Тогда не понятна причина душевных метанийKotKot wrote: Но мышечная масса и размер мышц не настолько важны, не хочу быть качком с огромными мышцами. Так что если выбирать быть ли худым, но подтянутым или атлетичным, но с жирком, то я выберу первое.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Moderator: DoctorEugene
Тогда не понятна причина душевных метанийKotKot wrote: Но мышечная масса и размер мышц не настолько важны, не хочу быть качком с огромными мышцами. Так что если выбирать быть ли худым, но подтянутым или атлетичным, но с жирком, то я выберу первое.
Correct.olley wrote:А intake ему надо вручную прописывать и самому считать?
Yes. Plus, it tracks "Quality of sleep". If you are tossing and turning, it lowers the Sleep Quality index.olley wrote:Сон он сам определяет?
nEJIbMEHb wrote:Пампкин, ты себе можешь представить _меня_ падающего от истощения? Я - нет. Если ты про 717 калорий, так это я ещё диннер не делал.PumpkinPie wrote:Это просто звездец самый настоящий. Ты что, хочешь в один день упасть от истощения?nEJIbMEHb wrote:Эх, пошла родимая...
Хрен его знает. Вот смотрю я на вышеприведенный "один день из жизни Пельменя" и как-то желудок не по доброму в кулачок сворачивается от одного предчувствия такой диетыofni wrote:да будет вам в обмороки падать. На 1200-1500 ккал в день жить можно вполне нормально. Не пугайте Пельменя зря.
+1. Жить можно, но не при таком весе. Пельмень, а что вам вот этот калькулятор показывает (только включите Advanced Options, там где можно процент жира ввести)? И протеина мало. Если тренируетесь, то надо стараться хотя бы грамм в день на фунт lean body mass, иначе останутся кости, жир и складки кожи от быстрой потери веса.olley wrote:Хрен его знает. Вот смотрю я на вышеприведенный "один день из жизни Пельменя" и как-то желудок не по доброму в кулачок сворачивается от одного предчувствия такой диетыofni wrote:да будет вам в обмороки падать. На 1200-1500 ккал в день жить можно вполне нормально. Не пугайте Пельменя зря.
Correct.nEJIbMEHb wrote:olley wrote:А intake ему надо вручную прописывать и самому считать?
Трындец. Вы как обычно, в своем репертуаре. Но опять, почему-то пишете "30 подтягиваний", а не "130". Пишите больше, экран все стерпит.nclone wrote:Не нахожу. Если подходить к колличественному исчислению результата чтобы подтянуться 30 раз вам нужно либо стать очень сильным\выносливым - либо уронить вес, работая над силой.
Ага, мы, коршуны, такие.nclone wrote: Коршуны прибегут и начнут сказки рассказывать,притягивать теории за уши - но 30 раз подтянуться не могут, потому что "это невозможно".
О да, пистолетики делать сейчас самое время.nclone wrote: В очередной раз ввязываться в войну с аппонентами - не вижу смысла. Есть вопросы - пишите в личку, или прошерстите архивы по моему нику или по слову "пистолетики".
Нармалек. Тренировать каждую мышечную группу не чаще раза в неделю - это как раз тот самый режим, который требуется. Только тренировки должны быть тяжелыми, чтобы тренированная в понедельник мышца еще в четверг слегка побаливала.KotKot wrote:Проблема в том, что если занимаюсь 3 дня в неделю, получается каждый день разные виды упражнений и каждое упражнение делается всего раз в неделю. Эффективно ли это или лучше как-то поменять режим?
Не надо этого бояться, вам это не грозитKotKot wrote:... не хочу быть качком с огромными мышцами.
Скорее всего вы неправильно считаете калории. У вас пульсомерка есть? Если нет, то циферки эти оторвану от реальности.KotKot wrote:За 60 минут на элиптикал сжигается около 900 калорий. Даже на тредмилле меньше почему-то, хотя устаешь намного больше.
"Вроде" - хорошее слово, означает, что вы не держите свое питание под контролем. А держать под контролем надо.KotKot wrote: Но кушаю я вроде нормально, за раз в неделю кардио вряд ли съедятся мышцы.
Толку от кардио раз в неделю действительно будет не много. Раза три нужно, по часу. Ну и диета. Настоящая, а не "вроде"KotKot wrote: У меня просто сомнения о толке от упражнений раз в неделю, тех же кардио. Кто-то когда-то сказал, что от такого нет толку и у меня это засело в голове.
На 1200-1500 ккал в день жить можно, но не при весе в 300 фунтов. 1500 кал./день - это для девочки весом 140 фунтов.ofni wrote:да будет вам в обмороки падать. На 1200-1500 ккал в день жить можно вполне нормально. Не пугайте Пельменя зря.