На Гаваи первый раз с ребенком 2х лет

Duck
Уже с Приветом

Re: На Гаваи первый раз с ребенком 2х лет

Post by Duck »

StrangerR wrote:
99RUS wrote:Ну вроде начитавшись привета выбор пал на Мауи. Так что вроде вопросов больше нет
Вот тут фотоальбом и немного схем:

http://picasaweb.google.com/aprudnev/Hawaii2009#

Виды и сверху и снизу. Как раз на Мауи (в основном).
Да спасибо, красивые фотки, видел этот ваш альбом когда искал инфу про maui. Сколько кстати там на маленьком самолетике стоит покататься пассажиром? ( и дают ли парашют?)

Вобщем забукали какоето кондо Wailea Ekolu Village

жил там кто нибудь?
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
Emta
Уже с Приветом

Post by Emta »

99RUS wrote:Вобщем забукали какоето кондо Шаилеа Еколу Виллаге

жил там кто нибудь?
Далековато от пляжа, ездить придется или через дорогу таскаться. Если есть возможность поменять, то Ekahi Village на порядок лучше. И с ребенком самое оно, когда можно в любой момент домой с пляжа вернуться, покормить, потом обратно, и по очереди купаться во время детского дневного сна...
Duck
Уже с Приветом

Post by Duck »

Emta wrote:
99RUS wrote:Вобщем забукали какоето кондо Шаилеа Еколу Виллаге

жил там кто нибудь?
Далековато от пляжа, ездить придется или через дорогу таскаться. Если есть возможность поменять, то Ekahi Village на порядок лучше. И с ребенком самое оно, когда можно в любой момент домой с пляжа вернуться, покормить, потом обратно, и по очереди купаться во время детского дневного сна...
в Ekahi Village нет мест на наши даты, сами хотели туда. остались только студии.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

99RUS wrote:
StrangerR wrote:
99RUS wrote:Ну вроде начитавшись привета выбор пал на Мауи. Так что вроде вопросов больше нет
Вот тут фотоальбом и немного схем:

http://picasaweb.google.com/aprudnev/Hawaii2009#

Виды и сверху и снизу. Как раз на Мауи (в основном).
Да спасибо, красивые фотки, видел этот ваш альбом когда искал инфу про maui. Сколько кстати там на маленьком самолетике стоит покататься пассажиром? ( и дают ли парашют?)

Вобщем забукали какоето кондо Wailea Ekolu Village

жил там кто нибудь?
Покататься... счас прикину. Собственно, час самолета там стоит 130, час инструктора который за рулем будет в вашем случае - где то 40, и можно посадить двух взрослых и мелкого ребенка... Мы летали часа полтора или даже два но я еще крутился над китами, садился в Хане, и мы по длинному маршруту прошли...(А, счас гляну, точно скажу... Вышло у меня там 2 часа 12 минут. Это многовато, достаточно где то 1:20). Короче, на троих где то получится около 240 - по 80 на рыло, часа полтора - долететь до утесов, потом назад до Молокани, вдоль ханы и обратно...

Но это если позвонить в ту контору и попросить не прокатят ли они, а потом приехать и поскрестись под забором (такая там смешная система прохода). А чуть поближе катают уже совсем коммерчески на вертолетах, по моему катают до тех утесов и назад или на Хану и назад. Должно выходить примерно 120 с человека в час (я думаю там где то с час и катают). На хане катают на мотопланере и это должно быть интересно.

Парашют на цессне ни к чему, на мотопланере выдадут вероятно... Ссылки могу набросать и на тех и на других.
Duck
Уже с Приветом

Post by Duck »

StrangerR wrote: Покататься... счас прикину. Собственно, час самолета там стоит 130, час инструктора который за рулем будет в вашем случае - где то 40, и можно посадить двух взрослых и мелкого ребенка... Мы летали часа полтора или даже два но я еще крутился над китами, садился в Хане, и мы по длинному маршруту прошли...(А, счас гляну, точно скажу... Вышло у меня там 2 часа 12 минут. Это многовато, достаточно где то 1:20). Короче, на троих где то получится около 240 - по 80 на рыло, часа полтора - долететь до утесов, потом назад до Молокани, вдоль ханы и обратно...

Но это если позвонить в ту контору и попросить не прокатят ли они, а потом приехать и поскрестись под забором (такая там смешная система прохода). А чуть поближе катают уже совсем коммерчески на вертолетах, по моему катают до тех утесов и назад или на Хану и назад. Должно выходить примерно 120 с человека в час (я думаю там где то с час и катают). На хане катают на мотопланере и это должно быть интересно.

Парашют на цессне ни к чему, на мотопланере выдадут вероятно... Ссылки могу набросать и на тех и на других.
Ухты, хоть и страшно но надо полетать конечно, сбудется одна из мечт. Дайте пожалуйста информацию какие там пароли, явки.

А почему парашюты не дают? если что не успеешь спрыгнуть или что?

И еще вопрос если позволите, а в Бей Эрии есть что то подобное и за подобные деньги, чтобы полетать пассажиром тут по округе, ну и вообще напишите поподробнее про рент самолетиков, а то может я где заблуждаюсъ но получается можно нанять самолетик и слетать например в Вегас или в LA. Получается на 3 взрослых + ребенок сопаставимо с регулярными рейсами а фана и удобства больше в разы.. или я чтото упускаю?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

В Bay Area можно найти любителя и прокатиться просто с разделением расходов (мы можем брать лишь долю расходов с пассажиров, обычно 50 - 70% от них, что выходит около $70 в час). Я знакомых часто катаю просто пофоткать, или чаще совместную вылазку организуем, типа долины смерти или Shelter Cove. Лас Вегас может не так интересен (туда и рейсом легко добраться или на машине) а вот скажем Page - на 3 дня - обычным самолетом не получится, расписание не стыкуешь.

