Один из IBM'овских, который долго боролся с проблемой 2000-го года и продавал рабо.., пардон, аутсорсных девелоперов для IBM'а. Последнее время он реально ушел в IT... руководил золотодобывающей компанией. Тут что-то символическое есть. Добывал реальное золото, теперь поставили пилить виртуальное. Я так понимаю, что он как и Вексельберг в чем-то "должен" ВВП и Ко и был посажен на отсидку в Сколково, как альтернативную службу полуолигарха.
Кстати, вот всё про Гейма говорили, говорили... а как насчет Жореса Алферова? Он согласился в Сколково работать? Он хоть и не молод, но вполне мог бы быть "попечителем" или как оно там называется.
perasperaadastra wrote:Кстати, вот всё про Гейма говорили, говорили... а как насчет Жореса Алферова? Он согласился в Сколково работать? Он хоть и не молод, но вполне мог бы быть "попечителем" или как оно там называется.
80 лет, увы... У него может быть только роль "свадебного генерала"...
hogzie wrote:В какой части? По-моему это одна из наиболее оптимистичных передач для Латыниной. К тому же, в конце она обещала город-сад через 3 года.
Она пообещала через 3 года после того, как установится правильная власть правильной элиты. Вроде как в обозримом будущем ничего подобного не ожидается.
Стандартный бред от Юли. Еженедельный. За то и любим.
Опусы про порох и пушки китайские ваще лучшие. Молодца! Уважаю! Без наркоты и так пургу нести... Не все могут.
Yvsobol wrote:Стандартный бред от Юли. Еженедельный. За то и любим.
Опусы про порох и пушки китайские ваще лучшие. Молодца! Уважаю! Без наркоты и так пургу нести... Не все могут.
Первое огнестрельное оружие (бамбуковое «огненное копьё» — прототип ручной пищали) появилось в Китае и известно с X века[1]. Первое китайское изображение бомбарды и пушечного ядра относится к середине XII века[2]. Самая старинная китайская бомбарда найденная в археологических раскопках была отлита не позже 1288 года[2].
Повесил ярлык на человека, который хотя бы работает и откапывает новости для нас простых смертных и пукнул. Сам при этом дальше газетыру за новостями не ходил.
Повесил ярлык на человека, который хотя бы работает и откапывает новости для нас простых смертных и пукнул. Сам при этом дальше газетыру за новостями не ходил.
Ето Вы мне?
Наоборот. Я же сказал шо люблю Юленьку и читаю ее постоянно. Ето мой любимый аффтар.
А Газета.вру ето для Вас. Мы такие супер источники не читаем, токмо спорт иногда.
Мало того, я Юленьку еще люблю по радио слушать. У меня дома есть радио. Остаток совецкого наследства...