Here they come.katit wrote:iPhone - ф топку
А все таки айфон 4 хорош!
-
- Уже с Приветом
Re: А все таки айфон 4 хорош!
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
iPhone хорош тем что он "take it or leave it". И это именно та причина по которой я его не хочу. Нет выбодра железа и провайдера.
Я хочу кнопки (не надо мне обьяснять что на экране хорошо печатается) и хочу свободу выбора провайдера. Android вроде всем требованиям удовлетворяет но как-то "не то". Слишком по гиковски.
Я хочу кнопки (не надо мне обьяснять что на экране хорошо печатается) и хочу свободу выбора провайдера. Android вроде всем требованиям удовлетворяет но как-то "не то". Слишком по гиковски.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Все провайдеры одинаково плохие. Железо у ифона самое железное, а все кнопки что я пробовал еретiчныя.katit wrote:iPhone хорош тем что он "take it or leave it". И это именно та причина по которой я его не хочу. Нет выбодра железа и провайдера.
Willst du es nie wieder sehen
-
- Уже с Приветом
Провайдеры одинаково плохие но это смотря что сравнивать. У нас T-Mobile хорошо работает и 4G хороший. A ATT плохо работает.
Железо самое железное но нет выбора. А это плохо. Может мне не нравится как там что закруглено.
Железо самое железное но нет выбора. А это плохо. Может мне не нравится как там что закруглено.
-
- Уже с Приветом
вынужден согласиться, атит и правда сосет. но прежде чем хвалить альтернативы, надо бы посмотреть как они себя поведут под нагрузкой нахлынувших айфоновцев.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
А я каждый день работаю с этими штук 40 разными смартфонами. Ничем нажатие на мелкую ссылку в iPhone браузере не отличается от нажатия на мелкую ссылку в Nexus или каком-нибудь Incredible. Где вы там нашли "заметно отстает от ios" - уму непостижимо. А... я забыл, это же Эппл, конечно у них всё самое лучшее, по другому быть не может.rzen wrote:А вы сравнивали? вот у меня на работе штук сорок (не считал—много) разных смартфонов. качество этой функции заметно отстает от ios.Lateralus wrote:Боюсь огорчить, но это почти в любом современном смартфоне так.perasperaadastra wrote:Отслеживание нажатий тоже выполненено на достойном уровне - кликаешь толстым пальцем на четверть экрана, а попадаешь именно на нужную кнопочку размером в пару миллиметров.
-
- Уже с Приветом
А мне нравится, когда у телефонов есть физическая клавиатура (в дополнение к виртуальной). И нажимать удобно и большая часть экрана не отжирается виртуальной клавиатурой, если чего набрать нужно. Ну как например у HTC G2:katit wrote:Провайдеры одинаково плохие но это смотря что сравнивать. У нас T-Mobile хорошо работает и 4G хороший. A ATT плохо работает.
![Image](http://r.phonedog.com/shared/images/2010/9/120463-blog-HTC-G2.jpg)
все-таки хорошо, когда есть выбор, а не все строем топают.
-
- Уже с Приветом
охохо как же все запущеноLateralus wrote:уму непостижимо. А... я забыл, это же Эппл, конечно у них всё самое лучшее, по другому быть не может.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Вот его жене купил. Она нарадоваться не может. С ногтями на айфоне фсе у нее не получалосьLateralus wrote:
все-таки хорошо, когда есть выбор, а не все строем топают.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Tiles - это довольно облегченная версия андроидовских widgets. Теоретически, Андроидный экран можно было бы легко превратить в подобие WP7 заставив его виджетамиkatit wrote:Не понимаю отличия Андроида от iPhone. С виду та же фигня, разве что в железе есть различия. WP7 так хоть думали что делали. Tiles правильно работают, то что для телефона и надо.
-
- Уже с Приветом
У меня вопрос к пользователям айфона... где находится твердый знак на клавиатуре? Сегодня он мне впервые понадобился, но я его не нашел. В принципе, не беда, т.к. спелчекер поправит, но все таки интересно...
-
- Уже с Приветом
да Вы нам завидуете!Lateralus wrote:А я каждый день работаю с этими штук 40 разными смартфонами. Ничем нажатие на мелкую ссылку в iPhone браузере не отличается от нажатия на мелкую ссылку в Nexus или каком-нибудь Incredible. Где вы там нашли "заметно отстает от ios" - уму непостижимо. А... я забыл, это же Эппл, конечно у них всё самое лучшее, по другому быть не может.rzen wrote:А вы сравнивали? вот у меня на работе штук сорок (не считал—много) разных смартфонов. качество этой функции заметно отстает от ios.Lateralus wrote:Боюсь огорчить, но это почти в любом современном смартфоне так.perasperaadastra wrote:Отслеживание нажатий тоже выполненено на достойном уровне - кликаешь толстым пальцем на четверть экрана, а попадаешь именно на нужную кнопочку размером в пару миллиметров.
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
-
- Уже с Приветом
Удерживайте на клавиатуре мягкий знак Ь в течение 2 секунд, чтобы всплыло дополнительное окошко с выбором Ъ. Буква Ё проставляется аналогично, нажатием на Е.perasperaadastra wrote:У меня вопрос к пользователям айфона... где находится твердый знак на клавиатуре? Сегодня он мне впервые понадобился, но я его не нашел. В принципе, не беда, т.к. спелчекер поправит, но все таки интересно...
-
- Уже с Приветом
Почему? У меня этих iPhone в коробке по одной каждого поколения лежит - все-таки под них разрабатывать софт приходится. Но в качестве персонального телефона - оно мне совсем не нужно. Все-таки в отличие от вас - мне есть с чем сравниватьСергей Армянский wrote:да Вы нам завидуете!
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
-
- Уже с Приветом
интересноkatit wrote:Не понимаю отличия Андроида от iPhone. С виду та же фигня, разве что в железе есть различия. WP7 так хоть думали что делали. Tiles правильно работают, то что для телефона и надо.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.