Во снобы, а? Минск им городокFortinbras wrote:Вполне приятный городок. Довльно безопасный и приветливый.Fracas wrote:В Минск лучше не летать, а его облетать.PumpkinPie wrote:А мы опять не без приключений. Долетели до Минска вчера, ...
Чего сейчас будет?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Чего сейчас будет?
-
- Уже с Приветом
Если под советским препдологается отсутсвие секса - то зря. Меня лично звонками с недвусмысленными предложениями в Минской гостинице достали по самое немогу. Очень навязчивый сервис.
-
- Уже с Приветом
Ну устоять от соблазнов смогли таки ?Fortinbras wrote:Если под советским препдологается отсутсвие секса - то зря. Меня лично звонками с недвусмысленными предложениями в Минской гостинице достали по самое немогу. Очень навязчивый сервис.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Fortinbras - отсутствие бесплатного сексаFortinbras wrote:Если под советским препдологается отсутсвие секса - то зря. Меня лично звонками с недвусмысленными предложениями в Минской гостинице достали по самое немогу. Очень навязчивый сервис.
-
- Уже с Приветом
А вот о чем беспокоятся оказывается - о моем здоровье.Fortinbras wrote:В час ночи жрать вредно.Lateralus wrote: Только пожрать толком негде в час ночи. Безопасный и приветливый конечно, но уж слишком советский. Не критикую, на любителя.
-
- Уже с Приветом
А это здесь при чем?Fortinbras wrote:Если под советским препдологается отсутсвие секса - то зря. Меня лично звонками с недвусмысленными предложениями в Минской гостинице достали по самое немогу. Очень навязчивый сервис.
-
- Уже с Приветом
Флудеры несчастные -- вон из моей темы, Минск им не угодил, понимаш. Сумки мои в ДС покоцали, а не в Минске, и ЛХ -- это немецкая, простите, компания, так что мудаки есть визде, как водицца. А здесь советы по делу велком, а флудить в политику идите
http://www.youtube.com/watch?v=0Birnjg38xw
-
- Уже с Приветом
Вот что интересует: помогает ли покупка иншуранса который обычно предлагают на травел сайтах в случае пропажи багажа?
Access America to provide you with a Trip Protector option for all package reservations. This low-cost insurance program offers trip cancellation/interruption protection for non-refundable airline ticket, hotel reservation and rental car reservation costs, or any combination thereof-- up to $10,000 depending on the cost of your package. In addition, it provides coverage for emergency medical and dental, emergency medical transportation, baggage loss, baggage delay and travel delay. Trip Protector does not offer coverage for cancellation due to a personal change of plans or pre-existing conditions.
Кто-нибудь пользовался?
Access America to provide you with a Trip Protector option for all package reservations. This low-cost insurance program offers trip cancellation/interruption protection for non-refundable airline ticket, hotel reservation and rental car reservation costs, or any combination thereof-- up to $10,000 depending on the cost of your package. In addition, it provides coverage for emergency medical and dental, emergency medical transportation, baggage loss, baggage delay and travel delay. Trip Protector does not offer coverage for cancellation due to a personal change of plans or pre-existing conditions.
Кто-нибудь пользовался?
-
- Уже с Приветом
Карочи, ето просто трындец. В пятницу, так и не дождавшись никакого ответа, отправила еще одно письмо:
ХХХ,
I sent you an email on Wednesday 12/22/2010 early morning. Now, it's Friday, 12/24/2010 afternoon, and there is still no response from you. I am greatly disappointed with LH ignoring my effort to communicate with you to resolve this issue in a timely manner. This was stated in your first email:
Lufthansa, over the years, has consistently earned high marks in all aspects of customer service, and our courteous, friendly, and helpful front line staff, is a cornerstone of our success. I regret that your onboard experience with our crew enroute to Minsk as well as the rudeness of our representateive at the airport has caused you concern.
Like you, we are disappointed that the response of our representatives seemed rude and uncaring. We expect our personnel to be helpful and cooperative at all times, and can assure you, your comments have been recorded for information and review as we are aware of the ramifications and lasting impact of their actions.
It appears to me that this statement is just a set of characters since it is not backed up by your actions.
Please, get back to me ASAP as I am highly pushed by the time.
