![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Samsung Captivate anyone?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Samsung Captivate anyone?
Для ифона 4 есть тругой тред...Nostradamus wrote:А нафига? Есть же iPhone 4
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Интересно послушать отзывы, а то у меня жена хочет поменять свой iPhone 3GS на этот Каптивэйт...
-
- Уже с Приветом
Вот посмотрите здесь, хорошая сравнительная таблица:
http://cache.gawkerassets.com/assets/im ... iginal.jpg (Galaxy S == Captivate)
Лучше ли Captivate чем iPhone 3GS? Видимо да. А вот лучше ли чем iPhone 4 - это еще вопрос ... смотря что нужно от телефона.
http://cache.gawkerassets.com/assets/im ... iginal.jpg (Galaxy S == Captivate)
Лучше ли Captivate чем iPhone 3GS? Видимо да. А вот лучше ли чем iPhone 4 - это еще вопрос ... смотря что нужно от телефона.
Last edited by Nostradamus on 13 Aug 2010 23:54, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Нет, с айфонами развлекаться - хватит, накушались, больше никогда. То есть iPhone 4 уж точно не кандидат ни в коем случае.
Если я ее даже как-то уломаю на новый айфон, то кончится все скорее всего тем, что она отберет у меня Нексуса, и придется мне с этим... с айфоном самому ходить (тьфу*3, не к выходным будь сказано...)
Если я ее даже как-то уломаю на новый айфон, то кончится все скорее всего тем, что она отберет у меня Нексуса, и придется мне с этим... с айфоном самому ходить (тьфу*3, не к выходным будь сказано...)
-
- Уже с Приветом
А что, AGPS неработающий уже починили? ![Wink ;-)](./images/smilies/wink.gif)
А вообще, немного раздражают знакомые provider'ские трюки с "value added" фигнёй: свой собственный UI shell, неудаляемые программы ну и т.п. В этом отношении, iPhone всё-таки лучше.
![Wink ;-)](./images/smilies/wink.gif)
А вообще, немного раздражают знакомые provider'ские трюки с "value added" фигнёй: свой собственный UI shell, неудаляемые программы ну и т.п. В этом отношении, iPhone всё-таки лучше.
"Смысл в том, что многие не видят стакан наполовину пустым, они видят его наполовину засунутым в задницу." (из чата трейдеров фондового рынка)
-
- Уже с Приветом
Никто не может заставить пользоваться провайдерским шеллом. Не нравится самсунговский или мотороловский - ставится свой. Вон, например, LauncherPro, милое дело. Неудаляемые программы - если они часть рома - не удаляются, ну так их не пользуешься - и не видно их.zor0n wrote:А вообще, немного раздражают знакомые provider'ские трюки с "value added" фигнёй: свой собственный UI shell, неудаляемые программы ну и т.п. В этом отношении, iPhone всё-таки лучше.
iPhone не может быть лучше просто потому что хуже его уже некуда
![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/diablo.gif)
-
- Уже с Приветом
У Captivate/Galaxy S нашли уже две проблемы с GPS:
http://www.engadget.com/2010/08/17/sams ... hat-to-do/
Но, по большому счету это ерунда по-моему.
http://www.engadget.com/2010/08/17/sams ... hat-to-do/
Но, по большому счету это ерунда по-моему.
-
- Уже с Приветом
К тому времени как он у нас тут появится в продаже - начало сентября - как раз фикс от самсунга уже будет.
И таки да - по нынешним временам это ничего страшного. У всех аппаратов имеются какие-то проблемы. Айфон вообще коннект теряет, так что проседание ЖПС - не самая большая проблема, тем более что в отличие от айфоновой железной проблемы - у самсунга есть шанс поправиться всего лишь софтовым апдейтом...
И таки да - по нынешним временам это ничего страшного. У всех аппаратов имеются какие-то проблемы. Айфон вообще коннект теряет, так что проседание ЖПС - не самая большая проблема, тем более что в отличие от айфоновой железной проблемы - у самсунга есть шанс поправиться всего лишь софтовым апдейтом...
-
- Уже с Приветом
Deim, а что конкретно? Какой у вас айфон? У первых айфонов (про 3G и 3Gs не знаю) тоже с антенной проблемы были. Но это очень специфично для Эппла вообще, а не только для айфона - у них дизайн и рюшечки идут на первом месте, потом уже техническая реализация... Мне вот это в Эппле вкупе с общим жлобством компании не нравится. У меня из Эппловских продуктов только Макбук Про. Хорошая вещь, но есть железные проблемы. Один раз в ремонте уже был, скоро намечается второй разdeim wrote:iPhone не может быть лучше просто потому что хуже его уже некудаЗа год использования наелись до полного отвращения.
