Я из дискуссии выхожу.. не хочу, чтобы какая-то сущность мне Вашими устами что-то внушалаsecretway wrote:Тема перенаправлена в другую тему пэтому можно Конкретно пообщатся о насущьном вопросе![]()
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
(шутка, не сердитесь
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Я из дискуссии выхожу.. не хочу, чтобы какая-то сущность мне Вашими устами что-то внушалаsecretway wrote:Тема перенаправлена в другую тему пэтому можно Конкретно пообщатся о насущьном вопросе![]()
Если это не ваше так конечно идите!DoctorEugene wrote:Я из дискуссии выхожу.. не хочу, чтобы какая-то сущность мне Вашими устами что-то внушалаsecretway wrote:Тема перенаправлена в другую тему пэтому можно Конкретно пообщатся о насущьном вопросе![]()
![]()
![]()
(шутка, не сердитесь... но из дискуссии, и правда, выхожу)
Нет!! Вам не удастся меня увести!secretway wrote:Если это не ваше так конечно идите!Уводят однако!!!
![]()
Куда? Если вы уже там!DoctorEugene wrote:Нет!! Вам не удастся меня увести!secretway wrote:Если это не ваше так конечно идите!Уводят однако!!!
![]()
![]()
Я знаюsecretway wrote:Куда? Если вы уже там!
А Сущность от Существа вы можите отличить? Мы вот с вами имеем Биотропную форму существования - Следовательно Мы Существа - Сущности имеют Информативную форму существования (они бесплотны) Сущностям действительно некуда торопится - Они Существуют в Иных измерениях Времени и пространства А нам грешным нужно поторопится - Не очистившись духовно мы попадём посли смерти своей в Определённое Энергоинформационное пространство где все Грешники продолжают Существовать в Информативной форме Существования - Так что для меня лично лучше поторопится!DoctorEugene wrote:Я знаюsecretway wrote:Куда? Если вы уже там!![]()
Просто нередко проявляются сущности, которые пытаются доказать, что всем нужно куда-то стремиться, тем самым пытаясь добиться контроля над сознанием
"всё не так, ребята..." (с)secretway wrote:А Сущность от Существа вы можите отличить? Мы вот с вами имеем Биотропную форму существования - Следовательно Мы Существа - Сущности имеют Информативную форму существования (они бесплотны) Сущностям действительно некуда торопится - Они Существуют в Иных измерениях Времени и пространства А нам грешным нужно поторопится - Не очистившись духовно мы попадём посли смерти своей в Определённое Энергоинформационное пространство где все Грешники продолжают Существовать в Информативной форме Существования - Так что для меня лично лучше поторопится!DoctorEugene wrote:Я знаюsecretway wrote:Куда? Если вы уже там!![]()
Просто нередко проявляются сущности, которые пытаются доказать, что всем нужно куда-то стремиться, тем самым пытаясь добиться контроля над сознанием- Для вас не Знаю!
академик Левашов wrote:в 1989 году уничтожены все астральные генераторы.После чего извне на людей уже не идёт подавляющее действие, которое шло долгие-долгие годы...
Наиболее благоприятное время для роботизации — это время, когда астральное тело начинает активно развиваться (эра Рыб — «Дьявола»). В этот период астральные тела максимально неустойчивы, и их легко заблокировать и создать структуры биороботов.
Именно в эру Рыб Земная (гибридная) цивилизация подверглась воздей ствию астральных генераторов, которые были расположены в 99-ти энергетических узлах, входящих потоков энергии.
Астральные генераторы создавали такую структуру энергетики, которая обеспечивала рождение людей с готовой роботизацией. И только лишь сущности очень высокого уровня развития, с большим потенциалом могли восстановить нормальную структуру своих тел и энергетики, активно развиваться дальше.
AKBApuyc wrote:"всё не так, ребята..." (с)secretway wrote:А Сущность от Существа вы можите отличить? Мы вот с вами имеем Биотропную форму существования - Следовательно Мы Существа - Сущности имеют Информативную форму существования (они бесплотны) Сущностям действительно некуда торопится - Они Существуют в Иных измерениях Времени и пространства А нам грешным нужно поторопится - Не очистившись духовно мы попадём посли смерти своей в Определённое Энергоинформационное пространство где все Грешники продолжают Существовать в Информативной форме Существования - Так что для меня лично лучше поторопится!DoctorEugene wrote:Я знаюsecretway wrote:Куда? Если вы уже там!![]()
Просто нередко проявляются сущности, которые пытаются доказать, что всем нужно куда-то стремиться, тем самым пытаясь добиться контроля над сознанием- Для вас не Знаю!
