Hello LA!

Мнения, новости, комментарии
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times

Re: Hello LA!

Post by ARARAT. »

Ну да примерно к вечеру, уцелевшие сидя на развалинах слушают радио на коротких волнах НОРАД , Пентагон передал, что утренняя атака все же была боевыми и ето угрожает US...
Вот такая возможная реальность нас может ждать, не дай бог...
И ето, как мы выяснили, устраивает некоторых раз они после разьяснений "к вечеру" вполне ими удовлетворились...
Маразм крепчал...
:%)
PS Главное, что так настойчиво ето повторяют... Не хотел я акцентировать на етой неадекватности столько внимания, ну что поделать, никак не унимаются...
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

shv8 wrote:
Lateralus wrote:
shv8 wrote:Держи - вот тебе заголовок еще раз (выделил слово которое у тебя вызывает затруднения красным жирным. Постарайся его больше не вырезать из моих цитат, читать впредь статьи целиком и пукать в лужу в каком-нибудь другом разделе. Ok?
NORAD Reiterates Mystery Missile Was Not Threat to US
Ура, клоуны на бис :mrgreen:
Это название статьи, как ее назвали журналисты. Это никакого отношения не имеет к тому, что в переводе было сказано, что эти слова сказал представитель НОРАД. Опять в лужу. Удивительно даже, shv8 уже столько раз макнули в лужу в соседних топиках, а он не просохнув, опять туда-же. Еще и друзей - АРАРАТа и компанию - туда же тянет :(
Вот когда принесете в клювике слова НОРАДА, что они там про ракету рассказывают, тогда продолжим нашу увлекательную беседу. Нет, похоже что однозначно отправляем вас в категорию "the other" :(
Перестань мои цитаты обрезать. Еще раз для тех кто в танке:
The North American Aerospace Defense Command (NORAD) confirmed Tuesday that an apparent missile launch off the southern coast of California was not a threat to the U.S., as the U.S. Navy and NASA both denied involvement in the incident.

...while a NASA spokesman said the apparent missile launch was not a satellite launch or a satellite re-entry. NASA also said it was investigating whether the incident was a meteorite but said that was unlikely.

The missile appeared to be launched from the water, and not from US soil, Lapan added.
Слив себе сам защитаешь или мне печать поставить?
OMG... Ну я ж перевела для вас. Еще раз "то что кажется ракетой".

Нет ничего такого в приведенных англоязычных текстах что указывает что НОРАД признал что это была ракета.

Лично мне так пофих. Ну пущай будет ракета, пущай выдеялют деньги на то чтоб мы решали как их лучше отслеживать... мы могем....
:wink:
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Lateralus
Уже с Приветом

Post by Lateralus »

ARARAT. wrote:Ну да примерно к вечеру, уцелевшие сидя на развалинах слушают радио на коротких волнах НОРАД , Пентагон передал, что утренняя атака все же была боевыми и ето угрожает US...
Вот такая возможная реальность нас может ждать, не дай бог...
Да нас много чего может ждать. Комета там из космоса может в Землю врезаться.
Lateralus
Уже с Приветом

Post by Lateralus »

HappyCat wrote:OMG... Ну я ж перевела для вас. Еще раз "то что кажется ракетой".

Нет ничего такого в приведенных англоязычных текстах что указывает что НОРАД признал что это была ракета.

Лично мне так пофих. Ну пущай будет ракета, пущай выдеялют деньги на то чтоб мы решали как их лучше отслеживать... мы могем....
Ну так ваш оппонент включил дурку. Это нормально, это прогнозировалось.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

shv8
Уже с Приветом

Post by shv8 »

HappyCat wrote:
shv8 wrote:

Деффачка, вы адресом не ошиблись? Что-то я не припомню чтобы ВЫ для МЕНЯ что-то переводили. Ну да ладно. Подите еще раз текстик-то прочитайте и не пеняйте на переводчиков - там журналисты Fox черным по белому пишут что им сказал NORAD и описывают это именно словом missile. Или вы Fox тоже за идиотов держите?
Last edited by shv8 on 10 Nov 2010 22:24, edited 2 times in total.
shv8
Уже с Приветом

Post by shv8 »

Lateralus wrote:
Слив себе сам защитаешь или мне печать поставить?
В первом случае - это журналист сказал, а и во втором случае NASA про "apparent missile" от журналистов. Где там НОРАД, о чем сбрехали svh8 и gazeta.ru - непонятно :)
Ну ничего, вы старайтесь. Завтра не исключено, что NORAD действительно скажет про ракету в контексте "клоуны, которые подумали, что это была ракета, которая стартанула с зарубежной подлодки" :mrgreen:

Вы случайно не написали в начальном посте про то, что это ракета, которую запустила иностранная подлодка? 8O Если так, то быстрее бегите стирать.

