А все таки айфон 4 хорош!

mr. Hide
Уже с Приветом

Re: А все таки айфон 4 хорош!

Post by mr. Hide »

Подробности. Которые общедоступны.
под мостом :-p
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

mr. Hide wrote:Подробности. Которые общедоступны.
а где бан то? похоже просто стив еще не придумал как народу объяснить что такая архиполезная технология не является эксклюзивом эппл, вот он и телется :D
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Lateralus
Уже с Приветом

Post by Lateralus »

perasperaadastra wrote:Отслеживание нажатий тоже выполненено на достойном уровне - кликаешь толстым пальцем на четверть экрана, а попадаешь именно на нужную кнопочку размером в пару миллиметров.
Боюсь огорчить, но это почти в любом современном смартфоне так.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

rzen wrote:а где бан то? похоже просто стив еще не придумал как народу объяснить что такая архиполезная технология не является эксклюзивом эппл, вот он и телется :D
Контакты имели место быть. Решение тоже имело. Место.
Lateralus
Уже с Приветом

Post by Lateralus »

rzen wrote:
mr. Hide wrote:Подробности. Которые общедоступны.
а где бан то? похоже просто стив еще не придумал как народу объяснить что такая архиполезная технология не является эксклюзивом эппл, вот он и телется :D
Ну дык что поделаешь - закрытая платформа. Стив решает, что вам нужно, а что нет.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

mr. Hide wrote:
rzen wrote:а где бан то? похоже просто стив еще не придумал как народу объяснить что такая архиполезная технология не является эксклюзивом эппл, вот он и телется :D
Контакты имели место быть. Решение тоже имело. Место.
дык я и хочу увидеть где инфа (или хотя бы обоснованный слух) о том что решение уже принято?
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

rzen wrote:дык я и хочу увидеть где инфа (или хотя бы обоснованный слух) о том что решение уже принято?
Только предполагаю, что либо скоро увидим эппловый "свайп", либо они в конце-концов "подружатся". Очень sensitive issue, кто в самом деле об этом достоверно знает, тот подписывал. Ибо $$.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

mr. Hide wrote:
rzen wrote:дык я и хочу увидеть где инфа (или хотя бы обоснованный слух) о том что решение уже принято?
Только предполагаю, что либо скоро увидим эппловый "свайп", либо они в конце-концов "подружатся". Очень sensitive issue, кто в самом деле об этом достоверно знает, тот подписывал. Ибо $$.
ну это само собой, мне просто интересно скоро ли. уж очень нравится swype.

конечно в теории есть вариант что эппловцы придумают что то получше, но 1) количество идей на этом пространстве ограничено, думаю если бы был непроторенный путь, уже бы его кто то окучил и 2) если бы у эппловцев уже была идея получше, они б ее уже либо внедрили либо как то обозначили. так что лично у меня надежда только на swype.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Есть такой ресурс: http://forum.swype.com/ Там могут из первых рук ответить, что могут.

И, кстати, распознование слов возможно не только по последовательности "проведённых" символов / жестов, но и по геометрической "форме слова" на поверхности экрана. Вторую идею разрабатывают куда менее успешные конкуренты упомянутых, но кое-кто может и хорошо раскрутить, купив дешевле.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

mr. Hide wrote:Есть такой ресурс: http://forum.swype.com/ Там могут из первых рук ответить, что могут.

И, кстати, распознование слов возможно не только по последовательности "проведённых" символов / жестов, но и по геометрической "форме слова" на поверхности экрана. Вторую идею разрабатывают куда менее успешные конкуренты упомянутых, но кое-кто может и хорошо раскрутить, купив дешевле.
пасиб за ссылку на форум, честно говоря вычитывать времени нет. может как то на досуге полистаю.

будем надеяться либо swype либо что то не хуже найдет дорогу в iOS ;)
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Lateralus wrote:
perasperaadastra wrote:Отслеживание нажатий тоже выполненено на достойном уровне - кликаешь толстым пальцем на четверть экрана, а попадаешь именно на нужную кнопочку размером в пару миллиметров.
Боюсь огорчить, но это почти в любом современном смартфоне так.
А вы сравнивали? вот у меня на работе штук сорок (не считал—много) разных смартфонов. качество этой функции заметно отстает от ios.
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

WP7 мне больше нравится. iPhone - ф топку :umnik1: Android еще куда. Но как-то "на коленке"
Лучше водки — хуже нет! ©
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

wp7 действительно обнадеживает. про андроид пока рано делать выводы. а вот айфон вы зря в топку :)
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Не понимаю отличия Андроида от iPhone. С виду та же фигня, разве что в железе есть различия. WP7 так хоть думали что делали. Tiles правильно работают, то что для телефона и надо.
Лучше водки — хуже нет! ©
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

именно. wp7 пошли своим путем, в самом хорошем смысле слова. в частности tiles оч удачная задумка.

а андроид в принципе повторяет айфон. вопрос упрется в то, удастся ли им сконструировать в целом более удачный experience. какие то элементы и новшества есть, но на ближайшее будущее этот вопрос остается открытым.

Return to “Электроника”