академик Левашов wrote:в 1989 году уничтожены все астральные генераторы.После чего извне на людей уже не идёт подавляющее действие, которое шло долгие-долгие годы...
Шло и будет итти!!!Нет людей не испытывающих на себе Искушений(телепатического насаждения Отрицательной информацией от Сущностей Астрального мира!!!
Псих больницы забиты людьми получающими информацию с потоков Астрального мира, Войны, Катаклизмы - Злоба человеческая - это производная насаждаемая Сущностями Астрального мира информации (Бесами - Им питатся Нужно - А хаос и войны и злоба это сброс энергий человеком - Их среда обитания.) А вообще человечество запущено по пути технократического развития! - КЕМ? Академики тоже не Святые - Идеи поступающие в их мозг могут быть получены в виде Информации с того же Астрального мира
Например Мендилееву его таблица во сне приснилась - Информация? - Конечно! - Только вот Тысячи тонн окислителя после запуска ракет проникает теперь в организм человека делая его Генетически больным!!!
![]()
Наиболее благоприятное время для роботизации — это время, когда астральное тело начинает активно развиваться (эра Рыб — «Дьявола»). В этот период астральные тела максимально неустойчивы, и их легко заблокировать и создать структуры биороботов.
Именно в эру Рыб Земная (гибридная) цивилизация подверглась воздей ствию астральных генераторов, которые были расположены в 99-ти энергетических узлах, входящих потоков энергии.
Астральные генераторы создавали такую структуру энергетики, которая обеспечивала рождение людей с готовой роботизацией. И только лишь сущности очень высокого уровня развития, с большим потенциалом могли восстановить нормальную структуру своих тел и энергетики, активно развиваться дальше.
Астральные Динамы делают сами себе Люди! - Настраиваясь на потоки Высшего разума Тёмных сил - За то и получают по полнойЛюдей с Врождённой роботизацией НЕТ! - С враждёнными способностями к получению информации с Потоков Космоса - ЕСТЬ! - Только способностями этими в 99,9% пользуются Сущности Астральные делая человека Своим Проводником!
Сатана тут правит Бал а люди гибнут за металл!!!![]()
![]()
Во-во.. поторопитесь, потом и нам расскажетеsecretway wrote:Так что для меня лично лучше поторопится!- Для вас не Знаю!
В следующей реинкарнации мы можем не встретится!DoctorEugene wrote:Во-во.. поторопитесь, потом и нам расскажетеsecretway wrote:Так что для меня лично лучше поторопится!- Для вас не Знаю!
![]()
![]()
Для меня это всё только на уровне веры..
хм... если холотропное дыхание по Гроффу назвать какой-нибудь супер-пупер-медитацией, то крышняк съедет лехкоSuede wrote:Дыхательные медитации вроде не могут быть опасными с точки зрения умственных нарушений, да и учителей не надо - сиди, дыши, концентрируйся на дыхание, впуская все мысли кот лезут но не зацикливаясь на них.
Чувствуется тру просветлённый. А как насчёт жизни, вселенной и всего остального?Suede wrote: Главный смысл любой медитации - привыкание к своему собсвенному разуму и распознаванию самого себя в нем.
Любой?Suede wrote:Главный смысл любой медитации - привыкание к своему собсвенному разуму и распознаванию самого себя в нем.
Дыхательные Упражнения хорошо развивают люёгкие - Болеть практическии перестаёшь (Ну грипп там, горло если нет там болезней связанной с греховностью) Активно насыщается Эфирное тело которое подпитывает Материальное и Тонкие тела в том числе Астральное Так что Активизация в тонких телах существует тожеSuede wrote:
хм... если холотропное дыхание по Гроффу назвать какой-нибудь супер-пупер-медитацией, то крышняк съедет лехко
На мой неопытный взгляд - успокаивать ум за счет его же, умственных способов (других и нет). Ну а в спокойном состоянии начинаются новые ощущения - вот к ним и привыкайтеDoctorEugene wrote:Любой?Suede wrote:Главный смысл любой медитации - привыкание к своему собсвенному разуму и распознаванию самого себя в нем.
