Ту-154 имеет разные модификации, из которых в настоящее время используются лишь некоторые, а может даже только одна. Не разбираясь в предмете, предположу, что, к примеру, шасси могут быть разными - в зависимости от массы. Но это только мои "русофобские" догадки.adb wrote:Ту-154 в России используется.
Все знакомые спрашивают о нацистах в России
-
- Уже с Приветом
Re: Все знакомые спрашивают о нацистах в России
-
- Уже с Приветом
Это Ту-154М. Серийный номер 87А748. Выпущен в 1984 году (конкретно эта машина). Мимо.perasperaadastra wrote:Ту-154 имеет разные модификации, из которых в настоящее время используются лишь некоторые, а может даже только одна. Не разбираясь в предмете, предположу, что, к примеру, шасси могут быть разными - в зависимости от массы. Но это только мои "русофобские" догадки.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
В таком случае, остается только один вывод: советские самолеты плохие. Шутка! Я, признаться, потерял нить рассуждений.
-
- Уже с Приветом
Жиденько (по-сравнению с Фигаро), но неплохо.klsk548 wrote:Вот еще одна статья такого же рода, на этот раз от Рейтерс - http://www.reuters.com/article/idUSTRE6 ... iculture10
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Да тут и рассуждать то нечего. Боинг упал. Детали для Боинга или новые самолеты не купить из-за санкций. А журналист зачем-то приплел развал СССР (якобы и у России детали не купить) и падение Тушки и Ила, вместо развития темы о санкциях. Вообщем в огороде бузина, ....perasperaadastra wrote:В таком случае, остается только один вывод: советские самолеты плохие. Шутка! Я, признаться, потерял нить рассуждений.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Гм... а санкции ООН? Может ли Иран покупать детали из России?
Но статья, скажу, плохая. Не русофобская, а просто плохо написанная.
Но статья, скажу, плохая. Не русофобская, а просто плохо написанная.
-
- Уже с Приветом
Россия считает, что продажа С-300 не противоречит санкциям ООН. ООН здесь не причем. У Боинга свои санкции.perasperaadastra wrote:Гм... а санкции ООН? Может ли Иран покупать детали из России?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Приведенная ниже информация неверна?adb wrote:Россия считает, что продажа С-300 не противоречит санкциям ООН. ООН здесь не причем. У Боинга свои санкции.perasperaadastra wrote:Гм... а санкции ООН? Может ли Иран покупать детали из России?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=417490&cid=7
...В июне этого года Совет Безопасности ООН принял четвертую по счету резолюцию с санкциями в отношении Ирана. В ней впервые вводятся ограничения на поставки обычных вооружений Тегерану, включая ракеты и ракетные системы, танки, штурмовые вертолеты, боевые самолеты, корабли.
Указ президента Дмитрия Медведева от 22 сентября 2010 года стал логическим следствием тех обязательств, которые приняты Россией в связи с резолюцией Совбеза ООН. Поставка российских зенитно-ракетных комплексов С-300 Ирану в первую очередь подпала под санкции, введенные Совбезом ООН в отношении Тегерана...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Получается, что пишут об этом не только "россияне да французы", но и североамериканцы, представляющие, как вы выразились, "неудачный континент". Верно?adb wrote:Жиденько (по-сравнению с Фигаро), но неплохо.klsk548 wrote:Вот еще одна статья такого же рода, на этот раз от Рейтерс - http://www.reuters.com/article/idUSTRE6 ... iculture10
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Значит считала. Ведь без желания России эту резолюции в июне 2010 не приняли бы. В любом случае, на детали гражданских самолетов резолюция не распространяется (И вряд ли на транспортный Ил-76).
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Получается. Не так умело, конечно же. А вот про Политковскую пишут умело. И о Литвиненко писали больше, чем следовало. Этим и объясняется обоснованное негодование мировой общественности.klsk548 wrote:Получается, что пишут об этом не только "россияне да французы", но и североамериканцы, представляющие, как вы выразились, "неудачный континент". Верно?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
С моей точки зрения, что есть - о том и пишут. Вполне объективно. По крайней мере те СМИ, которые я периодически читаю - BBC, Washington Post, CNN.adb wrote:Получается. Не так умело, конечно же. А вот про Политковскую пишут умело. И о Литвиненко писали больше, чем следовало. Этим и объясняется обоснованное негодование мировой общественности.klsk548 wrote:Получается, что пишут об этом не только "россияне да французы", но и североамериканцы, представляющие, как вы выразились, "неудачный континент". Верно?
Есть замечательная русская пословица - нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Очень, с моей точки зрения, подходит в данном контексте.
