Если кладу хлеб, то в виде крошенных сухарей - кидаю пригоршлю на 1-2 паунда фарша и немного молочка добавляю (да, некошерно).
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Если уж пошла такая пьянка .... пожалуй сделаю сегодня котлет. Хочу котлеты с морковкой. Много морковки и чеснока.
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
я вот тоже яйцо не кладу, с яйцом мне кажется они "прорезиниваются" что лиLida wrote:А я в котлеты перестала класть яйцо уже много лет как. И никогда ничего не развалилось. И крахмала не кладу тоже.
Если кладу хлеб, то в виде крошенных сухарей - кидаю пригоршлю на 1-2 паунда фарша и немного молочка добавляю (да, некошерно).![]()
Если уж пошла такая пьянка .... пожалуй сделаю сегодня котлет. Хочу котлеты с морковкой. Много морковки и чеснока.
тоже такие очень люблюnvvosk wrote:Я еще люблю печеночныеНо это уже, скорее, оладьи.
Обжарить лук с морковкой (мелко порезанной), смешать с прокрученной через мясорубкой печенью, яйцо, пара ложек муки.
Мммм, заеду, пожалуй, за печенкой сегодня
Mountain Air wrote:тоже такие очень люблюnvvosk wrote:Я еще люблю печеночныеНо это уже, скорее, оладьи.
Обжарить лук с морковкой (мелко порезанной), смешать с прокрученной через мясорубкой печенью, яйцо, пара ложек муки.
Мммм, заеду, пожалуй, за печенкой сегодня![]()
жаль только что кроме меня их больше никто не ест, поэтому уже и не жарила их 100 лет.
Я делала с рикоттой начинку для маникоти. Очень хорошо получилось.Ласточка моя wrote:http://www.cookingchanneltv.com/recipes ... index.html
тА я хочу вот такие тефтели попробывать сделать. С рикотто чиз
Иногда я перестаю что-то готовить на несколько лет , т.к. членам семьи (но это обычно только детиcity_girl wrote:Mountain Air wrote:тоже такие очень люблюnvvosk wrote:Я еще люблю печеночныеНо это уже, скорее, оладьи.
Обжарить лук с морковкой (мелко порезанной), смешать с прокрученной через мясорубкой печенью, яйцо, пара ложек муки.
Мммм, заеду, пожалуй, за печенкой сегодня![]()
жаль только что кроме меня их больше никто не ест, поэтому уже и не жарила их 100 лет.та же печаль
На мелкой терке натереть морковку и добавить ее к фаршу. Вот собственно и все. Сколько моркову добавлять зависить от сиюминутного желания.Mountain Air wrote:я вот тоже яйцо не кладу, с яйцом мне кажется они "прорезиниваются" что лиLida wrote:А я в котлеты перестала класть яйцо уже много лет как. И никогда ничего не развалилось. И крахмала не кладу тоже.
Если кладу хлеб, то в виде крошенных сухарей - кидаю пригоршлю на 1-2 паунда фарша и немного молочка добавляю (да, некошерно).![]()
Если уж пошла такая пьянка .... пожалуй сделаю сегодня котлет. Хочу котлеты с морковкой. Много морковки и чеснока.![]()
а что это за котлеты с морковкой? Поделитесь рецептиком плиз
Lida wrote:На мелкой терке натереть морковку и добавить ее к фаршу. Вот собственно и все. Сколько моркову добавлять зависить от сиюминутного желания.Mountain Air wrote:я вот тоже яйцо не кладу, с яйцом мне кажется они "прорезиниваются" что лиLida wrote:А я в котлеты перестала класть яйцо уже много лет как. И никогда ничего не развалилось. И крахмала не кладу тоже.
Если кладу хлеб, то в виде крошенных сухарей - кидаю пригоршлю на 1-2 паунда фарша и немного молочка добавляю (да, некошерно).![]()
Если уж пошла такая пьянка .... пожалуй сделаю сегодня котлет. Хочу котлеты с морковкой. Много морковки и чеснока.![]()
а что это за котлеты с морковкой? Поделитесь рецептиком плиз
Можно так же делать и со свеклой. Если свежая свекла - на меркой терке тереть и котлеты запекать в духовке до готовности свеклы. Или можно добавить уже готовую или полу-готовую свеклу.
а лук в таком случае уже не добавлять в фарш?Lida wrote:На мелкой терке натереть морковку и добавить ее к фаршу. Вот собственно и все. Сколько моркову добавлять зависить от сиюминутного желания.Mountain Air wrote:я вот тоже яйцо не кладу, с яйцом мне кажется они "прорезиниваются" что лиLida wrote:А я в котлеты перестала класть яйцо уже много лет как. И никогда ничего не развалилось. И крахмала не кладу тоже.
