Алхимик wrote:Жозефина, зачем это вам? Писать вы и так умеете, мы все читаем. А картины... вы сама как картина. Маслом.
Рассказываем о своих "игрушках"
-
- Уже с Приветом
Re: Рассказываем о своих "игрушках"
Победи себя и ты победишь весь Мир!
-
- Уже с Приветом
Вот и картина маслом: 20 феет, Макаров.
-
- Уже с Приветом
А почему вы все время в футах указывате, не проще ли было 6 ярдов или 5 с половиной метров?Josephina wrote:Вот и картина маслом: 20 феет, Макаров.
"А в попугаях, я значително длиннее.."
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А что? нельзя , и потом, не три магазина, а всего одну коробку с патронами , что там церемоница-то, долго что ли их пострелять? 15 минут на стрельбу, а остальные 15 - на обед.ПростоНик wrote:Josephina,
Ва что, по три магазина в одну мишень ?
-
- Уже с Приветом
А потому что у нас так принято спрашивать: "а со скольки фитов ты стрелял"?Easbayguy wrote:А почему вы все время в футах указывате, не проще ли было 6 ярдов или 5 с половиной метров?Josephina wrote:Вот и картина маслом: 20 феет, Макаров.
Я же с американцами тут только общаюсь, они метры никогда, при мне лично, не упоминали в тире.
-
- Уже с Приветом
Даже в ярдах не говорят?Josephina wrote:А потому что у нас так принято спрашивать: "а со скольки фитов ты стрелял"?Easbayguy wrote:А почему вы все время в футах указывате, не проще ли было 6 ярдов или 5 с половиной метров?Josephina wrote:Вот и картина маслом: 20 феет, Макаров.
Я же с американцами тут только общаюсь, они метры никогда, при мне лично, не упоминали в тире.
Вы первая от которой я слышу футы, хотя это может быть больше для indoor.
http://www.chabotgunclub.com/ranges.htm
-
- Уже с Приветом
Так я в закрытом тире и стреляю , не на полигон же мне с Макаровым выходитьEasbayguy wrote:Даже в ярдах не говорят?Josephina wrote:А потому что у нас так принято спрашивать: "а со скольки фитов ты стрелял"?Easbayguy wrote:А почему вы все время в футах указывате, не проще ли было 6 ярдов или 5 с половиной метров?Josephina wrote:Вот и картина маслом: 20 феет, Макаров.
Вы первая от которой я слышу футы, хотя это может быть больше для indoor.
http://www.chabotgunclub.com/ranges.htm
-
- Уже с Приветом
9 gramm ~ 7.62x54. Song was about rifle bullet, not handgun one
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Псле многочисленных пробований рука "легла" на вот такое:
Только на рукоятке красное дерево и прицел который светятся точки, плюс mag well. Пока был новым пару раз клинил. Но после 500 патронов (я его смазывал пообильней) стал работать 100% безотказно. Сейчас я его ради интереса перестал чистить, посмотрим сколько без клинов проработает
Калибр .45gr. Правильно? От этого пистика я балдею. Стреляет хорошо и можно попасть
Второй CZ-75SA. Почему? ХЗ. Хотелось другой, после ревью, отзывов и чисто внешне мне он понравился. Проблемы с выбросом раза 2 на коробку патронов. Trigger Job я сделал, стало лучше но с 1911 не сравнить. Из него мне стрелять не нравится. Но из него нравится стрелять всем кого я беру с собой.
Из длинного у меня 2 воздушки. Одна это IZH-61, очень тяжело из нее попадать даже с 10 метров.
А вторая - песня, причем она в основном "по делу". Крови на ней много, а бумагу дырявит только когда пристреливаю
Только на рукоятке красное дерево и прицел который светятся точки, плюс mag well. Пока был новым пару раз клинил. Но после 500 патронов (я его смазывал пообильней) стал работать 100% безотказно. Сейчас я его ради интереса перестал чистить, посмотрим сколько без клинов проработает
Калибр .45gr. Правильно? От этого пистика я балдею. Стреляет хорошо и можно попасть
Второй CZ-75SA. Почему? ХЗ. Хотелось другой, после ревью, отзывов и чисто внешне мне он понравился. Проблемы с выбросом раза 2 на коробку патронов. Trigger Job я сделал, стало лучше но с 1911 не сравнить. Из него мне стрелять не нравится. Но из него нравится стрелять всем кого я беру с собой.
Из длинного у меня 2 воздушки. Одна это IZH-61, очень тяжело из нее попадать даже с 10 метров.
А вторая - песня, причем она в основном "по делу". Крови на ней много, а бумагу дырявит только когда пристреливаю
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
katit, может тебе того, по тарелкам стрельнуть разок? Хе-хе-хе.
-
- Уже с Приветом
Да зачем по ним стрелять, жена и так регуларно бьетnEJIbMEHb wrote:katit, может тебе того, по тарелкам стрельнуть разок? Хе-хе-хе.
