Тампа или Чикаго?
-
- Уже с Приветом
Re: Тампа или Чикаго?
Чикаго - отстойник с бандитами, причем эти бандиты недоразвитые безграмотные и больные, плохо говорящие по английски.
В конце ноября здил в аэропорт так от круга до Охары (15 миль) ехал 2 часа в одну сторону и 2 два часа в другую, запарился слушать местное радио. Во Флориде хоть животных полезных много и тепло, апельсины в парках растут.
В конце ноября здил в аэропорт так от круга до Охары (15 миль) ехал 2 часа в одну сторону и 2 два часа в другую, запарился слушать местное радио. Во Флориде хоть животных полезных много и тепло, апельсины в парках растут.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Это Вы про крокодилов?Stoic wrote:...Во Флориде хоть животных полезных много...
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
А для меня пока что Чикагский Линкольн Парк - самое клевое место где я бывал и хотел бы жить ![Wink ;-)](./images/smilies/wink.gif)
![Wink ;-)](./images/smilies/wink.gif)
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
не совсе понял -Вы ведь там жили раньше?crypto5 wrote:А для меня пока что Чикагский Линкольн Парк - самое клевое место где я бывал и хотел бы жить
а сейчас живете в одном из самых лучших мест, как считается, в Америке -и хотите назад?
-
- Уже с Приветом
Парк рядом с домом - дорогого стоит.Lorrington wrote:не совсе понял -Вы ведь там жили раньше?crypto5 wrote:А для меня пока что Чикагский Линкольн Парк - самое клевое место где я бывал и хотел бы жить
а сейчас живете в одном из самых лучших мест, как считается, в Америке -и хотите назад?
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Блин, каждый раз когда наступает зима очень хочется жить в Тампе. ![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
-
- Уже с Приветом
вот и я как то поостыл можно сказать, смотрю прогнозы погоды -в Чикаге минус 10 еще и ветерок небось, отвык я от этого всего
-
- Уже с Приветом
Чикаго - это чудеснейший город. Там есть всё и для всех. Там можно поселиться с соседями в квартирке в Украинской деревне, на какой-нибудь староевропейской улице (открываешь глаза, а из окна крыши-крыши-крыши, чистая Прага), открываешь окно в комнате, вылезаешь на какую-то диковинную лестницу, свешиваешь босые ноги и пьешь кофе, не надо предъявлять номера социального страхования, платить депозит, заключать контракт. А так, просто, даешь $300, да потом в конце месяца половину электричества. Там парковка на улице свободная и бесплатная, правда, надо поворачиваться и читать объявления вроде "Не парковаться по вторникам с 9 утра до 3 дня с Октября по Апрель". Оттуда пешком 15-20 минут до даунтауна и озера. До аэропорта на метро 25 минут. А сколько там магазинчиков, ресторанчиков, кофеен. А люди какие замечательно-разные. Искать такие варианты надо по украинским-польским-болгарским газетам.
А можно поселиться в Edgewater, найти студию за $550 на второй-третьей линии от озера (10 минут будете ходить до пляжа). Там вашими соседями будут эмигранты со всего мира и суперлиберально настроенные американцы, тоже довольно интересный опыт. А вдоль озера с марта по ноябрь народ идет, бежит, едет на велосипедах или роликах , а также играет в теннис, пляжный волейбол, запускает воздушных змеев, знакомится, флиртует, клеится, распивает вино втихушку на закате, устраивает пожарку шашлыков, выгул собак итд. Чтобы найти там место надо просто пройти по улицам и высмотреть знаки "сдается"
А можно сказать: "Не понимаю, как можно жить вне даунтауна". И снять себе студию в новостройке за $1300, где-нибудь в южном лупе. Тогда в окна "от потолка до пола" утром будет заглядывать солнце, а в пасмурные дни можно лежать на животе и смотреть, как идет снег, а когда случится жуткая гроза, то будете думать: "Ой, а вот там, невесть где, смыло Палатин и Шамбург". А соседями вашими будут офисные мальчики с галстуками и девочки на каблуках. А менеджмент вашего здания будет время от времени поить вас по утрам кофе и раздавать плюшки, при этом соседи с вами здороваться не будут, а через полгода проживания вряд ли вы сможете определить, из вашего дома этот человек или нет. Но это неважно, портье разберется на входе.
А можно подумать: "Да вы что, обалдели все? Хочу чтобы птицы пели у меня по утрам, парковочные знаки читать не желаю, барбекю хочу жарить на собственном участке, хочу в парке на велосипеде кататься и чтобы меня за две минуты не обгоняло 5 человек, на машине хочу ездить на собственной, тишины хочу и покоя". Тогда вам в пригороде можно поселится, там можно дом снять и радоваться, пока не надоест. Вообщем, Чикаго - это любовь.
Работа в Чикаго есть всегда, концертов-театров-музеев-клубов - только успевай поворачиваться. Из аэропорта много прямых рейсов до разных красот, которые находятся вне Чикаго. Самое замечательное в Чикаго - это люди. Каких бы друзей вы не искали, они уже там вас ждут, вы только пока не встретились.
