Я имел в виду ранние деньки Apple, когда они работали в гараже и Джобс собрал с десяток друзей, которые работали за так и опции с великой идеей в голове. Возняка он вобще убедил уйти с постоянной и любимой работы. Среди современных "харизматиков" есть люди, которым на слово верят как венчуры так и потенциальные работники. Кевин Роуз, Марк Андрисен, Джейсон Калаканис, Марк Пинкус, Эван Вильямс и.т.д.IContentProvider wrote: Ага, это такая харизма, которую повторяют 10 лет подряд, что что-то сработает через год. Стив Джобс мне кажется очень устарелый пример для сегодняшнего рынка.
Я не знаю про какие "не фига" вы говорите. Может, у вас есть свой опыт. Я говорю о своем опыте. Посмотрите, что происходит на angel forums или даже сходите туда, увидите и услышите, как идет торг за equity и cash. Никто просто так под прототип денег не даст. Но без протипа и тем более. Работающий продукт - это вобще мечта ангела или VC. Никто не гарантирует денег и в этом случае. Личные коннекты и та самая харизма чаще важнее идеи. Это факт.IContentProvider wrote: Ни фига. В сегодняшнем рынке ни с какими прототипами, ни даже с полностью функциональным приложением, ни даже имея некоторых клиентов финансирование получить нельзя (в "гольф" однако играем, не только в треп)...