-
- Уже с Приветом
Шпионские истории, так же как и секс, продаются лучше всего, без всякого зеркала. Про Чапман читали?klsk548 wrote:С моей точки зрения, что есть - о том и пишут. Вполне объективно. По крайней мере те СМИ, которые я периодически читаю - BBC, Washington Post, CNN.adb wrote:
Получается. Не так умело, конечно же. А вот про Политковскую пишут умело. И о Литвиненко писали больше, чем следовало. Этим и объясняется обоснованное негодование мировой общественности.
Есть замечательная русская пословица - нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Очень, с моей точки зрения, подходит в данном контексте.
-
- Уже с Приветом
Причём о будущем повышении, причём оказавшуюся не совсем точной ... причём сравнительно дёшево , а Вы не ценитеadb wrote:К примеру, Le Figaro с вашей теорией не согласна. И написала шикарную статью про повышение удоев в России:
http://www.lefigaro.fr/matieres-premier ... -unis-.php
А что - Россия стала покупать меньше зерна в Канаде?adb wrote: Вот казалось бы Канаду, как экспортера пшеницы, эта тема должна волновать больше.
-
- Уже с Приветом
Ссылки на "падение там C130, Фальконов и прочих с большим числом жертв за указанные года" не приведете, PavelM?klsk548 wrote:А можно привести ссылки на "падение там C130, Фальконов и прочих с большим числом жертв за указанные года"? Спасибо заранее.PavelM wrote:...Казалось бы причем тут русские?
Ан нет. В конце между прочим упомянуты две катастрофы с самолетами советского производства.
При том, что за указанные года там падали и C130 и Фальконы и прочие с большим числом жертв.
-
- Уже с Приветом
РФ нынче - один из крупнейших экспортёров зерна.Abappy wrote:А что - Россия стала покупать меньше зерна в Канаде?adb wrote: Вот казалось бы Канаду, как экспортера пшеницы, эта тема должна волновать больше.
-
- Уже с Приветом
3 или 4-й в зависимости от оценки
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
A list of plane crashes in Iran:klsk548 wrote:Ссылки на "падение там C130, Фальконов и прочих с большим числом жертв за указанные года" не приведете, PavelM?klsk548 wrote:А можно привести ссылки на "падение там C130, Фальконов и прочих с большим числом жертв за указанные года"? Спасибо заранее.PavelM wrote:...Казалось бы причем тут русские?
Ан нет. В конце между прочим упомянуты две катастрофы с самолетами советского производства.
При том, что за указанные года там падали и C130 и Фальконы и прочие с большим числом жертв.
- July 15, 2009: A Caspian Airlines Tu-154M crashes in a field in northwest Iran, killing all 168 passengers and crew on board.
- Nov. 27, 2006: An Iranian military plane crashed shortly after takeoff killing 36 members of the elite Revolutionary Guards.
- Sept. 1, 2006: An Iran Airtour Tu-154 skidded off the runway and smashed its wing as it landed in the northeastern city of Mashhad, sparking a fire that killed 29 of the 148 people aboard.
- Jan. 11, 2006: A French-made Falcon, carrying a commander of the elite Revolutionary Guards and 10 other officers, crashed while trying to make an emergency landing, killing all aboard.
- Dec. 6, 2005: A C-130 military transport carrying Iranian journalists crashed into a 10-story building in a Tehran suburb as the pilot attempted an emergency landing after developing engine trouble, killing 115 people - 94 in the plane and 21 on the ground.
- April 20, 2005: An Iranian airlines Boeing 707 carrying 157 passengers skidded off a runway at Tehran's airport and caught fire, killing three people.
- Dec. 23, 2004: A Ukrainian-built Antonov 140 aircraft, carrying aerospace scientists mostly from Russia and Ukraine, crashed in central Iran, killing all 44 aboard.
- June 25, 2003: A C-130 transport crashed near the Rudshour River, about 30 miles southwest of Tehran, killing seven people.
- Feb. 19, 2003: A Russian-made Ilyushin 76 carrying members of the elite Revolutionary Guards crashed in the mountains of southeastern Iran, killing 302 people aboard.
http://seattletimes.nwsource.com/html/n ... lance.html
-
- Уже с Приветом
PavelM, спасибо за ссылку. Согласно этой информации, самое большое число жертв за эти годы было именно в тех двух катастрофах, которые были упомянуты в статье CBS News - 168 и 302.
Почему же вы тогда написали, что "C130 и Фальконы и прочие" падали с "большим числом жертв"? Ошиблись?
Или, может быть, вы иемли в виду не бОльшим, а большИм?
Почему же вы тогда написали, что "C130 и Фальконы и прочие" падали с "большим числом жертв"? Ошиблись?
Или, может быть, вы иемли в виду не бОльшим, а большИм?
