А все таки айфон 4 хорош!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: А все таки айфон 4 хорош!
а где бан то? похоже просто стив еще не придумал как народу объяснить что такая архиполезная технология не является эксклюзивом эппл, вот он и телетсяmr. Hide wrote:Подробности. Которые общедоступны.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Боюсь огорчить, но это почти в любом современном смартфоне так.perasperaadastra wrote:Отслеживание нажатий тоже выполненено на достойном уровне - кликаешь толстым пальцем на четверть экрана, а попадаешь именно на нужную кнопочку размером в пару миллиметров.
-
- Уже с Приветом
Контакты имели место быть. Решение тоже имело. Место.rzen wrote:а где бан то? похоже просто стив еще не придумал как народу объяснить что такая архиполезная технология не является эксклюзивом эппл, вот он и телется
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
Ну дык что поделаешь - закрытая платформа. Стив решает, что вам нужно, а что нет.rzen wrote:а где бан то? похоже просто стив еще не придумал как народу объяснить что такая архиполезная технология не является эксклюзивом эппл, вот он и телетсяmr. Hide wrote:Подробности. Которые общедоступны.
-
- Уже с Приветом
дык я и хочу увидеть где инфа (или хотя бы обоснованный слух) о том что решение уже принято?mr. Hide wrote:Контакты имели место быть. Решение тоже имело. Место.rzen wrote:а где бан то? похоже просто стив еще не придумал как народу объяснить что такая архиполезная технология не является эксклюзивом эппл, вот он и телется
-
- Уже с Приветом
Только предполагаю, что либо скоро увидим эппловый "свайп", либо они в конце-концов "подружатся". Очень sensitive issue, кто в самом деле об этом достоверно знает, тот подписывал. Ибо $$.rzen wrote:дык я и хочу увидеть где инфа (или хотя бы обоснованный слух) о том что решение уже принято?
-
- Уже с Приветом
ну это само собой, мне просто интересно скоро ли. уж очень нравится swype.mr. Hide wrote:Только предполагаю, что либо скоро увидим эппловый "свайп", либо они в конце-концов "подружатся". Очень sensitive issue, кто в самом деле об этом достоверно знает, тот подписывал. Ибо $$.rzen wrote:дык я и хочу увидеть где инфа (или хотя бы обоснованный слух) о том что решение уже принято?
конечно в теории есть вариант что эппловцы придумают что то получше, но 1) количество идей на этом пространстве ограничено, думаю если бы был непроторенный путь, уже бы его кто то окучил и 2) если бы у эппловцев уже была идея получше, они б ее уже либо внедрили либо как то обозначили. так что лично у меня надежда только на swype.
-
- Уже с Приветом
Есть такой ресурс: http://forum.swype.com/ Там могут из первых рук ответить, что могут.
И, кстати, распознование слов возможно не только по последовательности "проведённых" символов / жестов, но и по геометрической "форме слова" на поверхности экрана. Вторую идею разрабатывают куда менее успешные конкуренты упомянутых, но кое-кто может и хорошо раскрутить, купив дешевле.
И, кстати, распознование слов возможно не только по последовательности "проведённых" символов / жестов, но и по геометрической "форме слова" на поверхности экрана. Вторую идею разрабатывают куда менее успешные конкуренты упомянутых, но кое-кто может и хорошо раскрутить, купив дешевле.
-
- Уже с Приветом
пасиб за ссылку на форум, честно говоря вычитывать времени нет. может как то на досуге полистаю.mr. Hide wrote:Есть такой ресурс: http://forum.swype.com/ Там могут из первых рук ответить, что могут.
будем надеяться либо swype либо что то не хуже найдет дорогу в iOS
-
- Уже с Приветом
А вы сравнивали? вот у меня на работе штук сорок (не считал—много) разных смартфонов. качество этой функции заметно отстает от ios.Lateralus wrote:Боюсь огорчить, но это почти в любом современном смартфоне так.perasperaadastra wrote:Отслеживание нажатий тоже выполненено на достойном уровне - кликаешь толстым пальцем на четверть экрана, а попадаешь именно на нужную кнопочку размером в пару миллиметров.
-
- Уже с Приветом
WP7 мне больше нравится. iPhone - ф топку Android еще куда. Но как-то "на коленке"
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
wp7 действительно обнадеживает. про андроид пока рано делать выводы. а вот айфон вы зря в топку
-
- Уже с Приветом
Не понимаю отличия Андроида от iPhone. С виду та же фигня, разве что в железе есть различия. WP7 так хоть думали что делали. Tiles правильно работают, то что для телефона и надо.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
именно. wp7 пошли своим путем, в самом хорошем смысле слова. в частности tiles оч удачная задумка.
а андроид в принципе повторяет айфон. вопрос упрется в то, удастся ли им сконструировать в целом более удачный experience. какие то элементы и новшества есть, но на ближайшее будущее этот вопрос остается открытым.
а андроид в принципе повторяет айфон. вопрос упрется в то, удастся ли им сконструировать в целом более удачный experience. какие то элементы и новшества есть, но на ближайшее будущее этот вопрос остается открытым.