Размораживаю
Поделитесь рецептами, пожалуйста?
Хочу запечь в духовке, и хочу, чтобы они были без хрустящей корочки.
В прошлый раз замочила почти на сутки в аццкой смеси: соевый соус, оливковое масло, barbecue sauce, немного сока лайма, ложка меда, чеснок, и massala.
Было вкусно, но хочется разнообразия
Крылышки :)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Крылышки :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 9507
- Joined: 17 Jun 2003 04:41
- Location: USA
Re: Крылышки :)
Много лишних продуктов! Утопить в пиве, немного соли и перца, пара зубков чеснока, и забыть в холодильнике. Корочка в духовке регулируется via куска фольги - первую половину времени печь под фольгой(установить так, чтобы фальга не касалась крыльев и была приличная воздушная подушка), а под конец содрать фольгу и дать подрумяниться. Степень подрумяниться регулируется с помощью широкой толстой кисточки(только не из тех, которые после ремонта остались) и растопленного масла.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Крылышки :)
Мне нравится, когда вкус такой - кисло-сладкий что ли Но в пиве - хорошая идея, вроде бы даже в доме есть небельгийское
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 9507
- Joined: 17 Jun 2003 04:41
- Location: USA
Re: Крылышки :)
Ахха.... тогда в посудине для кисточки меняем растопленное масло на смесь лимонного/апельсинового сока с оливковым маслом. Только это... лимонный не надо из бутылки.... беееее....nvvosk wrote:Мне нравится, когда вкус такой - кисло-сладкий что ли Но в пиве - хорошая идея, вроде бы даже в доме есть небельгийское
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Крылышки :)
Придется ребенка за лимонами отправлятьВертихвостка wrote:Ахха.... тогда в посудине для кисточки меняем растопленное масло на смесь лимонного/апельсинового сока с оливковым маслом. Только это... лимонный не надо из бутылки.... беееее....nvvosk wrote:Мне нравится, когда вкус такой - кисло-сладкий что ли Но в пиве - хорошая идея, вроде бы даже в доме есть небельгийское
Спасибо!
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24375
- Joined: 18 Nov 2003 16:42
Re: Крылышки :)
я тоже люблю такое (с оливковым) но надо не переборщить а то будет история как летчиками первой мировой и их касторовым масломВертихвостка wrote:Ахха.... тогда в посудине для кисточки меняем растопленное масло на смесь лимонного/апельсинового сока с оливковым маслом. Только это... лимонный не надо из бутылки.... беееее....nvvosk wrote:Мне нравится, когда вкус такой - кисло-сладкий что ли Но в пиве - хорошая идея, вроде бы даже в доме есть небельгийское
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Крылышки :)
А что там за история приключилась? (хотя, зная славу касторки, кажется, догадываюсь )rzen wrote:я тоже люблю такое (с оливковым) но надо не переборщить а то будет история как летчиками первой мировой и их касторовым масломВертихвостка wrote:Ахха.... тогда в посудине для кисточки меняем растопленное масло на смесь лимонного/апельсинового сока с оливковым маслом. Только это... лимонный не надо из бутылки.... беееее....nvvosk wrote:Мне нравится, когда вкус такой - кисло-сладкий что ли Но в пиве - хорошая идея, вроде бы даже в доме есть небельгийское
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24375
- Joined: 18 Nov 2003 16:42
Re: Крылышки :)
раньше смазывали двигатели касторкой, причем цикл был незамкнутый (читай: касторка лилась рекой) собссно знаменитые шарфы летчики носили чтобы утираться. но как ни утирайся, касторки не глотнешь так надышишься. остальное вы и без меня уже понялиnvvosk wrote:А что там за история приключилась? (хотя, зная славу касторки, кажется, догадываюсь )rzen wrote:я тоже люблю такое (с оливковым) но надо не переборщить а то будет история как летчиками первой мировой и их касторовым масломВертихвостка wrote:Ахха.... тогда в посудине для кисточки меняем растопленное масло на смесь лимонного/апельсинового сока с оливковым маслом. Только это... лимонный не надо из бутылки.... беееее....nvvosk wrote:Мне нравится, когда вкус такой - кисло-сладкий что ли Но в пиве - хорошая идея, вроде бы даже в доме есть небельгийское
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 9507
- Joined: 17 Jun 2003 04:41
- Location: USA
Re: Крылышки :)
пару капель, хулиган!rzen wrote:я тоже люблю такое (с оливковым) но надо не переборщить а то будет история как летчиками первой мировой и их касторовым масломВертихвостка wrote:Ахха.... тогда в посудине для кисточки меняем растопленное масло на смесь лимонного/апельсинового сока с оливковым маслом. Только это... лимонный не надо из бутылки.... беееее....nvvosk wrote:Мне нравится, когда вкус такой - кисло-сладкий что ли Но в пиве - хорошая идея, вроде бы даже в доме есть небельгийское
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1940
- Joined: 25 Sep 2007 17:51
- Location: Portland (OR)
Re: Крылышки :)
Я смешиваю мед, горчицу и острый соус - мажу крылышки и все. Зачем их мариновать, там мясо и так мягкое
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Крылышки :)
Мне кажется, что если промариновать, то и само мясо вкус меняет - я мариную не для мягкости, конечно жеklimkina wrote:Я смешиваю мед, горчицу и острый соус - мажу крылышки и все. Зачем их мариновать, там мясо и так мягкое
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1940
- Joined: 25 Sep 2007 17:51
- Location: Portland (OR)
Re: Крылышки :)
ну тогда можете заранее помазать горчицей с медом и положить в холодильник на пару часов. Тогда мясо пропитается соусом