а это у нас точно есть?Sluh wrote:Еще, как версия, давно ли умягчитель\ужестчитель воды не перезаряжали?
.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
чашки не меняла.
Moderator: Komissar
а это у нас точно есть?Sluh wrote:Еще, как версия, давно ли умягчитель\ужестчитель воды не перезаряжали?
.
городская, и вроде там ничего не приделано.Sluh wrote:У вас вода городская? тогда если есть, то на входе воды в дом. Если колодец - то у меня стоит в wellhouse.
Во всем доме. Если есть ощущение, что мыло с рук не очень хорошо смывается, то смягчитель воды есть.Zuk wrote:а это у нас точно есть?Sluh wrote:Еще, как версия, давно ли умягчитель\ужестчитель воды не перезаряжали?.я такого в доме не встретила. Или это в посудомойке?
чашки не меняла.
значит нету..Вертихвостка wrote:Во всем доме. Если есть ощущение, что мыло с рук не очень хорошо смывается, то смягчитель воды есть.Zuk wrote:а это у нас точно есть?Sluh wrote:Еще, как версия, давно ли умягчитель\ужестчитель воды не перезаряжали?.я такого в доме не встретила. Или это в посудомойке?
чашки не меняла.
Чушь говорите. Это значит, что вода слишком мягкая и нет ужестчителя. Или умягчитель не настроен и делает слишком мягкой. Или ужестчитель пора перезаряжать.Вертихвостка wrote:Если есть ощущение, что мыло с рук не очень хорошо смывается, то смягчитель воды есть.
а если с серебром - получится "святой чай" или нет?Sluh wrote:Если чай долго контактирует с металлом образуется налет, .
Возможно, Вашей жене очень приятен такой "стиль общения", so please reserve it only for your loved ones.Sluh wrote:Чушь говорите.Вертихвостка wrote:Если есть ощущение, что мыло с рук не очень хорошо смывается, то смягчитель воды есть.
В разных домах это может означать разные вещи. Удачи в дальнейшем познавании мира.Sluh wrote:Это значит, что вода слишком мягкая и нет ужестчителя. Или умягчитель не настроен и делает слишком мягкой. Или ужестчитель пора перезаряжать.
Потерпевший также забыл сообщить, из чего сделаны/чем покрыты его ложки.GarikToo wrote:а если с серебром - получится "святой чай" или нет?Sluh wrote:Если чай долго контактирует с металлом образуется налет, .
Пейте чай с корнем валерианы.Sluh wrote: Пейте чай с пустырником или мятой.