Снимет ли Медведев батьку ?
-
- Уже с Приветом
Re: Снимет ли Медведев батьку ?
Если есть желающие, готов поспорить, что Лукашенко останется Президентом после декабрьских выборов.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Тут не исключен обратный украинскому сценарий - теперь используя суды и оппозицию, Россия отработает на Белоруссии свою технологию цветной революции и попытается низвергнуть Лукашенко из-за подстроенных выборов (а он без этого просто не сможет обойтись), я уверен Запад будет только за. Просто так Медведев не затевал бы этой войны, сразу видно что он сжег мосты и пошел ва-банк.klsk548 wrote:Если есть желающие, готов поспорить, что Лукашенко останется Президентом после декабрьских выборов.
-
- Уже с Приветом
Согласен, такой вариант не исключен. Но я все-таки полагаю, что этого не случится. Судя по тому, что я слышал о Беларуси, большинство народа там реально за Лукашенко.shv8 wrote:Тут не исключен обратный украинскому сценарий - теперь используя суды и оппозицию, Россия отработает на Белоруссии свою технологию цветной революции и попытается низвергнуть Лукашенко из-за подстроенных выборов (а он без этого просто не сможет обойтись), я уверен Запад будет только за. Просто так Медведев не затевал бы этой войны, сразу видно что он сжег мосты и пошел ва-банк.klsk548 wrote:Если есть желающие, готов поспорить, что Лукашенко останется Президентом после декабрьских выборов.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Батька вообще-то свою страну контролирует лучше, чем Кучмы и Януковичи. Какие такие суды и оппозиция? Реального кандидата супротив него нет, какой-нибудь Волобуев с горы вряд ли наберет нужные голосаshv8 wrote:Тут не исключен обратный украинскому сценарий - теперь используя суды и оппозицию, Россия отработает на Белоруссии свою технологию цветной революции и попытается низвергнуть Лукашенко из-за подстроенных выборов (а он без этого просто не сможет обойтись), я уверен Запад будет только за. Просто так Медведев не затевал бы этой войны, сразу видно что он сжег мосты и пошел ва-банк.klsk548 wrote:Если есть желающие, готов поспорить, что Лукашенко останется Президентом после декабрьских выборов.
[del]
-
- Уже с Приветом
Зачем же он тогда выборы постоянно поддюдюривает?klsk548 wrote:Судя по тому, что я слышал о Беларуси, большинство народа там реально за Лукашенко.
-
- Уже с Приветом
Не уверен. Возможно, перестраховывается.Fortinbras wrote:Зачем же он тогда выборы постоянно поддюдюривает?klsk548 wrote:Судя по тому, что я слышал о Беларуси, большинство народа там реально за Лукашенко.
-
- Уже с Приветом
Ну за пару месяцев много не навыявляешь.shv8 wrote:Вот в этом и есть главная цель этого послания - выявить того кто в Белоруссии на на волне критики Лукашенко начнет свою избирательную компанию и поставить на него/нее.
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
Last edited by lxf on 05 Oct 2010 01:59, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
До 20 съезда народ реально был за Сталина.klsk548 wrote:Судя по тому, что я слышал о Беларуси, большинство народа там реально за Лукашенко.
-
- Уже с Приветом
Это не смелость, это очередное хамство Медвежонка.shv8 wrote:Что не говорите, а надо обладать недюжей смелостью чтобы вот так вот запросто на весь мир взять и наехать на президента соседней страны, с которой еще недавно были в друзьях.
-
- Уже с Приветом
В данном случае это очень хорошо, что Лука цапается с Медвепутом. При отсутвии и у луки и у Медвепута нормальных выборов и нормальных дискуссий (парламент не место для дискуссий - дуболом Грызлов сказал первым. Большего дуба я еще не встречал), наличие внешнего оппонента не повредит и тем и другим. Так что пусть грызутся, им полезно (всем троим). А то ишь, решили что будет одна вертикаль или у Луки - горизонталь (все концы на луку). будем им оппозиция, как карась для щуки...
-
- Уже с Приветом
Спорить будете?lxf wrote:До 20 съезда народ реально был за Сталина.klsk548 wrote:Судя по тому, что я слышал о Беларуси, большинство народа там реально за Лукашенко.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
Я уже на Януковича спорил. Остался и без оппонента, и без пива. Так что больше не спорю.klsk548 wrote:Спорить будете?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Не будетklsk548 wrote:Спорить будете?lxf wrote:До 20 съезда народ реально был за Сталина.klsk548 wrote:Судя по тому, что я слышал о Беларуси, большинство народа там реально за Лукашенко.
-
- Уже с Приветом
Вот и Лосяш меня поддерживает.Лосяш wrote:Не будетklsk548 wrote:Спорить будете?
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
-
- Уже с Приветом
А то я вас не знаюlxf wrote:Вот и Лосяш меня поддерживает.Лосяш wrote:Не будетklsk548 wrote:Спорить будете?