И что значит "привыкание к своему собсвенному разуму"?
Понятия "хорошо" и "плохо" придуманы людьми. Есть состояние баланса, которое мы считаем "хорошо". И оно индивидуально для каждого. Дыхательные упражнения как развивают, так и легко "перегибают палку" и могут нанести существенный вред!!secretway wrote:Дыхательные Упражнения хорошо развивают люёгкие
Есть состояние духа человека который делает плохо В биоэнергосистеме человека - своя нервная система (чакры, каналы и т.д) А человек создан создателем по образу и подобию своему (чистым) Вот и получается что человек совершивший грех изменяет своё духовное состояние Вибрации чакр нарушаются а они связаны с материальным телом через нервные сплетения как правило для всех - Искажение поля позвоночника - Защемление нервных окончаний которые питают орган и нарушение связи его с головным мозгом - Наказание за грех.DoctorEugene wrote:Понятия "хорошо" и "плохо" придуманы людьми. Есть состояние баланса, которое мы считаем "хорошо". И оно индивидуально для каждого. Дыхательные упражнения как развивают, так и легко "перегибают палку" и могут нанести существенный вред!!secretway wrote:Дыхательные Упражнения хорошо развивают люёгкие
Мы находимся в системе координат, ограниченной рамками нашей веры... или фантазии. Кому как удобно назвать. И думаем так, как нам удобно. А кому неудобно, тот меняет религию.secretway wrote:Есть состояние духа человека который делает плохо В биоэнергосистеме человека
Спасибо, разберёмсяsecretway wrote:Не хотите Делать дыхательные упражнения? - Бегайте по утрам - Укрепляйте Лёгкие - Болеть меньше будите
Да разве к такому можно привыкнуть?DoctorEugene wrote:Любой?Suede wrote:Главный смысл любой медитации - привыкание к своему собсвенному разуму и распознаванию самого себя в нем.
Я делал дыхательные упражнения лет 5 - дошёл до 1минута вдох - 1минута выдох - потом перестал - ну по крайней мере Грипп переносится как щекотание в носу и то 1 день - остальное не знаю - есть хронические заболевания (одно ухо не слышит после осложнения от гриппа лет 30 назад) а так вроде бы не болею! - если только на гулянке переберёшь!DoctorEugene wrote:Спасибо, разберёмсяsecretway wrote:Не хотите Делать дыхательные упражнения? - Бегайте по утрам - Укрепляйте Лёгкие - Болеть меньше будите![]()
Unlucky Luke wrote:хм... если холотропное дыхание по Гроффу назвать какой-нибудь супер-пупер-медитацией, то крышняк съедет лехкоSuede wrote:Дыхательные медитации вроде не могут быть опасными с точки зрения умственных нарушений, да и учителей не надо - сиди, дыши, концентрируйся на дыхание, впуская все мысли кот лезут но не зацикливаясь на них.
Чувствуется тру просветлённый. А как насчёт жизни, вселенной и всего остального?Suede wrote: Главный смысл любой медитации - привыкание к своему собсвенному разуму и распознаванию самого себя в нем.
Привыкнуть - это значит тренировать разум занимать спокойное его состояние, свободное от входящих мыслей и волненй, по средсвам концентрации на дыхание, обьекте, слове, мысле формы - не важно. Учимся возвращать ум в это его состояние, пока это самое состояние не начинает вам быть естественно, т е вы знаете смысл назначения медетаций - вы уже знакомы и привыкли. Это как тренировать щенка исполнять команды и сидеь тихо по вашей команде. Интересно заметить, что в ситуации с медитацией вы и щенок (ваш разум) - это одно и то же.Вертихвостка wrote:Да разве к такому можно привыкнуть?DoctorEugene wrote:Любой?Suede wrote:Главный смысл любой медитации - привыкание к своему собсвенному разуму и распознаванию самого себя в нем.
имелось в виду любой начальной медитации для новичков. Как я уже здесь говорил - привыкание заключается в спосоности найти способ успокаиания потока мыслей с конечной целью осознавания пустоты своего ума (шуньята на санскрите) когда никаких отвлеченностей на внешний мир не существует. Когда нету мыслей или желаний - мы можем увидеть проблески настоящей сущности своего разума.DoctorEugene wrote:Любой?Suede wrote:Главный смысл любой медитации - привыкание к своему собсвенному разуму и распознаванию самого себя в нем.