Проект Сколково

Мнения, новости, комментарии
hogzie
Уже с Приветом

Re: Проект Сколково

Post by hogzie »

Латынина про Сколково опять. В конце передачи про дорожную развязку рекомендую почитать. :)
http://echo.msk.ru/programs/code/729443-echo/

Кстати, у IT Сколково появился куратор (еще один). Прошу любить и жаловать:
http://www.snob.ru/selected/entry/27855

Один из IBM'овских, который долго боролся с проблемой 2000-го года и продавал рабо.., пардон, аутсорсных девелоперов для IBM'а. Последнее время он реально ушел в IT... руководил золотодобывающей компанией. Тут что-то символическое есть. Добывал реальное золото, теперь поставили пилить виртуальное. :) Я так понимаю, что он как и Вексельберг в чем-то "должен" ВВП и Ко и был посажен на отсидку в Сколково, как альтернативную службу полуолигарха.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Кстати, вот всё про Гейма говорили, говорили... а как насчет Жореса Алферова? Он согласился в Сколково работать? Он хоть и не молод, но вполне мог бы быть "попечителем" или как оно там называется.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

perasperaadastra wrote:Кстати, вот всё про Гейма говорили, говорили... а как насчет Жореса Алферова? Он согласился в Сколково работать? Он хоть и не молод, но вполне мог бы быть "попечителем" или как оно там называется.
80 лет, увы... У него может быть только роль "свадебного генерала"...
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Я тут в википедию заглянул... написано, что он научный руководитель в Сколково.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

perasperaadastra wrote:Я тут в википедию заглянул... написано, что он научный руководитель в Сколково.
А Брежнев был руководителем СССР.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

hogzie wrote:Латынина про Сколково опять. В конце передачи про дорожную развязку рекомендую почитать. :)
Про Сколково там совсем немного. В целом передача как по заказу для эмигрантов, мучающихся вопросом, "а не зря ли я уехал".
hogzie
Уже с Приветом

Post by hogzie »

Ross wrote:
hogzie wrote:Латынина про Сколково опять. В конце передачи про дорожную развязку рекомендую почитать. :)
Про Сколково там совсем немного. В целом передача как по заказу для эмигрантов, мучающихся вопросом, "а не зря ли я уехал".
В какой части? По-моему это одна из наиболее оптимистичных передач для Латыниной. К тому же, в конце она обещала город-сад через 3 года. :)
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

hogzie wrote:В какой части? По-моему это одна из наиболее оптимистичных передач для Латыниной. К тому же, в конце она обещала город-сад через 3 года. :)
Она пообещала через 3 года после того, как установится правильная власть правильной элиты. Вроде как в обозримом будущем ничего подобного не ожидается.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Стандартный бред от Юли. Еженедельный. За то и любим.
Опусы про порох и пушки китайские ваще лучшие. Молодца! Уважаю! Без наркоты и так пургу нести... Не все могут. :great:
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Yvsobol wrote:Стандартный бред от Юли. Еженедельный. За то и любим.
Опусы про порох и пушки китайские ваще лучшие. Молодца! Уважаю! Без наркоты и так пургу нести... Не все могут. :great:
А что именно там неправда?
Про пушки, похоже, не наврала: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 0%BA%D0%B0
Первое огнестрельное оружие (бамбуковое «огненное копьё» — прототип ручной пищали) появилось в Китае и известно с X века[1]. Первое китайское изображение бомбарды и пушечного ядра относится к середине XII века[2]. Самая старинная китайская бомбарда найденная в археологических раскопках была отлита не позже 1288 года[2].
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

Все, что говорит Юля, бред для квасных ровно до тех пор, пока его не начал повторять медвед.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

Сержант wrote:Все, что говорит Юля, бред для квасных ровно до тех пор, пока его не начал повторять медвед.
А Госдеп видимо для ...
:wink:
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

+1
Юленка наш кандидат!!!
hogzie
Уже с Приветом

Post by hogzie »

Повесил ярлык на человека, который хотя бы работает и откапывает новости для нас простых смертных и пукнул. Сам при этом дальше газетыру за новостями не ходил.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

hogzie wrote:
Повесил ярлык на человека, который хотя бы работает и откапывает новости для нас простых смертных и пукнул. Сам при этом дальше газетыру за новостями не ходил.
Ето Вы мне?
Наоборот. Я же сказал шо люблю Юленьку и читаю ее постоянно. Ето мой любимый аффтар. :great:
А Газета.вру ето для Вас. Мы такие супер источники не читаем, токмо спорт иногда. :wink:

Мало того, я Юленьку еще люблю по радио слушать. У меня дома есть радио. Остаток совецкого наследства... :mrgreen:

Return to “Политика”