А вот про Тампу ничего не знаю. Знаю только, что из Чикаго два дня ехать на машине до Флориды, а во Флориде тепло и хорошо, солнца много.
А можно поселиться в Edgewater, найти студию за $550 на второй-третьей линии от озера (10 минут будете ходить до пляжа). Там вашими соседями будут эмигранты со всего мира и суперлиберально настроенные американцы, тоже довольно интересный опыт. А вдоль озера с марта по ноябрь народ идет, бежит, едет на велосипедах или роликах , а также играет в теннис, пляжный волейбол, запускает воздушных змеев, знакомится, флиртует, клеится, распивает вино втихушку на закате, устраивает пожарку шашлыков, выгул собак итд. Чтобы найти там место надо просто пройти по улицам и высмотреть знаки "сдается"
А можно сказать: "Не понимаю, как можно жить вне даунтауна". И снять себе студию в новостройке за $1300, где-нибудь в южном лупе. Тогда в окна "от потолка до пола" утром будет заглядывать солнце, а в пасмурные дни можно лежать на животе и смотреть, как идет снег, а когда случится жуткая гроза, то будете думать: "Ой, а вот там, невесть где, смыло Палатин и Шамбург". А соседями вашими будут офисные мальчики с галстуками и девочки на каблуках. А менеджмент вашего здания будет время от времени поить вас по утрам кофе и раздавать плюшки, при этом соседи с вами здороваться не будут, а через полгода проживания вряд ли вы сможете определить, из вашего дома этот человек или нет. Но это неважно, портье разберется на входе.
А можно подумать: "Да вы что, обалдели все? Хочу чтобы птицы пели у меня по утрам, парковочные знаки читать не желаю, барбекю хочу жарить на собственном участке, хочу в парке на велосипеде кататься и чтобы меня за две минуты не обгоняло 5 человек, на машине хочу ездить на собственной, тишины хочу и покоя". Тогда вам в пригороде можно поселится, там можно дом снять и радоваться, пока не надоест. Вообщем, Чикаго - это любовь.
Работа в Чикаго есть всегда, концертов-театров-музеев-клубов - только успевай поворачиваться. Из аэропорта много прямых рейсов до разных красот, которые находятся вне Чикаго. Самое замечательное в Чикаго - это люди. Каких бы друзей вы не искали, они уже там вас ждут, вы только пока не встретились.
А вот про Тампу ничего не знаю. Знаю только, что из Чикаго два дня ехать на машине до Флориды, а во Флориде тепло и хорошо, солнца много.
"Подаю творческую заявку на роль осла в спектакле Винни - Пух...", - Наталья Рудная via Дуня Смирнова.
-
- Уже с Приветом
КрасивоPrivetushka wrote:Чикаго - это чудеснейший город. Там есть всё и для всех. Там можно поселиться с соседями в квартирке в Украинской деревне, на какой-нибудь староевропейской улице (открываешь глаза, а из окна крыши-крыши-крыши, чистая Прага), открываешь окно в комнате, вылезаешь на какую-то диковинную лестницу, свешиваешь босые ноги и пьешь кофе, не надо предъявлять номера социального страхования, платить депозит, заключать контракт. А так, просто, даешь $300, да потом в конце месяца половину электричества. Там парковка на улице свободная и бесплатная, правда, надо поворачиваться и читать объявления вроде "Не парковаться по вторникам с 9 утра до 3 дня с Октября по Апрель". Оттуда пешком 15-20 минут до даунтауна и озера. До аэропорта на метро 25 минут. А сколько там магазинчиков, ресторанчиков, кофеен. А люди какие замечательно-разные. Искать такие варианты надо по украинским-польским-болгарским газетам.
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
There is no such thing as a stupid question...
-
- Уже с Приветом
Как Вы хорошо написали! Чудный пост!Privetushka wrote:Чикаго - это чудеснейший город. Там есть всё и для всех.
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Privetushka,
Удачный приход был. Держитесь за этого дилера.
Удачный приход был. Держитесь за этого дилера.
Relax I'm a doctor!
-
- Уже с Приветом
"Тогда вам в пригороде можно поселится, там можно дом снять и радоваться, пока не надоест."nvvosk wrote:Как Вы хорошо написали! Чудный пост!Privetushka wrote:Чикаго - это чудеснейший город. Там есть всё и для всех.
Тебе еще не надоело?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
nvvosk wrote:Как Вы хорошо написали! Чудный пост!Privetushka wrote:Чикаго - это чудеснейший город. Там есть всё и для всех.
+1!
-
- Уже с Приветом
Я привычнаяMisha wrote:"Тогда вам в пригороде можно поселится, там можно дом снять и радоваться, пока не надоест."nvvosk wrote:Как Вы хорошо написали! Чудный пост!Privetushka wrote:Чикаго - это чудеснейший город. Там есть всё и для всех.
Тебе еще не надоело?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом