "опровержения"...
:wink:
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

ARARAT. wrote: Ладно, от вас похоже не добьешься ответа за свои "опровержения"...
Уважаемый АRARAT., я выражаю вам своe искреннeе сожалениe в связи с тем, что Вы не поняли смысла моей дискуссии с Brazen-ом.

С уважением и искренне Ваш
ZmeyeeD
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

ZmeyeeD wrote:
ARARAT. wrote: Ладно, от вас похоже не добьешься ответа за свои "опровержения"...
Уважаемый АRARAT., я выразил уже вам своe искреннeе сожалениe в связи с тем, что Вы не поняли смысла моей дискуссии с Brazen-ом.

ZmeyeeD
Смысл "вашей дискуссии" с Бразеном как-раз понятен, попытка опровержения Бразена.
Попытка вот не удалась, опровержения как-то не получилось и отвечать за ету неудачную попытку тоже не желаете...
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

nukite wrote:
adb wrote:Идея моего сравнения проста: у любых двух режимов можно найти немало сходств. Вот только делать выводы/отождествления/приравнивать, по 3-5 и даже более сходствам не стоит. Коммунизм и нацизм (на конретном примере СССР и Германии. По идеологии, думаю, вопросов ни у кого не возникает) не одно и то же. Как и режимы США и Германии.
ну почему не стоит,
нацисты сперли у СССР не только идею концлагерей но и даже марш авиаторов,
и Сталинский режим был гораздо хуже для СССР чем гитлеровский для Германии
Идею концлагерею нацисты действительно сперли у коммунистов, а с маршем авиаторов - есть непонятки. По некоторым данным там были сложные заимствования типа немецкая народная песня-->марш авиаторов->немцкая коммунистическая песня->немцкая нацистская песня. Что, впрочем, не меняет сути.
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

ARARAT. wrote: Смысл "вашей дискуссии" с Бразеном как-раз понятен, попытка опровержения Бразена.
Попытка вот не удалась, опровержения как-то не получилось и отвечать за ету неудачную попытку тоже не желаете...
Глубокоуважаемый ARARAT.,
мне действительно искренне жаль, что вы не поняли моих доводов. Вы имеете полное право не соглашаться со мной как свободный гражданин свободной страны.

Sincerely
ZmeyeeD
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

ZmeyeeD wrote: ...
Искренне жалеть не надо, я вас понял и вам расписал несостоятельность ваших доводов по отношению к словам Бразена.
Вы ето просто предпочли пропустить или перевести стрелки...
:pain1:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Кстати, про гитлеровский режим был хорошо или не так плох для Германии...
Евреев или цыган, да всех других помимо самих немцев по национальности, считать уже не будем гражданнами, для них тоже было хорошо или не так плохо в гитлеровской Германии?
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

ARARAT. wrote:
ZmeyeeD wrote: ...
Искренне жалеть не надо, я вас понял и вам расписал несостоятельность ваших доводов по отношению к словам Бразена.
Вы ето просто предпочли пропустить или перевести стрелки...
Огромное Вам спасибо за понимание. Мне Ваше понимание было очень необходимо для моего душевного спокойствия. Я искренне рад, что Вы меня поняли.

Sincerely and Thank You
А также БеКавод рав
ZmeyeyeD
Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

ARARAT. wrote:Кстати, про гитлеровский режим был хорошо или не так плох для Германии...
Евреев или цыган, да всех других помимо самих немцев по национальности, считать уже не будем гражданнами, для них тоже было хорошо или не так плохо в гитлеровской Германии?
ARARAT - вот тут я с Вами целиком согласен :fr: одно из общих мест у нацизма и коммунизма именно в том, что они изначально декларируют свою направленность на определённую ЧАСТЬ граждан, а не на всех граждан соответствующих стран. А уж по какому признаку граждане отбираются (трудовые мозоли или голубые глаза) некритично.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Предлагаю завязать теологические споры и вернуться к теме топика.

Как вам нравится товарищ Кругман который всем наглядно показал свою прогрессивную сущность. Факты ему нафиг не нужны - ему и без фактов все ясно. Небось и в экономики он точно также пишет - если факты не соответствуют действительности - тем хуже для фактов. И вообще нафига нужны факты и порядочность - главное дело партии.
Все люди такие разные... один я одинаковый.

Return to “Политика”