По Мауи счас скажу. По той компании -

MAUI AVIATORS LLC

(808)871-6990

(877)FLY-MAUI

http://mauiaviators.com/flight_guide.htm

только учти что это так сказать небольшая хитрость - они не могут официально просто катать. Но могут устроить intro flight ну и посадить заодно еще пару человек, а по сути это то же самое... Ну и на вертолетах там именно катают но я думаю дороже раза в 3, с другой стороны, это будет ближе к аттракциону так как они залетают в те ущелья на соседнем острове.

99RUS wrote:
Ухты, хоть и страшно но надо полетать конечно, сбудется одна из мечт. Дайте пожалуйста информацию какие там пароли, явки.

А почему парашюты не дают? если что не успеешь спрыгнуть или что?

И еще вопрос если позволите, а в Бей Эрии есть что то подобное и за подобные деньги, чтобы полетать пассажиром тут по округе, ну и вообще напишите поподробнее про рент самолетиков, а то может я где заблуждаюсъ но получается можно нанять самолетик и слетать например в Вегас или в LA. Получается на 3 взрослых + ребенок сопаставимо с регулярными рейсами а фана и удобства больше в разы.. или я чтото упускаю?
Triniti
Уже с Приветом

Post by Triniti »

Misha wrote:
Nyurka wrote:Мы летим тоже на Thanksgiving на Мауи. Имейте ввиду что туда есть прямые рейсы из Сан Хозе и Окланда (Alaska Airlines).Были на Оаху и Большом, и туда и туда есть Юнайтед из СФ.
Мы тоже.
Мы тоже. На Thanksgiving на Мауи. Д-:
Во второй половине ноября на две недели.
Нашей дочке почти четыре года.

На вертолете муж брал полет, когда мы были в прошлом году на Кавайях.
Понравилось очень. Теперь я тоже хочу полетать. ))
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней. ©
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Triniti wrote:
Misha wrote:
Nyurka wrote:Мы летим тоже на Thanksgiving на Мауи. Имейте ввиду что туда есть прямые рейсы из Сан Хозе и Окланда (Alaska Airlines).Были на Оаху и Большом, и туда и туда есть Юнайтед из СФ.
Мы тоже.

Если в Bay Area и будет погода - я всегда с удовольствием покатаю 2 - 3 человек, например в Колумбию или в Шелтер ков или для мальчиков интересен бывает авиа музей в Castle (но мальчик должен быть увлеченным техникой) да еще и пара вокруг, или просто пару раз летали поснимать Сан Франциско.

А что такое Кавайи? Утонувшие Гавайи?

(В Bay Area на вертолете катают по моему из SFO, по заливу и чуть ли не под мостом. Но как и все тут, оно требует точного расчета с погодой. На Гавайях катают вовсю и во все стороны из Мауи, причем из всех трех аэропортов, на большом острове над вулканом, ну а по остальным я не в курсе).
Triniti
Уже с Приветом

Post by Triniti »

.
Это один из гавайских островов - по русски пишут иногда Кауаи (Kaua'i) - самый северный.
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней. ©
Duck
Уже с Приветом

Post by Duck »

StrangerR wrote:
Triniti wrote:
Misha wrote:
Мы тоже.

Если в Bay Area и будет погода - я всегда с удовольствием покатаю 2 - 3 человек, например в Колумбию или в Шелтер ков или для мальчиков интересен бывает авиа музей в Castle (но мальчик должен быть увлеченным техникой) да еще и пара вокруг, или просто пару раз летали поснимать Сан Франциско.

(В Bay Area на вертолете катают по моему из SFO, по заливу и чуть ли не под мостом. Но как и все тут, оно требует точного расчета с погодой. На Гавайях катают вовсю и во все стороны из Мауи, причем из всех трех аэропортов, на большом острове над вулканом, ну а по остальным я не в курсе).
to StrangerR:

Прочитайте линые сообщения плиз.
Lulu_The_Black_Mage
Уже с Приветом

Post by Lulu_The_Black_Mage »

scorpion wrote:
99RUS wrote:Ну вроде начитавшись привета выбор пал на Мауи.
С маленьким ребенком и для ленивого отдыха нам больше понравился Оаху, его "далекая" от суеты северо-западная часть
Для двухлетки там в ноябре прибой слишкой сильный. Не зря же там зимой surfer dudes тусуются. Я бы остановилась в Kailua на Windward side, если не хочется толп Вайкики, там и прибойчик поспокойнее и пляжи хорошие и общая атмосфера не суматошная.
Не делайте из мухи слона - не прокормите!
Duck
Уже с Приветом

Post by Duck »

О блин, тряхонуло нас тут сейчас на Мауи в районе Валеа. Первый раз видел как шкафы ходят ходуном.
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

99RUS wrote:О блин, тряхонуло нас тут сейчас на Мауи в районе Валеа. Первый раз видел как шкафы ходят ходуном.
4.7 балла не должны пугать калифорнийцев, которых уже много лет готовят к "Big One" :shock:
Duck
Уже с Приветом

Post by Duck »

scorpion wrote:
99RUS wrote:О блин, тряхонуло нас тут сейчас на Мауи в районе Валеа. Первый раз видел как шкафы ходят ходуном.
4.7 балла не должны пугать калифорнийцев, которых уже много лет готовят к "Big One" :shock:
Ну мы и в Кали новенькие, так что на нас качающаяся мебель пока действует.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

99RUS wrote:
scorpion wrote:
Ну мы и в Кали новенькие, так что на нас качающаяся мебель пока действует.
Ну, если без цунами, тога несерьезно. :D

Return to “Города и окрестности”