нам тут вроде пели что зарплаты в Шишконсине такие же высокие как и в Убей ЕрииNyurka wrote:Несмотря на серьезное увеличение доходов,
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
нам тут вроде пели что зарплаты в Шишконсине такие же высокие как и в Убей ЕрииNyurka wrote:Несмотря на серьезное увеличение доходов,
Да и больше бываютGarikToo wrote:нам тут вроде пели что зарплаты в Шишконсине такие же высокие как и в Убей ЕрииNyurka wrote:Несмотря на серьезное увеличение доходов,
ну кто пел, тех и спросите. У нас в связи с карьерным ростом поменялись должности и зарплаты, напрямую сравнить сложно. Думаю, что для одинаковых позиций/работ разница не больше 20%. Зато при вполовину меньшей зарплате себя там чувствуешь явно более обеспеченным, чем здесь.GarikToo wrote:нам тут вроде пели что зарплаты в Шишконсине такие же высокие как и в Убей ЕрииNyurka wrote:Несмотря на серьезное увеличение доходов,
Один из партнеров в Милуокской фирме, ну вы знаете какой, переехал из Бей Эрии туда в том числе из-за карьерного роста. Зарплата прилагалась. Карьера у него, кстати очень хорошо пошла.Nyurka wrote:
ну кто пел, тех и спросите. У нас в связи с карьерным ростом поменялись должности и зарплаты, напрямую сравнить сложно. Думаю, что для одинаковых позиций/работ разница не больше 20%. Зато при вполовину меньшей зарплате себя там чувствуешь явно более обеспеченным, чем здесь.
Есть ситуации, в которых для карьерного роста надо переезжать. Но достаточно часто того же самого можно добиться и в том же городе, конкретно месторасположение тут не всегда с этим связано. Да вы и сами знаете, что например начальные зарплаты в нашей с вами работе между бей эрия и висконсином отличаются максимум на те самые 20% (я бы даже сказала, 10-15% максимум), а стоимость жизни - огого какая разная. Продвижение же по службе эти люди получат в одно и то же время и там, и там.SEL wrote:Один из партнеров в Милуокской фирме, ну вы знаете какой, переехал из Бей Эрии туда в том числе из-за карьерного роста. Зарплата прилагалась. Карьера у него, кстати очень хорошо пошла.Nyurka wrote:
ну кто пел, тех и спросите. У нас в связи с карьерным ростом поменялись должности и зарплаты, напрямую сравнить сложно. Думаю, что для одинаковых позиций/работ разница не больше 20%. Зато при вполовину меньшей зарплате себя там чувствуешь явно более обеспеченным, чем здесь.
Это вы себя так успокаиваете?GarikToo wrote:1. мортгадж немаленький задрал - пришлось перефинансировать, теперь ежемесячный платеж по ссуде примерно как рент за подобным дом
Никак променяли любимых захребетников-индусов на засранцев-китайцев?GarikToo wrote:2. надоела работа - нашел другую, более интересную и зарплата получше
3. задолбал комют - см. #2 - работа ближе к дому
А как же запах денег?Misha wrote:Я вообще не вижу смысла работы в старт-апе, если ты не один его основателей, или хотя бы близок к основателям по старой дружбе.
Так я же не спорю. Просто карьерный рост бывает вне зависимости куда переезжаешьNyurka wrote:Есть ситуации, в которых для карьерного роста надо переезжать. Но достаточно часто того же самого можно добиться и в том же городе, конкретно месторасположение тут не всегда с этим связано. Да вы и сами знаете, что например начальные зарплаты в нашей с вами работе между бей эрия и висконсином отличаются максимум на те самые 20% (я бы даже сказала, 10-15% максимум), а стоимость жизни - огого какая разная. Продвижение же по службе эти люди получат в одно и то же время и там, и там.SEL wrote:Один из партнеров в Милуокской фирме, ну вы знаете какой, переехал из Бей Эрии туда в том числе из-за карьерного роста. Зарплата прилагалась. Карьера у него, кстати очень хорошо пошла.Nyurka wrote:
Скорпион, Ваша невнимательность к происходящему на Привете компенсируется только тем, что Вы, спасибо Всевышнему, пишите только пол-сообщения в в день.scorpion wrote:Misha wrote:Сомневаюсь, что Гарик туда заходит...... Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу. Рога завибрировали, пошел низкий гул.
— Какой же я идиот!
Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку.
— Брось, - сказал ей Дьявол. - Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно.
Суккуб преданно смотрела на босса.
— Ты ЖЖ читаешь? - спросил он.
— Иногда, мой господин.
— Так вот... Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь?
— Что именно, мой господин?
— Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии! - он захихикал. - Ты только представь, две скрижали с заповедями - и пара триллионов скрижалей со срачем в комментах ...
Запах обладает интересным свойством - после некоторого промежутка времени, тебе уже по фиг, есть он или его нет.uncle_Pasha wrote:А как же запах денег?Misha wrote:Я вообще не вижу смысла работы в старт-апе, если ты не один его основателей, или хотя бы близок к основателям по старой дружбе.
Удачи!
Сделать карьеру в Интеловском филиале в Санта Кларе в последние 10 лет труднее, чем в Орегоне. Это касается и других компаний в электронике, которые мне известны.SEL wrote:
Так я же не спорю. Просто карьерный рост бывает вне зависимости куда переезжаешь
1. чего успокаивать то - я на реальные цифри смотруuncle_Pasha wrote:Это вы себя так успокаиваете?GarikToo wrote:1. мортгадж немаленький задрал - пришлось перефинансировать, теперь ежемесячный платеж по ссуде примерно как рент за подобным дом![]()
Никак променяли любимых захребетников-индусов на засранцев-китайцев?GarikToo wrote:2. надоела работа - нашел другую, более интересную и зарплата получше
3. задолбал комют - см. #2 - работа ближе к дому
Удачи!
Misha, Вы пишите, пишите. Ваши знания "ОБС", сомнения и выводы вселенских масштабов очень интересно читать.Misha wrote:Скорпион, Ваша невнимательность к происходящему на Привете компенсируется только тем, что Вы, спасибо Всевышнему, пишите только пол-сообщения в в день.
mudi wrote:Я не сомневаюсь в том, что она есть, я сомневаюсь в количестве, разнообразии и интересности этой работы. Я вот пошел на monster и сделал поиск для своего места проживания с радиусом 20 миль и ключевым словом "C++", а потом проделал тоже самое для Milwaukee, WI. В первом случае поиск выдал 427 позиций, во втором 40 - и это включая весь мусор, где просто встретилось ключевое слово.SEL wrote:mudi, работа есть во многих местах о которых вы думаете, что ее нет. Так, что лучше придумать другую причину, чем отсутствие работ.mudi wrote:А какой смысл смотреть на дешевые дома в местах, где нет работы?olegua wrote:ишь чего захотели, чтоб полно ИТ работ было и не дорого)