Слово Missile было употреблено в вашем же первоисточнике? Было. Fox взял его откуда? Правильно, из разговора с NORAD, газету.ру они не цитировали. Вы говорили что слова missile в первоисточнике нигде не видите прикидываясь валенком? Говорили.

Image
Last edited by shv8 on 10 Nov 2010 22:26, edited 1 time in total.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Пора бы уже озаботится, ракеты летают, а власти не видят. :mrgreen:
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
hogzie
Уже с Приветом

Post by hogzie »

shv8 wrote: Подите еще раз текстик-то прочитайте и не пеняйте на переводчиков - там журналисты Fox черным по белому пишут что им сказал NORAD и описывают это именно словом missile. Или вы Fox тоже за идиотов держите?
Вы вобще-то первый, кто серьезно ссылается на Fox. :D А если серьезно, то все ваши цитаты представителей NORAD содержат "apparent missile", "mystery missile", что переводится "кажущаяся ракета" и "мистическая ракета". Нигде никто 100% не идентифицировал объект как ракета.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

SosLipBam wrote:

Пора бы уже озаботится, ракеты летают, а власти не видят. :mrgreen:
Мало того, что не видят, так они еще и не могут дать адекватный ответ вовремя...
Прямо так и наводит на мысль, типа раз в течении нескольких часов!!! ничего не шмягнулoсь на территории US, значит не угрoжает.
Т.е. летит что-то время на принятия решения минуты, а не то что решение, даже иденцифицировать цель не могут в течении нескольких часов...
Да даже и после етих нескольких часов все равно, исчерпивающего ответа от них не последовало, т.е. ответа с радарными картами слежения, совмещенные с маршрутами следования лайнеров(раз уж они выдвинули ето предположение) для точной идентификации етой цели.
Бред какойто, ей богу.
К етому времени в случае реальной цели как я и описал и докладывать будет уже некому, кроме уцелевших кучек калек...
:%)
PS Прямо сказать, я такого не ожидал... Т.е. все ети службы не работают даже на примитивном уровне идентификации настолько легких целей. Что уж тут говорить о реальных целях... Не колпак в Европе надо строить, а хотябы поблизости границ научиться следить.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

shv8 wrote:
HappyCat wrote:
shv8 wrote:

Деффачка, вы адресом не ошиблись? Что-то я не припомню чтобы ВЫ для МЕНЯ что-то переводили. Ну да ладно. Подите еще раз текстик-то прочитайте и не пеняйте на переводчиков - там журналисты Fox черным по белому пишут что им сказал NORAD и описывают это именно словом missile. Или вы Fox тоже за идиотов держите?
Мальчик идите сами... поучите английский. Разговор закончин и я защитала Вам слив. А что вы кому защитали меня мало волнует.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Lateralus
Уже с Приветом

Post by Lateralus »

hogzie wrote:
shv8 wrote: Подите еще раз текстик-то прочитайте и не пеняйте на переводчиков - там журналисты Fox черным по белому пишут что им сказал NORAD и описывают это именно словом missile. Или вы Fox тоже за идиотов держите?
Вы вобще-то первый, кто серьезно ссылается на Fox. :D А если серьезно, то все ваши цитаты представителей NORAD содержат "apparent missile", "mystery missile", что переводится "кажущаяся ракета" и "мистическая ракета". Нигде никто 100% не идентифицировал объект как ракета.
Мало того, НОРАД про ракету вообще ничего не говорил. Это журналисты добавили в своих размышлениях. К сожалению не удается разьяснить эту разницу для shv8, т.к. человек похоже просто непробиваемый.
Brazen
Уже с Приветом

Post by Brazen »

hogzie wrote:цитаты представителей NORAD содержат "apparent missile", "mystery missile", что переводится "кажущаяся ракета" и "мистическая ракета". Нигде никто 100% не идентифицировал объект как ракета.
Вапщета цитаты звучат как "apparent missile launch" и "mystery missile launch", так что непонятно что там apparent: missile или launch.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Brazen wrote:
hogzie wrote:цитаты представителей NORAD содержат "apparent missile", "mystery missile", что переводится "кажущаяся ракета" и "мистическая ракета". Нигде никто 100% не идентифицировал объект как ракета.
Вапщета цитаты звучат как "apparent missile launch" и "mystery missile launch", так что непонятно что там apparent: missile или launch.
А разве они могут быть по отдельности? Типа ракета без запуска или запуск без ракеты?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Brazen
Уже с Приветом

Post by Brazen »

Одинаковый wrote:
Brazen wrote:
А разве они могут быть по отдельности? Типа ракета без запуска или запуск без ракеты?
Предполагаемый запуск ракеты это совсем не то же самое что запуск чего-то что может быть ракетой.

Return to “Политика”