StrangerR wrote:
Покататься... счас прикину. Собственно, час самолета там стоит 130, час инструктора который за рулем будет в вашем случае - где то 40, и можно посадить двух взрослых и мелкого ребенка... Мы летали часа полтора или даже два но я еще крутился над китами, садился в Хане, и мы по длинному маршруту прошли...(А, счас гляну, точно скажу... Вышло у меня там 2 часа 12 минут. Это многовато, достаточно где то 1:20). Короче, на троих где то получится около 240 - по 80 на рыло, часа полтора - долететь до утесов, потом назад до Молокани, вдоль ханы и обратно...
Но это если позвонить в ту контору и попросить не прокатят ли они, а потом приехать и поскрестись под забором (такая там смешная система прохода). А чуть поближе катают уже совсем коммерчески на вертолетах, по моему катают до тех утесов и назад или на Хану и назад. Должно выходить примерно 120 с человека в час (я думаю там где то с час и катают). На хане катают на мотопланере и это должно быть интересно.
Парашют на цессне ни к чему, на мотопланере выдадут вероятно... Ссылки могу набросать и на тех и на других.
Ухты, хоть и страшно но надо полетать конечно, сбудется одна из мечт. Дайте пожалуйста информацию какие там пароли, явки.
А почему парашюты не дают? если что не успеешь спрыгнуть или что?
И еще вопрос если позволите, а в Бей Эрии есть что то подобное и за подобные деньги, чтобы полетать пассажиром тут по округе, ну и вообще напишите поподробнее про рент самолетиков, а то может я где заблуждаюсъ но получается можно нанять самолетик и слетать например в Вегас или в LA. Получается на 3 взрослых + ребенок сопаставимо с регулярными рейсами а фана и удобства больше в разы.. или я чтото упускаю?