Снимет ли Медведев батьку ?

Мнения, новости, комментарии
Лосяш
Уже с Приветом

Re: Снимет ли Медведев батьку ?

Post by Лосяш »

lxf wrote:
klsk548 wrote:Сурово...
... но справедливо.
Что там справедливого? Очередные истерические вопли Медвежонка о "внешних врагах": Ющ, Саака, теперь вот Батька :pain1: . Фильмы про Батьку на ТВ сами по себе появились?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Килькин wrote:Повторюсь. Попарно у них, разумеется, есть общие интересы. Но вот образование коалиции с числом участников три и более приводит к ситуации "лебедь, рак и щука".
Разумеется под словом коалиция - я не имел ввиду реально зарегестрированную партию где перечисленные люди будут сидеть круглым столом и ставить общие задачи. Я высказался в фигуральном смысле.
shv8
Уже с Приветом

Post by shv8 »

Что не говорите, а надо обладать недюжей смелостью чтобы вот так вот запросто на весь мир взять и наехать на президента соседней страны, с которой еще недавно были в друзьях. Знает видимо что будет так же как на Украине... Т.е. что не будет и этого упыря скоро. Я бы на Лукашенко не поставил ни в президентских ни во региональных выборах после такого наезда. Все-таки мнение президента России в Белоруссии уважается на текущий момент побольше чем мнение все-еще-президента Белоруссии.
Запасаемся попкорном и смотрим вторую серию "работы над ошибками"...
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

shv8 wrote:Я бы на Лукашенко не поставил ни в президентских ни во региональных выборах после такого наезда.
Так на кого же теперь ставить Кремлю ? :pain1:
shv8
Уже с Приветом

Post by shv8 »

lxf wrote:
shv8 wrote:Я бы на Лукашенко не поставил ни в президентских ни во региональных выборах после такого наезда.
Так на кого же теперь ставить Кремлю ? :pain1:
Вот в этом и есть главная цель этого послания - выявить того кто в Белоруссии на на волне критики Лукашенко начнет свою избирательную компанию и поставить на него/нее.
Last edited by shv8 on 05 Oct 2010 00:44, edited 1 time in total.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Если есть желающие, готов поспорить, что Лукашенко останется Президентом после декабрьских выборов.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
shv8
Уже с Приветом

Post by shv8 »

klsk548 wrote:Если есть желающие, готов поспорить, что Лукашенко останется Президентом после декабрьских выборов.
Тут не исключен обратный украинскому сценарий - теперь используя суды и оппозицию, Россия отработает на Белоруссии свою технологию цветной революции и попытается низвергнуть Лукашенко из-за подстроенных выборов (а он без этого просто не сможет обойтись), я уверен Запад будет только за. Просто так Медведев не затевал бы этой войны, сразу видно что он сжег мосты и пошел ва-банк.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

shv8 wrote:
klsk548 wrote:Если есть желающие, готов поспорить, что Лукашенко останется Президентом после декабрьских выборов.
Тут не исключен обратный украинскому сценарий - теперь используя суды и оппозицию, Россия отработает на Белоруссии свою технологию цветной революции и попытается низвергнуть Лукашенко из-за подстроенных выборов (а он без этого просто не сможет обойтись), я уверен Запад будет только за. Просто так Медведев не затевал бы этой войны, сразу видно что он сжег мосты и пошел ва-банк.
Согласен, такой вариант не исключен. Но я все-таки полагаю, что этого не случится. Судя по тому, что я слышал о Беларуси, большинство народа там реально за Лукашенко.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

shv8 wrote:
Батька вообще-то свою страну контролирует лучше, чем Кучмы и Януковичи. Какие такие суды и оппозиция? Реального кандидата супротив него нет, какой-нибудь Волобуев с горы вряд ли наберет нужные голоса
[del]
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

klsk548 wrote:Судя по тому, что я слышал о Беларуси, большинство народа там реально за Лукашенко.
Зачем же он тогда выборы постоянно поддюдюривает?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Fortinbras wrote:
klsk548 wrote:Судя по тому, что я слышал о Беларуси, большинство народа там реально за Лукашенко.
Зачем же он тогда выборы постоянно поддюдюривает?
Не уверен. Возможно, перестраховывается.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

shv8 wrote:Вот в этом и есть главная цель этого послания - выявить того кто в Белоруссии на на волне критики Лукашенко начнет свою избирательную компанию и поставить на него/нее.
Ну за пару месяцев много не навыявляешь. :? Скорей всего существует некий план Б, о котором мы пока не знаем, но уже догадываемся. Так например, завеса над исчезнувшими без следа белорусскими политиками может быть слегка приподнята.
Last edited by lxf on 05 Oct 2010 01:59, edited 1 time in total.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

До 20 съезда народ реально был за Сталина.
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

shv8 wrote:Что не говорите, а надо обладать недюжей смелостью чтобы вот так вот запросто на весь мир взять и наехать на президента соседней страны, с которой еще недавно были в друзьях.
Это не смелость, это очередное хамство Медвежонка.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

