AKBApuyc wrote:Замечательная система ! Вы нас всех заткнули за пояс, надо было с этого и начинать, вопрос был бы решенОдинаковый wrote:Ну раз вам так интересно что аж кушать не можете, тогда ладно. Тем более что обещал.Митяй wrote: Понимаете, Одинаковый, мне интересно послушать про вашу модель..
1. торт реформ вполне уменьшила бы стоимость на треть. (-33%)
2. 30% стоимости медицины уходит на последний год жизни пациентов... с какой стати платить на 30% больше (-30%)
– имеем удешевление в 2 раза. (-63% - это даже не в 2, а в 3 раза дешевле, неплохо)
3. скидка на здоровый образ жизни. Хочешь платить на 20% меньше если занимаешься спортом? (еше -20%)
4. конкуренция между страховками за клиентов должна привести к понижению стоимости услуг еще больше. (-n%)
5. если страховки не имеешь И залетел на $100К – то будешь отрабатывать всю жизнь или пару лет на платнациях апельсины собирать вместо нелегалов, что бы жизнь медом не казалось. Итого имеем еще большее снижение стоимости. (-m%)
Итог: -33% -30% -20% -n% -m% (пусть n и m снизят стоимость хотя бы по 10%) имеем: снижение цен на 103%, то есть практически бесплатно... я за![]()
У меня глупый вопрос - откуда взяты цифры снижения цен ? Хотя бы из первых трех пунктов ? Ссылку можно посмотреть ?
Мы не устаете меня поражать своей прогрессивностью (ну поговорку небось знаете что если либерал после 30 то чего то не хватает). В очередной раз решили что умнее всех и в очередной раз показали что лучше молчать и казаться умным. Притом что я как знал что какой нибудь надутощекий прицепится к цифрам. Для особо либерально развитых обьясняю:
$100 - 33% = $67
2. $67 минус 30% = $47. Как там 47% за 2 раза сойдет? Или вам точность до миллиметра надо подать?
Дальше продолжать или сами догадаетесь?
Цифры искать - Гугл вам в помощь. Только вместо того что бы ходить исключительно на всякие прокоммунистические сайты и потом трясти их мухлежом как истиной в последней инстанции - иногда заходите и на другие сайты. Узнаете что бывают и другие мнения.
Ну и вам действительно так принципиально знать или страховка будет давать скидку за здоровый образ жизни в 20% или больше или меньше?
Вы хотите что бы я вам привел ссылку на то чего еще нет в природе? С пониманием у вас что совсем плохо? Я же говорю, что кроме как таскать ссылки с Гугла вы вообще ничего не соображаете. Зато самомнение...