Я не говорю, что он перебивается в России на копейках. Наоборот, я полагаю, что он неплохо устроен, и потому его сюда заманить можно было б только приличным предложением. Возможно такое или нет, я не знаю, но поскольку его родной брат об этом тоже не в курсе, то я так и сказал, что предложений наверное не было.Leberecht wrote:Уж поверьте, Миша, физику-ядерщику предложения всяк найдутся попривлекательней, чем в России.
Однако, если чел третье дитятя завёл и новой квартирой обзавёлся, то всяк не на "постдоковских копейках" перебивается, имея единственным развлечением кормёжку голубей и белок в парке после работы
Отношение Россиян к США...
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Отношение Россиян к США...
-
- Уже с Приветом
Мои друзья, кто в бизнесе да и не только в бизнесе, и не думают ни о какой иммиграции, поскольку прекрасно понимают, что их навыки тут будет невостребованы. Другой разговор получается, когда они говорят о своих детях.laponka wrote:ZSM-5 wrote:Возможно, я не спрашивал. Хотя специальность и знания у него уникальные.Misha wrote:твой брательник уже не в том возрасте когда можно на копейки в постдоках перебиваться, а серьезных предложений ему может никто и не делает...
Но тут ведь нам толкают идею о том, шо мол народ только о том и мечтает, как бы свалить в Омерику, даже на копейки.
угу. Мне друзья из РБ, обьездив всю Европу с Азией впридачу, так и сказали - мы бы могли уехать, но таких денег как здесь нам нигде не заработать.
О том какая квартира в Минске с отделкой в 120К и какой дом строят я умолчу.
-
- Уже с Приветом
Наличие ребенка родившегося в Америке не дает оснований на получения вида на жительства его родителям.ZSM-5 wrote:Вот именно. Если бы он так уж хотел в США, то мог бы запросто поехать туда с женой, и сделать 3-ю дочку американской гражданкой.Leberecht wrote:Уж поверьте, Миша, физику-ядерщику предложения всяк найдутся попривлекательней, чем в России.
Однако, если чел третье дитятя завёл и новой квартирой обзавёлся, то всяк не на "постдоковских копейках" перебивается, имея единственным развлечением кормёжку голубей и белок в парке после работы
-
- Уже с Приветом
И даже Обама не поменял отношение к внешней политике США? Как жаль, ту многие так на это надеялись!арлекино wrote:Да параллельное оно по большому счету. С общим отрицательным отношением к внешней политики США, и положительным к кинематографу.Yvsobol wrote:В среднем отношение очень позитивное.Встречаются конечно некоторые уроды, но они везде встречаются.
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну почему ж? Рассказывайтеlaponka wrote:ZSM-5 wrote:Возможно, я не спрашивал. Хотя специальность и знания у него уникальные.Misha wrote:твой брательник уже не в том возрасте когда можно на копейки в постдоках перебиваться, а серьезных предложений ему может никто и не делает...
Но тут ведь нам толкают идею о том, шо мол народ только о том и мечтает, как бы свалить в Омерику, даже на копейки.
угу. Мне друзья из РБ, обьездив всю Европу с Азией впридачу, так и сказали - мы бы могли уехать, но таких денег как здесь нам нигде не заработать.
О том какая квартира в Минске с отделкой в 120К и какой дом строят я умолчу.
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
К оБаме относятся как к клоуну, но ето нe сюрприз, в его собственной стране огромное число людей также к нему относится.Misha wrote:И даже Обама не поменял отношение к внешней политике США? Как жаль, ту многие так на это надеялись!арлекино wrote:Да параллельное оно по большому счету. С общим отрицательным отношением к внешней политики США, и положительным к кинематографу.Yvsobol wrote:В среднем отношение очень позитивное.Встречаются конечно некоторые уроды, но они везде встречаются.
Не показатель. Сегодня Обама, завтра еще кто то... Опрс как мне кааца был немного о другом.
-
- Уже с Приветом
Во, у меня тоже такое!Dimok wrote:не хватает пункта: негативное, но хочу переехать жить в США...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Оно стало веселее.Misha wrote: И даже Обама не поменял отношение к внешней политике США? Как жаль, ту многие так на это надеялись!
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Миша, если говорить о том, что достаточно средств и доход не поменяется, то есть куда более интересные и комфортные места для жизни.Misha wrote: Мои друзья, кто в бизнесе да и не только в бизнесе, и не думают ни о какой иммиграции, поскольку прекрасно понимают, что их навыки тут будет невостребованы. Другой разговор получается, когда они говорят о своих детях.
Last edited by арлекино on 14 Oct 2010 21:42, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Шо, одной Нобелевки ему мало? Решил захапать еще одну, по литературке? Кстати, если он справится с кризисом, то ему можно будет давать и третью, по экономикеарлекино wrote:И даже вовсю его книги у нас продают.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Last edited by ZSM-5 on 14 Oct 2010 21:37, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Отношение как-то нейтральное в окружении. Вот переехать... Как товарищ сказал, когда ему предложили позицию - нет, сейчас уже нет, устоялось, что-то менять не хочется. Если б пообещали 100% позицию постоянную, тогда еще можно, ГК. Но когда едешь непонятно куда, рискуешь потерять место там... Уже и возраст не тот. Там уже наработки, не хочется менять на неизвестность.
-
- Уже с Приветом
Аппетит приходит во время еды.ZSM-5 wrote:Шо, одной Нобелевки ему мало? Решил захапать еще одну, по литературке? Кстати, если он справится с кризисом, то ему можно будет давать и третью, по экономикеарлекино wrote:И даже вовсю его книги у нас продают.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
"ни о какой иммиграции" означало не только Штаты... а вопрос о том, чтобы доход не поменялся - уже из разряда необсуждаемых (к сожалению) для большинства моих одноклассников. Они практически все не конкурентно-способны на Западе.арлекино wrote:Миша, если говорить о том, что достаточно средств и доход не поменяется, то есть куда более интересные и комфортные места для жизни.Misha wrote: Мои друзья, кто в бизнесе да и не только в бизнесе, и не думают ни о какой иммиграции, поскольку прекрасно понимают, что их навыки тут будет невостребованы. Другой разговор получается, когда они говорят о своих детях.
-
- Уже с Приветом
Уже и Чикагские не хотят его признавать!ZSM-5 wrote:Шо, одной Нобелевки ему мало? Решил захапать еще одну, по литературке? Кстати, если он справится с кризисом, то ему можно будет давать и третью, по экономикеарлекино wrote:И даже вовсю его книги у нас продают.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Естественно. Куда уж ему до "Малой Земли", "Возрождения", "Целины", и "Воспоминаний"Misha wrote:Уже и Чикагские не хотят его признавать!
Со своим, звыняйте, рылом, да в калашный ряд Cоюз Писателй захотел
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)