Regards,
PumpkinPie
Ответа нет до сих пор. Уже конец рабочего дня в понедельник на Ист Коаст. ВТФ?????Кто виноват? И чтоващеделать?
ХХХ,
I sent you an email on Wednesday 12/22/2010 early morning. Now, it's Friday, 12/24/2010 afternoon, and there is still no response from you. I am greatly disappointed with LH ignoring my effort to communicate with you to resolve this issue in a timely manner. This was stated in your first email:
Lufthansa, over the years, has consistently earned high marks in all aspects of customer service, and our courteous, friendly, and helpful front line staff, is a cornerstone of our success. I regret that your onboard experience with our crew enroute to Minsk as well as the rudeness of our representateive at the airport has caused you concern.
Like you, we are disappointed that the response of our representatives seemed rude and uncaring. We expect our personnel to be helpful and cooperative at all times, and can assure you, your comments have been recorded for information and review as we are aware of the ramifications and lasting impact of their actions.
It appears to me that this statement is just a set of characters since it is not backed up by your actions.
Please, get back to me ASAP as I am highly pushed by the time.
Regards,
PumpkinPie
Ответа нет до сих пор. Уже конец рабочего дня в понедельник на Ист Коаст. ВТФ?????Кто виноват? И чтоващеделать?
-
- Уже с Приветом
ПОЛьЗОВАТСЯ СОВЕТАМИ, КОТОРЫЕ ДАЛИ В ЕТОМ ТОПИКЕ И В ЧАСТНОСТИ Я.
Более детально: бритишь аирвайс только тогда обратила на меня своё внимание, когда я парализовал работу ихнего офиса.
Более детально: бритишь аирвайс только тогда обратила на меня своё внимание, когда я парализовал работу ихнего офиса.
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
-
- Уже с Приветом
У них там походу со всеми снегопадами и Кристмасами работа итак парализована((( А от моих имейлов они похоже не спешат шавелицца, или стоит в Германию факс отправить? Я уже чутка запуталась. Угрозы начинать им слать после двух неотвеченных еймалов? Или просто начать строчить жалобы во все известные места?alex2003 wrote:ПОЛьЗОВАТСЯ СОВЕТАМИ, КОТОРЫЕ ДАЛИ В ЕТОМ ТОПИКЕ И В ЧАСТНОСТИ Я.
-
- Уже с Приветом
для начала вы должны узнать, какой офисе конкретно отвечает за вашу проблему. Для етого думаю надо забомбить емаилами всех и вся, чтобы сказали етот офисе. Когда конечная точка будет найдена, тогда применяетса полное вооружение(тел,фах,емаил) с непрерывным обстрелом.
-
- Уже с Приветом
Pumkin, представте ситуацию, вы купили в магазине куртку, пришли домой и обнаружили что она порвана. Вы решаете ехать в магазин и поменять ее на другую куртку. Приехали в магазин, а он уже закрылся. Вы начинаете барабанить в дверь и требовать открыть магазин всего на минутку т.к. вам надо просто поменять куртку на другую, не рваную. Сторож же магазина вам говорит что он не может вас пустить, и просит вас прийти завтра после открытия, т.к. у них такие правила. Вы же продолжаете биться в закрытую дверь и требовать открыть вам дверь. Через какое-то время в лучшем случае сторож просто перестает реагировать на вас.
Есть policy, которой компания ЛХ придерживается и все и реагировать на ваши каждодневные имайлы они не будут, у них таких писателей тысячи. Самое разумное и наверное самое еффективное прочитать правила компании в отношении багажа и действовать строго по ним. Устраивать базар самое нееффективное средство в данном случае
Есть policy, которой компания ЛХ придерживается и все и реагировать на ваши каждодневные имайлы они не будут, у них таких писателей тысячи. Самое разумное и наверное самое еффективное прочитать правила компании в отношении багажа и действовать строго по ним. Устраивать базар самое нееффективное средство в данном случае
-
- Уже с Приветом
Какой ужас ,багаж как будто волки драли ,непонятно в какой мясорубке это все побывало.
Я всегда летаю Аэрофлотом и ни разу кикаких задержек или потерь ,летала Дельтой тоже никаких нареканий ,теперь ЛХ буду иметь ввиду никогда и ни за что.
Я всегда летаю Аэрофлотом и ни разу кикаких задержек или потерь ,летала Дельтой тоже никаких нареканий ,теперь ЛХ буду иметь ввиду никогда и ни за что.
-
- Уже с Приветом
Это может случиться с любой компанией.SMARAGD wrote:Какой ужас ,багаж как будто волки драли ,непонятно в какой мясорубке это все побывало.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Мы не в бюрократии живем, где все полиси никак не могут быть гибкими. А в Штатах я как-то уже привыкла, что компании выгнутся, но скажут кастомеру "да", а не "нет", а вот так молчать -- это вообще не знаю, как назвать, особенно, если по их вине мы остались без одежды. Как бы сложение факторов -- и ситуация вот такая зашибись. Я заплатила две штуки баксов за билеты -- и за 3-летку полный билет, которая весит мало, багажа везет меньше и занимает пол-сиденья, не для того, чтобы мои сумки эти сукины дети вот так растерзали. А потом молчали или говорили -- едьте обратно. там разберемся. "Там" уже будет поздно, теплая одежда нам нужна уже сейчас, я пока пишу вежливо, хоть и раздраженно, что понятно. Завтра напишу в стиле, в кот. посоветовал Стоик. посмотрим.perkins wrote:Pumkin, представте ситуацию, вы купили в магазине куртку, пришли домой и обнаружили что она порвана. Вы решаете ехать в магазин и поменять ее на другую куртку. Приехали в магазин, а он уже закрылся. Вы начинаете барабанить в дверь и требовать открыть магазин всего на минутку т.к. вам надо просто поменять куртку на другую, не рваную. Сторож же магазина вам говорит что он не может вас пустить, и просит вас прийти завтра после открытия, т.к. у них такие правила. Вы же продолжаете биться в закрытую дверь и требовать открыть вам дверь. Через какое-то время в лучшем случае сторож просто перестает реагировать на вас.
-
- Уже с Приветом
Пельмешек, случиться может везде и со всеми, но вопрос -- любая ли компания будет реагировать точно так же?nEJIbMEHb wrote:Это может случиться с любой компанией.SMARAGD wrote:Какой ужас ,багаж как будто волки драли ,непонятно в какой мясорубке это все побывало.
-
- Уже с Приветом
<PumpkinPie>
Ну нифига себе какие у вас приключения! Кстати, я Люфганзои всего 3 раза летала и каждыы раз сумки теряли, так что у меня от них негативные впечатления остались... Но чтобы сумки было В ТАКОМ ВИДЕ как вам вернули - я такого еше не видела... Бедные вы! И реенка жалко
У моеи мамы как-то потеряли сумку когда она в Россию летала Дельтои правда, а сумка была - подарки родне и друзья своим тоже передали. Вобшем, заплатили тогда 600 - ето был потолок. Заплатили далеко не сразу, где-то через месяц - до етого отказались, все ждали что наидется все само. Мне кажется у них есть какои-то период и пока он не проидет, ничего не заплатят. Но ето если веши нет, а у вас есть и поврежденная...
Сразу они вам вряд ли заплатят увы. У них наверняка там заморочки кто за что и как отвечает + вся волокита
Лично я бы на вашем месте уточнила лимит и покупала бы необходимое, а потом бы предоставила чеки им + сумму фее что кредитка с вас попросит.
Ну нифига себе какие у вас приключения! Кстати, я Люфганзои всего 3 раза летала и каждыы раз сумки теряли, так что у меня от них негативные впечатления остались... Но чтобы сумки было В ТАКОМ ВИДЕ как вам вернули - я такого еше не видела... Бедные вы! И реенка жалко
У моеи мамы как-то потеряли сумку когда она в Россию летала Дельтои правда, а сумка была - подарки родне и друзья своим тоже передали. Вобшем, заплатили тогда 600 - ето был потолок. Заплатили далеко не сразу, где-то через месяц - до етого отказались, все ждали что наидется все само. Мне кажется у них есть какои-то период и пока он не проидет, ничего не заплатят. Но ето если веши нет, а у вас есть и поврежденная...
Сразу они вам вряд ли заплатят увы. У них наверняка там заморочки кто за что и как отвечает + вся волокита
Лично я бы на вашем месте уточнила лимит и покупала бы необходимое, а потом бы предоставила чеки им + сумму фее что кредитка с вас попросит.
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
почти любая будет так реагироватьPumpkinPie wrote:Пельмешек, случиться может везде и со всеми, но вопрос -- любая ли компания будет реагировать точно так же?nEJIbMEHb wrote:Это может случиться с любой компанией.SMARAGD wrote:Какой ужас ,багаж как будто волки драли ,непонятно в какой мясорубке это все побывало.
+
вспомнил, помимо денег, бритиш аирвейс дала мне сертифиkат на год в раёне $1000
-
- Уже с Приветом
незнаю где вы живете, пока я вижу что прошло 2 недели и вы пишете слезные письма на которые перестали реагировать и я честно говоря пока не вижу причины чтобы ЛХ вдруг возобновила свои ответы. Все произойдет по стандартному сценарию, вы заполните соответствуюшие документы, предоставите реситы и вам через несколько месяцев вернут деньги. Пока не похоже чтобы они начали вникать в вашу финансовую ситуацию и я думаю что произойди ето с Делта ситуация не изменилась бы в лучшую сторону.PumpkinPie wrote: Мы не в бюрократии живем, где все полиси никак не могут быть гибкими.
-
- Уже с Приветом
Дельта.. а с Сингапурскими тоже была бы такая чухня? Или, может, KoreanAir?perkins wrote:незнаю где вы живете, пока я вижу что прошло 2 недели и вы пишете слезные письма на которые перестали реагировать и я честно говоря пока не вижу причины чтобы ЛХ вдруг возобновила свои ответы. Все произойдет по стандартному сценарию, вы заполните соответствуюшие документы, предоставите реситы и вам через несколько месяцев вернут деньги. Пока не похоже чтобы они начали вникать в вашу финансовую ситуацию и я думаю что произойди ето с Делта ситуация не изменилась бы в лучшую сторону.PumpkinPie wrote: Мы не в бюрократии живем, где все полиси никак не могут быть гибкими.
-
- Уже с Приветом
летайте сингапурскими и корейцами если вам удобно и багаж не теряется. Непонятно о чем тема, если вы ее подняли для того чтобы получить какие-то полезные советы, то вам их дали, но вы продолжаете идти своим путем. Если просто потрындеть, то мы уже трындим 2 недели a багаж и ныне тамPumpkinPie wrote: Дельта.. а с Сингапурскими тоже была бы такая чухня? Или, может, KoreanAir?
-
- Уже с Приветом
у нас аэрофлот нашел чемодан через 3 месяца. Лучше б и не находил - им бы дороже обошлось.PumpkinPie wrote:Дельта.. а с Сингапурскими тоже была бы такая чухня? Или, может, KoreanAir?perkins wrote:незнаю где вы живете, пока я вижу что прошло 2 недели и вы пишете слезные письма на которые перестали реагировать и я честно говоря пока не вижу причины чтобы ЛХ вдруг возобновила свои ответы. Все произойдет по стандартному сценарию, вы заполните соответствуюшие документы, предоставите реситы и вам через несколько месяцев вернут деньги. Пока не похоже чтобы они начали вникать в вашу финансовую ситуацию и я думаю что произойди ето с Делта ситуация не изменилась бы в лучшую сторону.PumpkinPie wrote: Мы не в бюрократии живем, где все полиси никак не могут быть гибкими.
...
-
- Уже с Приветом
иногда можно и потрындеть независимо от практического результата...perkins wrote:летайте сингапурскими и корейцами если вам удобно и багаж не теряется. Непонятно о чем тема, если вы ее подняли для того чтобы получить какие-то полезные советы, то вам их дали, но вы продолжаете идти своим путем. Если просто потрындеть, то мы уже трындим 2 недели a багаж и ныне тамPumpkinPie wrote: Дельта.. а с Сингапурскими тоже была бы такая чухня? Или, может, KoreanAir?
-
- Уже с Приветом
<PumpkinPie>
Чем дело закончилось или еше не закончилось?
Чем дело закончилось или еше не закончилось?
какое блаженство быть совершенством!