Теперь официально: RT - враг США

Мнения, новости, комментарии
vaduz
Уже с Приветом

Re: Теперь официально: RT - враг США

Post by vaduz »

Что касаемо бюджета RT, то
ru.wikipedia.org wrote:RT финансируется из государственного бюджета России. В 2005—2006 годах на бюджет канала из государственного бюджета выделялось по $30 млн ежегодно, в 2007 году — 2,4 млрд рублей[63]. В 2008 году была выделено 3,6 млрд рублей. Такую же сумму планировалось выделить и в 2009 году[51]. В 2011—2013 годах на поддержку телеканала будет выделено 6,483 миллиарда рублей[64]. На что конкретно тратятся деньги, неизвестно, однако Симоньян призналась, что половина бюджета RT уходит на распространение сигнала телеканала[65].
Last edited by vaduz on 09 Oct 2010 04:48, edited 1 time in total.
Lateralus
Уже с Приветом

Post by Lateralus »

Имперец wrote:Абсолютно верно. Мои знакомые американцы тоже смотрят и радуются.
Во дает :mrgreen: :great:
А за то, что знакомство с американцами водите - вам не влетит?
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Lateralus wrote:
А Вас за ето сажают? А семье моно смотреть? :lol:
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Yvsobol wrote:
ZmeyeeD wrote:Не знаю, что там смотрят "знакомые", но от передач RT воняет таким совком, что дальше некуда. RT мог бы составить достойную конкуренцию в этом смысле программе Время в году так 1982.

Желющие посмотреть это убожество бесплатно могут это сделать - у них есть он-лайн трансляция 24х7 на своем сайте.
Ето есть бесплатно на базовом Верайзоне Фиосе. Прекрасный канал. Американцам нравится! Радует, шо там в основном англы работают. Язык красив. Да и сюжеты тоже. Фокс с СНН отдыхают. :great:

Это на любителя. Мне подача новостей в CNN больше нравится. А по содержанию - RT полный отстой. Скука и пропаганда.
Имперец
Уже с Приветом

Post by Имперец »

Lateralus wrote:
да-да-да. Кровавый режим посадит в клетку и заставит отречся.
Вы до сих пор живете в плену илюзий про Россию?
Lateralus
Уже с Приветом

Post by Lateralus »

Имперец wrote:Вы до сих пор живете в плену илюзий про Россию?
Нет, я просто на вас смотрю и радуюсь :mrgreen:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ZmeyeeD wrote:
Yvsobol wrote:
ZmeyeeD wrote:Не знаю, что там смотрят "знакомые", но от передач RT воняет таким совком, что дальше некуда. RT мог бы составить достойную конкуренцию в этом смысле программе Время в году так 1982.

Желющие посмотреть это убожество бесплатно могут это сделать - у них есть он-лайн трансляция 24х7 на своем сайте.
Ето есть бесплатно на базовом Верайзоне Фиосе. Прекрасный канал. Американцам нравится! Радует, шо там в основном англы работают. Язык красив. Да и сюжеты тоже. Фокс с СНН отдыхают. :great:

Это на любителя. Мне подача новостей в CNN больше нравится. А по содержанию - RT полный отстой. Скука и пропаганда.
А по мне так СНН и Фокс - гремучие пропагандисткие каналы, хуже 1 канала в СССР.
Но..
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Имперец wrote:
Lateralus wrote:
да-да-да. Кровавый режим посадит в клетку и заставит отречся.
Вы до сих пор живете в плену илюзий про Россию?
Вы с тутошними обитателями полегче бы.
А то они осознают, что их иллюзии давно стали реальностью...
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Yvsobol wrote:
А по мне так СНН и Фокс - гремучие пропагандисткие каналы, хуже 1 канала в СССР.
Но..
Как они могут быть пропагандистскими каналами, если CNN просто критикует политику Обамы, а Fox - поливает ее грязью. Если они и ведут пропаганду, то антиправительственную (в смысле, против администрации Обамы).
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ZmeyeeD wrote:
Yvsobol wrote:
Но..
Как они могут быть пропагандистскими каналами, если CNN просто критикует политику Обамы, а Fox - поливает ее грязью. Если они и ведут пропаганду, то антиправительственную (в смысле, против администрации Обамы).
Именно. Два дерьма друг друга поливают и ффсе. Если ето дерьмократия, то я - испанский летчик! :lol:
Lateralus
Уже с Приветом

Post by Lateralus »

Yvsobol wrote:Именно. Два дерьма друг друга поливают и ффсе. Если ето дерьмократия, то я - испанский летчик! :lol:
Ну конечно лучше, когда все каналы изьявляются в любви и преданности дуимвирату. Как это нонче в России. Это и есть настоящая демократия :fr:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Lateralus wrote:
Yvsobol wrote:Именно. Два дерьма друг друга поливают и ффсе. Если ето дерьмократия, то я - испанский летчик! :lol:
Ну конечно лучше, когда все каналы изьявляются в любви и преданности дуимвирату. Как это нонче в России. Это и есть настоящая демократия :fr:
Ну в Ваших мечтах конечно. Но я не знаю о чем Вы говорите. В России сотни каналов (и даже теже СНН и Фоксы с Евровидениями), но...они все по Вашему обьясняются в любви кому то. Вы больны! :| :mrgreen:
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Brazen wrote:Хосспидя, да никто этот РТ все равно не смотрит. Денег убухали, а ни профессионализма, ни материала приличного. Девушки МГУ подарили ВВП эротический календарь. Это что, новость из России для всего мира? Дешевка это РТ.
Поначалу именно так и было, но сейчас уровень гораздо выше. Про еротический календарь ничего в новостях на RT не было.
Lateralus
Уже с Приветом

Post by Lateralus »

Stanford Wannabe wrote:
Brazen wrote:Хосспидя, да никто этот РТ все равно не смотрит. Денег убухали, а ни профессионализма, ни материала приличного. Девушки МГУ подарили ВВП эротический календарь. Это что, новость из России для всего мира? Дешевка это РТ.
Поначалу именно так и было, но сейчас уровень гораздо выше. Про еротический календарь ничего в новостях на RT не было.
Я конечно понимаю, что вы наверняка не отрываетесь от новостей RT, но видно чего-то пропустили.
Гуглим. Находим даже соответствующий видео-сюжет:

http://rt.com/Top_News/2010-10-06/putin ... endar.html
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Ни вчера ни сегодня в новостных выпусках ничего про ето не было. :pain1:

Return to “Политика”