А все таки айфон 4 хорош!

nipp
Уже с Приветом

Re: А все таки айфон 4 хорош!

Post by nipp »

katit wrote:iPhone - ф топку
Here they come.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

iPhone хорош тем что он "take it or leave it". И это именно та причина по которой я его не хочу. Нет выбодра железа и провайдера.

Я хочу кнопки (не надо мне обьяснять что на экране хорошо печатается) и хочу свободу выбора провайдера. Android вроде всем требованиям удовлетворяет но как-то "не то". Слишком по гиковски.
Лучше водки — хуже нет! ©
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

katit wrote:iPhone хорош тем что он "take it or leave it". И это именно та причина по которой я его не хочу. Нет выбодра железа и провайдера.
Все провайдеры одинаково плохие. Железо у ифона самое железное, а все кнопки что я пробовал еретiчныя.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Провайдеры одинаково плохие но это смотря что сравнивать. У нас T-Mobile хорошо работает и 4G хороший. A ATT плохо работает.
Железо самое железное но нет выбора. А это плохо. Может мне не нравится как там что закруглено.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

вынужден согласиться, атит и правда сосет. но прежде чем хвалить альтернативы, надо бы посмотреть как они себя поведут под нагрузкой нахлынувших айфоновцев.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Lateralus
Уже с Приветом

Post by Lateralus »

rzen wrote:
Lateralus wrote:
perasperaadastra wrote:Отслеживание нажатий тоже выполненено на достойном уровне - кликаешь толстым пальцем на четверть экрана, а попадаешь именно на нужную кнопочку размером в пару миллиметров.
Боюсь огорчить, но это почти в любом современном смартфоне так.
А вы сравнивали? вот у меня на работе штук сорок (не считал—много) разных смартфонов. качество этой функции заметно отстает от ios.
А я каждый день работаю с этими штук 40 разными смартфонами. Ничем нажатие на мелкую ссылку в iPhone браузере не отличается от нажатия на мелкую ссылку в Nexus или каком-нибудь Incredible. Где вы там нашли "заметно отстает от ios" - уму непостижимо. А... я забыл, это же Эппл, конечно у них всё самое лучшее, по другому быть не может.
Lateralus
Уже с Приветом

Post by Lateralus »

katit wrote:Провайдеры одинаково плохие но это смотря что сравнивать. У нас T-Mobile хорошо работает и 4G хороший. A ATT плохо работает.
Железо самое железное но нет выбора. А это плохо. Может мне не нравится как там что закруглено.
А мне нравится, когда у телефонов есть физическая клавиатура (в дополнение к виртуальной). И нажимать удобно и большая часть экрана не отжирается виртуальной клавиатурой, если чего набрать нужно. Ну как например у HTC G2:

Image

все-таки хорошо, когда есть выбор, а не все строем топают.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Lateralus wrote:уму непостижимо. А... я забыл, это же Эппл, конечно у них всё самое лучшее, по другому быть не может.
охохо как же все запущено :)
Don't code today what you can't debug tomorrow.
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Lateralus wrote:Image

все-таки хорошо, когда есть выбор, а не все строем топают.
Вот его жене купил. Она нарадоваться не может. С ногтями на айфоне фсе у нее не получалось :pain1: Единственное что верхний ряд кнопок слишком близко. Себе я все-же Андроид не хочу.
Lateralus
Уже с Приветом

Post by Lateralus »

katit wrote:Не понимаю отличия Андроида от iPhone. С виду та же фигня, разве что в железе есть различия. WP7 так хоть думали что делали. Tiles правильно работают, то что для телефона и надо.
Tiles - это довольно облегченная версия андроидовских widgets. Теоретически, Андроидный экран можно было бы легко превратить в подобие WP7 заставив его виджетами :) Ну а так мне некоторые вещи нравятся. Например функциональность Panoramic View и Pivots я сейчас активно портирую к себе из WP7 приложения (которое было сделано первым, как baseline - т.к. почти все что умеет WP7 - другие платформы умеют и подавно) в Андроидное приложение :)
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

У меня вопрос к пользователям айфона... где находится твердый знак на клавиатуре? Сегодня он мне впервые понадобился, но я его не нашел. В принципе, не беда, т.к. спелчекер поправит, но все таки интересно...
Сергей Армянский
Уже с Приветом

Post by Сергей Армянский »

Lateralus wrote:
rzen wrote:
Lateralus wrote:
perasperaadastra wrote:Отслеживание нажатий тоже выполненено на достойном уровне - кликаешь толстым пальцем на четверть экрана, а попадаешь именно на нужную кнопочку размером в пару миллиметров.
Боюсь огорчить, но это почти в любом современном смартфоне так.
А вы сравнивали? вот у меня на работе штук сорок (не считал—много) разных смартфонов. качество этой функции заметно отстает от ios.
А я каждый день работаю с этими штук 40 разными смартфонами. Ничем нажатие на мелкую ссылку в iPhone браузере не отличается от нажатия на мелкую ссылку в Nexus или каком-нибудь Incredible. Где вы там нашли "заметно отстает от ios" - уму непостижимо. А... я забыл, это же Эппл, конечно у них всё самое лучшее, по другому быть не может.
да Вы нам завидуете!
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
XAOC
Уже с Приветом

Post by XAOC »

perasperaadastra wrote:У меня вопрос к пользователям айфона... где находится твердый знак на клавиатуре? Сегодня он мне впервые понадобился, но я его не нашел. В принципе, не беда, т.к. спелчекер поправит, но все таки интересно...
Удерживайте на клавиатуре мягкий знак Ь в течение 2 секунд, чтобы всплыло дополнительное окошко с выбором Ъ. Буква Ё проставляется аналогично, нажатием на Е.
Lateralus
Уже с Приветом

Post by Lateralus »

Сергей Армянский wrote:да Вы нам завидуете!
Почему? У меня этих iPhone в коробке по одной каждого поколения лежит - все-таки под них разрабатывать софт приходится. Но в качестве персонального телефона - оно мне совсем не нужно. Все-таки в отличие от вас - мне есть с чем сравнивать :great:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

katit wrote:Не понимаю отличия Андроида от iPhone. С виду та же фигня, разве что в железе есть различия. WP7 так хоть думали что делали. Tiles правильно работают, то что для телефона и надо.
интересно :) но я подожду версии 2.0, а лучше 3.0 :D
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.

Return to “Электроника”