-
- Уже с Приветом
Возвращаясь к вопросу - сегодня наконец выяснили, что драку начали кавкацы. Но удивительным образом "трое против двенадцати" превратилось в пять+девушка против шести. Кто-нибудь мне объяснит как эти русофобы просочились в славные правоохранительные органы?Sergunka wrote:Вот если бы евреев побили вот это была бы новостьperasperaadastra wrote:Итак: пьяные "русские" подрались с пьяными "северо-кавказцами". Что это было? Этнопреступность. Лол это, а не этнопреступность.
P.S. Вообще это только отровенные русофобы счтают, что трое против двенадцати - драка?
"В ходе следствия уже установлено, что уроженцы Северо-Кавказских республик умышленно спровоцировали драку, в ходе которой подвергли избиению пятерых москвичей на глазах их знакомой девушки", - сообщили в ведомстве, указав, что нападавшие нанесли потерпевшим многочисленные побои.
Для установления степени тяжести причиненного вреда здоровью пострадавших назначены судебно-медицинские экспертизы. Кроме того, проводится баллистическая экспертиза травматического пистолета, из которого был застрелен Егор Свиридов.
По делу об убийстве болельщика "Спартака" уже арестованы пять из шести кавказцев: обвиняемый в убийстве Свиридова Аслан Черкесов, а Хасан Ибрагимов, Нариман Исмаилов, Артур Арсибиев и Акай Акаев. Все они не имели регистрации в Москве. Как отметили в СК, ведутся активные поиски последнего остающегося на свободе участника драки.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Возможно это отрезвит русофобов, а то уже путаются в показаниях и уголовных делах.Sergunka wrote:Ведущий спортивных новостей Дмитрий Дерунец телеканала "ТВ-Центр" был избит ранним рождественским утром в баре, где отмечал с друзьями свой день рождения. С журналистом «Комсомолки» связался один из пострадавших в этой драке - редактор и обозреватель сайта «Тайм-аут» Александр Митяев. Приводим его рассказ дословно.
- Я был в баре «Папа Джонс» вместе со своей девушкой. Всего нас было трое мужчин, но Митя (спортивный журналист Дмитрий Дерунец. - Ред.) уже сутки отмечал свой день рождения и всю эту встречу практически проспал на диванчике. И когда кто-то из задиравшей нас компании северокавказцев предъявил ему, что он якобы на кого-то не так посмотрел, Митя только рассмеялся.
- Кто вас задирал?
- Северокавказцы, как я понял. Их было 12 человек, задирали нас целенаправленно. Один из них несколько раз, проходя мимо моей девушки... как бы это изящнее выразиться... рыгал, было понятно, чего кавказцы хотят. Но девушка вцепилась в меня и заставила позвонить в милицию. Мы звонили три раза, но милиция приехала только спустя час после драки. Потом уже, поговорив с милиционерами, я узнал, что за эту ночь из этого бара было несколько вызовов в милицию. Уверен, что все звонки в милицию зафиксированы, и почему на них не отреагировали - большой вопрос. Кстати, видеокамеры записали все, что происходило в это утро, запись сохранилась, сейчас с ней работает следствие.
- Где все-таки была сама драка - на улице или в баре?
- В баре, в помещении.
- А где была охрана?
- Когда я, уже окровавленный, подошел к охраннику, он только развел руками и сказал: «А что я могу сделать?»
- Вы пытались выяснить, что им от вас надо? Причину конфликта?
- К нашей компании подошел один из кавказцев и спросил, кто у нас старший и кто не побоится выйти с ним на улицу. Там этот кавказец мне заявил, что мои друзья плохо посмотрели на его друзей и к ним есть вопросы. А вот ко мне вопросов нет, потому что я смелый парень. Кстати, один из кавказцев целовался с официанткой бара, было видно, что они хорошо знакомы, и я надеюсь, что их следователи найдут. В общем, после этого разговора, где-то спустя час, кавказцы стали рассаживаться вокруг нашей компании. Брали стулья и садились рядом, окружая. А потом я вижу, как Митю бьют по голове, вскакиваю и тоже получаю удар сзади по голове. Скорее всего, били кастетом. Сейчас еду в Склифосовского - делать рентген и фиксировать повреждения. Дело, насколько я знаю, возбуждено, работают следователи.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
А они и в делах путаются - где?Sergunka wrote:Возможно это отрезвит русофобов, а то уже путаются в показаниях и уголовных делах.
-
- Уже с Приветом
[moderated: пошлость]
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Что, русофобы, наябедничали?
-
- Уже с Приветом
Форум работает по правилам. Одно дело, пошалить, а другое дело - похулиганить. Поскольку шалости уже были, прошу не продолжать, т.к. это будет хулиганство.