А если серьезно то ну его нафиг. Я уже боюсь пробовать. И так со всеми игрушками не успеваю играть.
-
- Уже с Приветом
Вот потому и хехехе. Что это, блин, addictive очень очень очень... хачю!!!1!katit wrote:Да зачем по ним стрелять, жена и так регуларно бьетnEJIbMEHb wrote:katit, может тебе того, по тарелкам стрельнуть разок? Хе-хе-хе.
А если серьезно то ну его нафиг. Я уже боюсь пробовать. И так со всеми игрушками не успеваю играть.
-
- Уже с Приветом
Думаю что субьективно. Я в принципе если есть время люблю на рыбалку ходить. А если б найти партнера на охоту то ваще...
-
- Уже с Приветом
может и субъективно. Но, пока что я видел, как первая тарелка разбивается - у жертвы во внутрях какой-то первобытный контакт замыкает и после этого хочется только одного pull-bang-dead.katit wrote:Думаю что субьективно. Я в принципе если есть время люблю на рыбалку ходить. А если б найти партнера на охоту то ваще...
-
- Уже с Приветом
Вот он мне тоже понравился эстетически, но подумал и почитал про предстоящий напиллинг и в итоге взял классику жанра - Беретта 92FS.katit wrote: Второй CZ-75SA. Почему? ХЗ. Хотелось другой, после ревью, отзывов и чисто внешне мне он понравился. Проблемы с выбросом раза 2 на коробку патронов. Trigger Job я сделал, стало лучше но с 1911 не сравнить. Из него мне стрелять не нравится. Но из него нравится стрелять всем кого я беру с собой.
Пока отстрелял сотню патронов - нареканий или клинов никаких вообще.
Попадать можно, но разброс пока оставляет желать лучшего.
Не знаю это он или я таки - другого пестика пока нет и сравнить не с чем.
Может если с другом поеду скоро, то постреляю из его Глока для более тщательного сравнения.
А какой нибудь клон 1911 ещё тоже прикупил бы... Пока только есть один пластмассовый бибиган
-
- Уже с Приветом
А их и не будет. Как сказал Айюб - нет механизма надёжнее чем хорошо промасленая Беретта.Vasik wrote:взял классику жанра - Беретта 92FS.
Пока отстрелял сотню патронов - нареканий или клинов никаких вообще.
Operator error.Vasik wrote:Попадать можно, но разброс пока оставляет желать лучшего.
-
- Уже с Приветом
http://www.berettaforum.net/vb/showthread.php?t=34977
Я себе купил компенсатор к беретте 92, уж больно мне Профессионал нравится.
-
- Уже с Приветом
От него польза только при скоростной стрельбе или при неторопливой прицельной тоже?Easbayguy wrote:http://www.berettaforum.net/vb/showthread.php?t=34977
-
- Уже с Приветом
Практически не чуствуется отдача, так что нет флинчинга. Всем кто стрелял нравится.Vasik wrote:От него польза только при скоростной стрельбе или при неторопливой прицельной тоже?Easbayguy wrote:http://www.berettaforum.net/vb/showthread.php?t=34977
-
- Уже с Приветом
Тогда, думаю, жене понравится.
И какова цена вопроса и где брать?
-
- Уже с Приветом
275$, it's a bit priceyVasik wrote:Тогда, думаю, жене понравится.
Go to the last page:
http://www.berettaforum.net/vb/showthre ... 77&page=37
-
- Уже с Приветом
Easbayguy, спасибо.
Буду иметь в виду на будущее, а пока, действительно, цена кусается.
Надо вначале выполнить "план минимум по вооружению", а потом займёмся тюнингом существующего.
Эх, процесс этот вечный, если вовремя не охладеть...
Буду иметь в виду на будущее, а пока, действительно, цена кусается.
Надо вначале выполнить "план минимум по вооружению", а потом займёмся тюнингом существующего.
Эх, процесс этот вечный, если вовремя не охладеть...
-
- Уже с Приветом
Поверьте старому больному человеку, не покупайте берет, СЗ, Сигов, Глоков и так далее. Особенно если у вас в штате тяжело получить разрешение на скрытое ношение.
Купите навороченный 1911 и Ругер Марк 3, охотник, флутед ствол.
Если СДННинвестмент продает в ваш штат, HK expert or elite, они у них за 899 с кучей всего дополнительного.
Купите навороченный 1911 и Ругер Марк 3, охотник, флутед ствол.
Если СДННинвестмент продает в ваш штат, HK expert or elite, они у них за 899 с кучей всего дополнительного.
-
- Уже с Приветом
А меня как раз отоварили CHP. Вот я и думаю продавать Беретту и покупать что-то что можто колнсилать. Глок 36. А вот ещё глазом зацепился за ХК45. Пузатенький такой. Что-то меню в нём привлекает. Непонятно.