квоты маленькие и сезон короткийВертихвостка wrote:А что имеется в виду под "массовым" в этом контексте?кр580ик80а wrote:у нас в провинции это тоже большая проблема: народ бьётся, олени плодятся, массовый отстрел запрещён
Расплодившиеся олени
-
- Уже с Приветом
Re: Расплодившиеся олени
Дима
-
- Уже с Приветом
" Вы мясник, Штейнглиц!кр580ик80а wrote:квоты маленькие и сезон короткийВертихвостка wrote:А что имеется в виду под "массовым" в этом контексте?кр580ик80а wrote:у нас в провинции это тоже большая проблема: народ бьётся, олени плодятся, массовый отстрел запрещён
Не скрою, люблю пострелять"(ц)
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
мне грех жаловаться, я в середине города живу, а вот на окраинах народ стонет: заборы ломают, всё сжирают, под колёса кидаются...
Дима
-
- Уже с Приветом
Ну, они же чем-то мотивируют в своих подсчетах....кр580ик80а wrote:квоты маленькие и сезон короткийВертихвостка wrote:А что имеется в виду под "массовым" в этом контексте?кр580ик80а wrote:у нас в провинции это тоже большая проблема: народ бьётся, олени плодятся, массовый отстрел запрещён
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
у нас и у правитества провинции в последнее время расчёты почему то всегда идут в разные стороны...
лучше не спрашивайте...
лучше не спрашивайте...
Дима
-
- Уже с Приветом
Эта проблема в последнее время стала очень хорошо знакома вашим южным соседям.... в государственном масштабе.кр580ик80а wrote:у нас и у правитества провинции в последнее время расчёты почему то всегда идут в разные стороны...
лучше не спрашивайте...
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Re: Поделитесь, довольны ли вы своей страховой компанией
помню, повел меня друг в ресторан в щэтом твоем Таллинне, и обещал мне то ли котлеты, то ли отбивные, уже не помню, из лося... а подавали только суп .. это типа "кстати, о лосях"JN wrote:причем болотныйВертихвостка wrote:А лось?cuckoo wrote:Она его видела, уже в момент столкновения. А я потом вытаскивал из-под молдингов выдранные клочья шерсти, это точно был не заяц, не енот и не опоссумВертихвостка wrote:И был ли это именно олень - тоже неизвестно, думаю, что супруге в такой стрессовой ситуации было не совсем до того, чтобы внимательно рассматривать зверя.... Поэтому и комментировать не получится.![]()
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
"Не делайте из еды культ!"Misha wrote:помню, повел меня друг в ресторан в щэтом твоем Таллинне, и обещал мне то ли котлеты, то ли отбивные, уже не помню, из лося... а подавали только суп .. это типа "кстати, о лосях"JN wrote:причем болотныйВертихвостка wrote:А лось?cuckoo wrote:Она его видела, уже в момент столкновения. А я потом вытаскивал из-под молдингов выдранные клочья шерсти, это точно был не заяц, не енот и не опоссумВертихвостка wrote:И был ли это именно олень - тоже неизвестно, думаю, что супруге в такой стрессовой ситуации было не совсем до того, чтобы внимательно рассматривать зверя.... Поэтому и комментировать не получится.![]()
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
собственно, я хотел сказать "фигня этот твой Таллинн!"...JN wrote:"Не делайте из еды культ!"Misha wrote:помню, повел меня друг в ресторан в щэтом твоем Таллинне, и обещал мне то ли котлеты, то ли отбивные, уже не помню, из лося... а подавали только суп .. это типа "кстати, о лосях"JN wrote:причем болотныйВертихвостка wrote:А лось?cuckoo wrote: Она его видела, уже в момент столкновения. А я потом вытаскивал из-под молдингов выдранные клочья шерсти, это точно был не заяц, не енот и не опоссум![]()
![Rose :Rose:](./images/smilies/give_rose.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Только отбивные из них!Вертихвостка wrote:Миша!
А в Портланде олени есть? А лоси?
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Ты, мин херц, чем тут штаны протирать, побежал бы лучше жене подарок под елку купил, причем я те даже могу сказать куда бежать и за чемMisha wrote:собственно, я хотел сказать "фигня этот твой Таллинн!"...JN wrote:"Не делайте из еды культ!"Misha wrote: помню, повел меня друг в ресторан в щэтом твоем Таллинне, и обещал мне то ли котлеты, то ли отбивные, уже не помню, из лося... а подавали только суп .. это типа "кстати, о лосях"
![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/spiteful.gif)
-
- Уже с Приветом
во-первых, не коммандовай тут!JN wrote:Ты, мин херц, чем тут штаны протирать, побежал бы лучше жене подарок под елку купил, причем я те даже могу сказать куда бежать и за чемMisha wrote:собственно, я хотел сказать "фигня этот твой Таллинн!"...JN wrote:"Не делайте из еды культ!"Misha wrote: помню, повел меня друг в ресторан в щэтом твоем Таллинне, и обещал мне то ли котлеты, то ли отбивные, уже не помню, из лося... а подавали только суп .. это типа "кстати, о лосях".
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
во-вторых, тебе муж покупает вещи, не померяв?!
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
-
- Уже с Приветом
А вот чисто теоретически, я понимаю, что сделать это так же трудно, как в гололед не давить на тормоз, если выключить фары, может оленя отпустит и он убежит?Вертихвостка wrote: А взяли бы почитали матчасть о "deer in headlights", только не о синдроме, а о том, что ослепленных вашими фарами оленей парализует и они не могут сдвинуться с места, чтобы удрать от вас. При этом, никаких намерений причинить вам вред, у них нет. И выхода/выбора тоже нет, так уж устроен этот зверь. Так что, учите матчасть и старайтесь в оленевых местах ездить аккуратно.
К охоте никакого отношения не имеет. А safety first.
-
- Уже с Приветом
Там уже все померяно, облюбовано и поддержано обЧиством.Misha wrote:во-первых, не коммандовай тут!JN wrote:Ты, мин херц, чем тут штаны протирать, побежал бы лучше жене подарок под елку купил, причем я те даже могу сказать куда бежать и за чемMisha wrote:собственно, я хотел сказать "фигня этот твой Таллинн!"...JN wrote:"Не делайте из еды культ!"Misha wrote: помню, повел меня друг в ресторан в щэтом твоем Таллинне, и обещал мне то ли котлеты, то ли отбивные, уже не помню, из лося... а подавали только суп .. это типа "кстати, о лосях".
![]()
во-вторых, тебе муж покупает вещи, не померяв?!НЕ ВЕРЮ!!!!
![Radio :radio%:](./images/smilies/radio.gif)