В данном случае это очень хорошо, что Лука цапается с Медвепутом. При отсутвии и у луки и у Медвепута нормальных выборов и нормальных дискуссий (парламент не место для дискуссий - дуболом Грызлов сказал первым. Большего дуба я еще не встречал), наличие внешнего оппонента не повредит и тем и другим. Так что пусть грызутся, им полезно (всем троим). А то ишь, решили что будет одна вертикаль или у Луки - горизонталь (все концы на луку). будем им оппозиция, как карась для щуки...
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

lxf wrote:
Спорить будете? :wink:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

klsk548 wrote:Спорить будете? :wink:
Я уже на Януковича спорил. Остался и без оппонента, и без пива. Так что больше не спорю. :D
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

klsk548 wrote:
lxf wrote:
Спорить будете? :wink:
Не будет :D
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Лосяш wrote:
Вот и Лосяш меня поддерживает. :fr:
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

lxf wrote:
Лосяш wrote:
Вот и Лосяш меня поддерживает. :fr:
А то я вас не знаю :D
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Лосяш wrote:А то я вас не знаю :D
Так вот вы и поспорьте. Или выиграете, или опять ник смените. :D
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

lxf wrote:
Лосяш wrote:А то я вас не знаю :D
Так вот вы и поспорьте. Или выиграете, или опять ник смените. :D
Не гоните :nono#: и не гонимы будете.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

AverageMan wrote:
Килькин wrote:Относительно перечисленных вами. Причем этот интерес у них должен быть общим, один на всех.
Скажем у Саакашаили и Березовского может быть интерес прикупить российского оружия - там где у них нет возможности сделать это напрямую. У Лужкова и Батуриной может возникнуть необходимость переразместить бизнес в более надежном месте - так что бы не было таможенных пошлин в торговле с РФ.

Всех их саязывает то что все эти действия нежелательны для РФ. Но Лукашенко является их активным проводником.
Ерунда полная.

- Саакашвили интересуется только америкенским оружием, ну и немного израильским.

- Березовский??? :pain1: :pain1: .... ну и где он это оружие будет складировать? В подвале своего лондонского дома? Есть ещё вариант, раздать опозиции (какой?).

- Лужок с Батуриной? Очень надёжное место (по сравнению с Австрией и Швейцарией), где одним щелчком пальцев батьки любые миллиарды могут быть нацинализированны.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Балтика №3 wrote: - Саакашвили интересуется только америкенским оружием, ну и немного израильским.
"Да что вы говорите,

"• Грузия выбрала Украину в качестве стратегического союзника в сфере поставок вооружений и военной техники. Активные поставки вооружений в Грузию Украина осуществляла вплоть до момента избрания президентом Виктора Януковича (то есть до февраля 2010 года).
• Согласно данным Минобороны РФ, обнародованным вскоре после окончания конфликта, Украина планировала поставить Грузии: 25 БТР-80, 20 БМП-2, 3 РСЗО «Смерч», 12 ед. 152-мм самоходных гаубиц 2С3 «Акация», 50 ПЗРК «Игла-1» и 400 ракет к ним, 10 боевых вертолетов, 300 снайперских винтовок СВД, 10 тысяч автоматов АК-74, 1 тысячу РПГ-7В, 60 млн. патронов 5,45×39, 30 млн. патронов 7,62×39, 5 тыс. выстрелов к РПГ-7В, противотанковые мины (25 т), противопехотные мины (70 т), 100 двигателей для танков Т-55.
• Кроме того, «Укрспецэкспортом» были подготовлены документы на поставку в Грузию технических комплексов для штурмовиков Су-25. В четвертом квартале 2008 года планировалось поставить в Грузию 12 новых танков Т-84У «Оплот».
• Большая часть приведенных выше данных не поддается контролю и идентификации. Ниже приведены только идентифицированные поставки.
• В 2009 году Украина поставила Грузии 10 танков Т-72, а также 3 БТР-80. В том же году был завершен контракт на поставку 25 БТР-70.
• Кроме того, в 2009 году было поставлено 20 ПЗРК «Игла», 40 единиц ПЗРК «Стрела» и очередная партия ПТУР «Комбат» (количество не известно). До конфликта было поставлено 400 ПТУР данного типа.

• На 2008 год была запланировано поставка 4 РЛС РЭР «Кольчуга-М» (ранее была поставлена одна станция). Возможно, не все РЛС РЭР в 2008 году были поставлены до августа. В этом случае часть поставок пришлась на конец 2008 года.
• В июле 2009 года бывший гендиректор госкомпании «Укрспецэкспорт» Сергей Бондарчук заявил, что «Украина выполняла и продолжает выполнять заключенные ранее контракты по поставкам вооружения в Грузию». С. Бондарчук подтвердил факт поставок в Грузию ЗРК «Оса», «Бук», РЛС РЭР «Кольгуга-М», вертолетов Ми-8 и Ми-24, БМП, стрелкового оружия (большая часть этих поставок была реализована до начала конфликта)."

http://tambov-tvvaiu.ru/2010/08/gruziya ... potencial/

Вместо Ющенко вполне может подойти Лукашенко.
Балтика №3 wrote: Березовский??? :pain1: :pain1: .... ну и где он это оружие будет складировать? В подвале своего лондонского дома? Есть ещё вариант, раздать опозиции (какой?).
А что ему помешает в самой Беларуси складировать? Да даже и скаладировать ему лично не надо - можно сразу с белорусских баз на места назначения.

Балтика №3 wrote: - Лужок с Батуриной? Очень надёжное место (по сравнению с Австрией и Швейцарией), где одним щелчком пальцев батьки любые миллиарды могут быть нацианализированны.
А зачем ему сразу все миллиарды? Можно начинать частично и только в тех сферах где именно надо открытое таможенное пространство. Иностранцы знаетет ли в последнее время вполне поекупают белорусские предприятия - причем ладеко не самые прибыльные и незадешего.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Балтика №3 wrote: - Саакашвили интересуется только америкенским оружием, ну и немного израильским.
.
Американцы не стали вооружать грузин своим оружием - они финансировали им покупку бывшего советского на Украине и в Восточной Европе. То ли денег экономили, то ли не хотели своё оружие давать. Это факт.

Return to “Политика”