Если кладу хлеб, то в виде крошенных сухарей - кидаю пригоршлю на 1-2 паунда фарша и немного молочка добавляю (да, некошерно).![]()
Если уж пошла такая пьянка .... пожалуй сделаю сегодня котлет. Хочу котлеты с морковкой. Много морковки и чеснока.![]()
а что это за котлеты с морковкой? Поделитесь рецептиком плиз
Можно так же делать и со свеклой. Если свежая свекла - на меркой терке тереть и котлеты запекать в духовке до готовности свеклы. Или можно добавить уже готовую или полу-готовую свеклу.
а еще бурака они боятся как огня, но в борще его обычно не находятcity_girl wrote:Mountain Air wrote:тоже такие очень люблюnvvosk wrote:Я еще люблю печеночныеНо это уже, скорее, оладьи.
Обжарить лук с морковкой (мелко порезанной), смешать с прокрученной через мясорубкой печенью, яйцо, пара ложек муки.
Мммм, заеду, пожалуй, за печенкой сегодня![]()
жаль только что кроме меня их больше никто не ест, поэтому уже и не жарила их 100 лет.та же печаль
ну да, из-за детей и не едимnvvosk wrote:Иногда я перестаю что-то готовить на несколько лет , т.к. членам семьи (но это обычно только детиcity_girl wrote:Mountain Air wrote:тоже такие очень люблюnvvosk wrote:Я еще люблю печеночныеНо это уже, скорее, оладьи.
Обжарить лук с морковкой (мелко порезанной), смешать с прокрученной через мясорубкой печенью, яйцо, пара ложек муки.
Мммм, заеду, пожалуй, за печенкой сегодня![]()
жаль только что кроме меня их больше никто не ест, поэтому уже и не жарила их 100 лет.та же печаль
) не нравится блюдо, но потом пробую вводить снова - и, бывает, начинают принимать
так и селедка под шубой отсутствует даже в праздничном набореMountain Air wrote:ну да, из-за детей и не едимnvvosk wrote:Иногда я перестаю что-то готовить на несколько лет , т.к. членам семьи (но это обычно только детиcity_girl wrote:Mountain Air wrote:тоже такие очень люблюnvvosk wrote:Я еще люблю печеночныеНо это уже, скорее, оладьи.
Обжарить лук с морковкой (мелко порезанной), смешать с прокрученной через мясорубкой печенью, яйцо, пара ложек муки.
Мммм, заеду, пожалуй, за печенкой сегодня![]()
жаль только что кроме меня их больше никто не ест, поэтому уже и не жарила их 100 лет.та же печаль
) не нравится блюдо, но потом пробую вводить снова - и, бывает, начинают принимать
Я вредная мамашаMountain Air wrote:ну да, из-за детей и не едимnvvosk wrote:Иногда я перестаю что-то готовить на несколько лет , т.к. членам семьи (но это обычно только детиcity_girl wrote:Mountain Air wrote:тоже такие очень люблюnvvosk wrote:Я еще люблю печеночныеНо это уже, скорее, оладьи.
Обжарить лук с морковкой (мелко порезанной), смешать с прокрученной через мясорубкой печенью, яйцо, пара ложек муки.
Мммм, заеду, пожалуй, за печенкой сегодня![]()
жаль только что кроме меня их больше никто не ест, поэтому уже и не жарила их 100 лет.та же печаль
) не нравится блюдо, но потом пробую вводить снова - и, бывает, начинают принимать
Добавляю. Я лука добавляю совсем немного - мелко режу луковичку шалот лука и все.Mountain Air wrote:а лук в таком случае уже не добавлять в фарш?Lida wrote:На мелкой терке натереть морковку и добавить ее к фаршу. Вот собственно и все. Сколько моркову добавлять зависить от сиюминутного желания.Mountain Air wrote:я вот тоже яйцо не кладу, с яйцом мне кажется они "прорезиниваются" что лиLida wrote:А я в котлеты перестала класть яйцо уже много лет как. И никогда ничего не развалилось. И крахмала не кладу тоже.
Если кладу хлеб, то в виде крошенных сухарей - кидаю пригоршлю на 1-2 паунда фарша и немного молочка добавляю (да, некошерно).![]()
Если уж пошла такая пьянка .... пожалуй сделаю сегодня котлет. Хочу котлеты с морковкой. Много морковки и чеснока.![]()
а что это за котлеты с морковкой? Поделитесь рецептиком плиз
Можно так же делать и со свеклой. Если свежая свекла - на меркой терке тереть и котлеты запекать в духовке до готовности свеклы. Или можно добавить уже готовую или полу-готовую свеклу.
cпасибо попробую. Мои морковку любят в любом виде, а сок морковный даже в ланч бокс требуют