Алхимик wrote:Жозефина, зачем это вам? Писать вы и так умеете, мы все читаем. А картины... вы сама как картина. Маслом.
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
Алхимик wrote:Жозефина, зачем это вам? Писать вы и так умеете, мы все читаем. А картины... вы сама как картина. Маслом.
А почему вы все время в футах указывате, не проще ли было 6 ярдов или 5 с половиной метров?Josephina wrote:Вот и картина маслом: 20 феет, Макаров.
А что? нельзяПростоНик wrote:Josephina,
Ва что, по три магазина в одну мишень ?
А потому что у нас так принято спрашивать: "а со скольки фитов ты стрелял"?Easbayguy wrote:А почему вы все время в футах указывате, не проще ли было 6 ярдов или 5 с половиной метров?Josephina wrote:Вот и картина маслом: 20 феет, Макаров.
"А в попугаях, я значително длиннее.."
Даже в ярдах не говорят?Josephina wrote:А потому что у нас так принято спрашивать: "а со скольки фитов ты стрелял"?Easbayguy wrote:А почему вы все время в футах указывате, не проще ли было 6 ярдов или 5 с половиной метров?Josephina wrote:Вот и картина маслом: 20 феет, Макаров.
Я же с американцами тут только общаюсь, они метры никогда, при мне лично, не упоминали в тире.![]()
Так я в закрытом тире и стреляюEasbayguy wrote:Даже в ярдах не говорят?Josephina wrote:А потому что у нас так принято спрашивать: "а со скольки фитов ты стрелял"?Easbayguy wrote:А почему вы все время в футах указывате, не проще ли было 6 ярдов или 5 с половиной метров?Josephina wrote:Вот и картина маслом: 20 феет, Макаров.
Я же с американцами тут только общаюсь, они метры никогда, при мне лично, не упоминали в тире.![]()
Вы первая от которой я слышу футы, хотя это может быть больше для indoor.
http://www.chabotgunclub.com/ranges.htm
Да зачем по ним стрелять, жена и так регуларно бьетnEJIbMEHb wrote:katit, может тебе того, по тарелкам стрельнуть разок? Хе-хе-хе.
Вот потому и хехехе. Что это, блин, addictive очень очень очень... хачю!!!1!katit wrote:Да зачем по ним стрелять, жена и так регуларно бьетnEJIbMEHb wrote:katit, может тебе того, по тарелкам стрельнуть разок? Хе-хе-хе.![]()
А если серьезно то ну его нафиг. Я уже боюсь пробовать. И так со всеми игрушками не успеваю играть.
может и субъективно. Но, пока что я видел, как первая тарелка разбивается - у жертвы во внутрях какой-то первобытный контакт замыкает и после этого хочется только одного pull-bang-dead.katit wrote:Думаю что субьективно. Я в принципе если есть время люблю на рыбалку ходить. А если б найти партнера на охоту то ваще...
Вот он мне тоже понравился эстетически, но подумал и почитал про предстоящий напиллинг и в итоге взял классику жанра - Беретта 92FS.katit wrote: Второй CZ-75SA. Почему? ХЗ. Хотелось другой, после ревью, отзывов и чисто внешне мне он понравился. Проблемы с выбросом раза 2 на коробку патронов. Trigger Job я сделал, стало лучше но с 1911 не сравнить. Из него мне стрелять не нравится. Но из него нравится стрелять всем кого я беру с собой.
А их и не будет. Как сказал Айюб - нет механизма надёжнее чем хорошо промасленая Беретта.Vasik wrote:взял классику жанра - Беретта 92FS.
Пока отстрелял сотню патронов - нареканий или клинов никаких вообще.
Operator error.Vasik wrote:Попадать можно, но разброс пока оставляет желать лучшего.
От него польза только при скоростной стрельбе или при неторопливой прицельной тоже?Easbayguy wrote:http://www.berettaforum.net/vb/showthread.php?t=34977
Я себе купил компенсатор к беретте 92, уж больно мне Профессионал нравится.
Практически не чуствуется отдача, так что нет флинчинга. Всем кто стрелял нравится.Vasik wrote:От него польза только при скоростной стрельбе или при неторопливой прицельной тоже?Easbayguy wrote:http://www.berettaforum.net/vb/showthread.php?t=34977
Я себе купил компенсатор к беретте 92, уж больно мне Профессионал нравится.
275$, it's a bit priceyVasik wrote:Тогда, думаю, жене понравится.
И какова цена вопроса и где брать?