Weight loss. Big one.

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

olley
Мистер Привет 2015

Re: Weight loss. Big one.

Post by olley »

KotKot wrote: Но мышечная масса и размер мышц не настолько важны, не хочу быть качком с огромными мышцами. Так что если выбирать быть ли худым, но подтянутым или атлетичным, но с жирком, то я выберу первое.
Тогда не понятна причина душевных метаний :D Прогресс есть? Значит надо продолжать в том же духе.
olley
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

olley wrote:А intake ему надо вручную прописывать и самому считать?
Correct.
olley wrote:Сон он сам определяет?
Yes. Plus, it tracks "Quality of sleep". If you are tossing and turning, it lowers the Sleep Quality index.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

What I post is a "short version". Full report looks like this:
Top.png
mid.png
bottom.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

Блин, опять пистолетики...
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

nEJIbMEHb, я весь топик не прочитал, только первые и последние пару страниц, но IMHO вы очень мало едите. При таком дефиците калорий метаболизм замедляется и вместо потери веса он может начать расти. Вот здесь очень хорошо описан как раз такой случай. Для потери веса нормальными здоровыми темпами 1-2 фунта в неделю (при которых будет теряться жир а не мышцы), вам всего лишь нужно создать дефицит в 500 калорий. Если дефицит сильно больше, то эффект может быть обратным.
Вы там написали, что не можете запихнуть в себя больше еды. Есть продукты, которые просто идеальны для таких целей, например арахисовое масло (peanut butter). Мой любимый bulking рецепт - коктейль: 1 cup цельного молока, 1 scoop протеина, peanut butter 1-4 ложки (в зависимости от того, сколько не хватает калорий). Выпивается легко, вкусный и дает 400-800 калорий.
PumpkinPie
Уже с Приветом

Post by PumpkinPie »

nEJIbMEHb wrote:
PumpkinPie wrote:
nEJIbMEHb wrote:Эх, пошла родимая...
Это просто звездец самый настоящий. Ты что, хочешь в один день упасть от истощения?
Пампкин, ты себе можешь представить _меня_ падающего от истощения? Я - нет. Если ты про 717 калорий, так это я ещё диннер не делал.

Скажем, я много чего себе представить не могу. Это не значит, что такого быть не может. Зато вот представила себя на 717 каллориях в день и сразу представила, какой кирдык бы настал для всех вокруг меня.
http://www.youtube.com/watch?v=0Birnjg38xw
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

да будет вам в обмороки падать. На 1200-1500 ккал в день жить можно вполне нормально. Не пугайте Пельменя зря.
42!
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

ofni wrote:да будет вам в обмороки падать. На 1200-1500 ккал в день жить можно вполне нормально. Не пугайте Пельменя зря.
Хрен его знает. Вот смотрю я на вышеприведенный "один день из жизни Пельменя" и как-то желудок не по доброму в кулачок сворачивается от одного предчувствия такой диеты :D
olley
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

olley wrote:
ofni wrote:да будет вам в обмороки падать. На 1200-1500 ккал в день жить можно вполне нормально. Не пугайте Пельменя зря.
Хрен его знает. Вот смотрю я на вышеприведенный "один день из жизни Пельменя" и как-то желудок не по доброму в кулачок сворачивается от одного предчувствия такой диеты :D
+1. Жить можно, но не при таком весе. Пельмень, а что вам вот этот калькулятор показывает (только включите Advanced Options, там где можно процент жира ввести)? И протеина мало. Если тренируетесь, то надо стараться хотя бы грамм в день на фунт lean body mass, иначе останутся кости, жир и складки кожи от быстрой потери веса.
Last edited by mudi on 19 Nov 2010 00:43, edited 1 time in total.
Duck
Уже с Приветом

Post by Duck »

nEJIbMEHb wrote:
olley wrote:А intake ему надо вручную прописывать и самому считать?
Correct.

А там есть некая база продуктов, блюд распостранненых, или как все это происходит, я не пойму чето пока? или вы все время с весами ходите? я вот сейчас пошел на обед, как узнать на сколько калорий я наел, в меню не было данных? Если ешь дома то тоже непонятно.

Да, прибор купил, в понедельник должны доставить.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

nclone wrote:Не нахожу. Если подходить к колличественному исчислению результата чтобы подтянуться 30 раз вам нужно либо стать очень сильным\выносливым - либо уронить вес, работая над силой.
Трындец. Вы как обычно, в своем репертуаре. Но опять, почему-то пишете "30 подтягиваний", а не "130". Пишите больше, экран все стерпит.
nclone wrote: Коршуны прибегут и начнут сказки рассказывать,притягивать теории за уши - но 30 раз подтянуться не могут, потому что "это невозможно".
Ага, мы, коршуны, такие.
Могу спорить, что Пельмень ни 30, ни два раза не подтянется. Просто потому, что со мной в зале есть чел с похожими ТТХ (утверждает, что весит 300 фунтов) - оне не подтягивается ни разу.
nclone wrote: В очередной раз ввязываться в войну с аппонентами - не вижу смысла. Есть вопросы - пишите в личку, или прошерстите архивы по моему нику или по слову "пистолетики".
О да, пистолетики делать сейчас самое время.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

KotKot wrote:Проблема в том, что если занимаюсь 3 дня в неделю, получается каждый день разные виды упражнений и каждое упражнение делается всего раз в неделю. Эффективно ли это или лучше как-то поменять режим?
Нармалек. Тренировать каждую мышечную группу не чаще раза в неделю - это как раз тот самый режим, который требуется. Только тренировки должны быть тяжелыми, чтобы тренированная в понедельник мышца еще в четверг слегка побаливала.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

KotKot wrote:... не хочу быть качком с огромными мышцами.
Не надо этого бояться, вам это не грозит
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

KotKot wrote:За 60 минут на элиптикал сжигается около 900 калорий. Даже на тредмилле меньше почему-то, хотя устаешь намного больше.
Скорее всего вы неправильно считаете калории. У вас пульсомерка есть? Если нет, то циферки эти оторвану от реальности.
KotKot wrote: Но кушаю я вроде нормально, за раз в неделю кардио вряд ли съедятся мышцы.
"Вроде" - хорошее слово, означает, что вы не держите свое питание под контролем. А держать под контролем надо.
KotKot wrote: У меня просто сомнения о толке от упражнений раз в неделю, тех же кардио. Кто-то когда-то сказал, что от такого нет толку и у меня это засело в голове.
Толку от кардио раз в неделю действительно будет не много. Раза три нужно, по часу. Ну и диета. Настоящая, а не "вроде"
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

На 1200-1500 ккал в день жить можно, но не при весе в 300 фунтов. 1500 кал./день - это для девочки весом 140 фунтов.

Return to “Здоровье”