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
-
- Уже с Приветом
iPhone - 3GS - не у меня, а у жены. Лично меня просто принципиально не устраивает эпловский подход к тому как все должно быть построено в ОС.
Думал, что жене айфон понравится, что рюшечки перевесят недостатки, но оказалось - зря думал
Больше всего надоела предельная ограниченность того, как и что работает в айфоне.
Ну например - работа в фоне. У меня на андроиде (сейчас Нексус, до него был Магик) постоянно крутится либо Фринг, залогиненый в icq и gtalk, либо просто gtalk. Ни малейших проблем.
Ок, ставим gtalk на айфон... и с удивлением обнаруживаем, что он получает сообщения лишь пока ты на десктоп этой аппы смотришь! Как только куда-то переключаешься - опаньки, досвидания, дисконект.
Ок, прекрасно, вспоминаем, что айфон без джейлбрейка - это как водка без огурчика - пить можно, но чего-то не хватает
Взламываем, ставим gtalk навечно в фон, и... класс! Обнаруживаем, что батарея за пару часов уменьшается практически впополам!
А все почему? Да потому, что все эти мессенджеры не являются рекомендуемыми к использованию от Эпла! А что-же рекомендуется? (aka - нормально работает в фоне?) А очень просто - email & SMS. ВСЕ!
Тем более что тинейдрежам больше ничего и не нужно! Впрочем, им и мыло не нужно. У них под СМС пальцы с младенчества заточены, да и дешевле это чем полноценная дата. А мне наоборот - даром эти СМС не сдались, я их даже в пакет не включал. Зато есть практически неограниченный дата-пак. Которым на айфоне особо и не попользуешься![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Или тоже прикол - запускаем на айфоне Waze, едем... Входящий звонок, говорим, возвращаемся в Waze - опаньки, а он-же останавливался намертво на все время звонка!![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
Кстати, насчет рюшечек - ничего более убогого чем айфоновский десктоп я давно не видел.
Я честно не понимаю - что-же в айфоне хоть минимально хорошего есть, лучше чем в других аппаратах?!
Больше всего мне iPhone напоминает ранние версии Windows (примерно v2) - в которых тоже ничего особо в фоне не работало. Хотя вру - там все-же более-менее в фоне таки работало. iPhone - это подкрашеный DOS, не более того.
Думал, что жене айфон понравится, что рюшечки перевесят недостатки, но оказалось - зря думал
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
Больше всего надоела предельная ограниченность того, как и что работает в айфоне.
Ну например - работа в фоне. У меня на андроиде (сейчас Нексус, до него был Магик) постоянно крутится либо Фринг, залогиненый в icq и gtalk, либо просто gtalk. Ни малейших проблем.
Ок, ставим gtalk на айфон... и с удивлением обнаруживаем, что он получает сообщения лишь пока ты на десктоп этой аппы смотришь! Как только куда-то переключаешься - опаньки, досвидания, дисконект.
Ок, прекрасно, вспоминаем, что айфон без джейлбрейка - это как водка без огурчика - пить можно, но чего-то не хватает
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
А все почему? Да потому, что все эти мессенджеры не являются рекомендуемыми к использованию от Эпла! А что-же рекомендуется? (aka - нормально работает в фоне?) А очень просто - email & SMS. ВСЕ!
Тем более что тинейдрежам больше ничего и не нужно! Впрочем, им и мыло не нужно. У них под СМС пальцы с младенчества заточены, да и дешевле это чем полноценная дата. А мне наоборот - даром эти СМС не сдались, я их даже в пакет не включал. Зато есть практически неограниченный дата-пак. Которым на айфоне особо и не попользуешься
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Или тоже прикол - запускаем на айфоне Waze, едем... Входящий звонок, говорим, возвращаемся в Waze - опаньки, а он-же останавливался намертво на все время звонка!
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
Кстати, насчет рюшечек - ничего более убогого чем айфоновский десктоп я давно не видел.
Я честно не понимаю - что-же в айфоне хоть минимально хорошего есть, лучше чем в других аппаратах?!
Больше всего мне iPhone напоминает ранние версии Windows (примерно v2) - в которых тоже ничего особо в фоне не работало. Хотя вру - там все-же более-менее в фоне таки работало. iPhone - это подкрашеный DOS, не более того.
-
- Уже с Приветом
А на андроиде насколько батарейки хватает?deim wrote:Взламываем, ставим gtalk навечно в фон, и... класс! Обнаруживаем, что батарея за пару часов уменьшается практически впополам!
И насколько её уменьшает например gtalk?
-
- Уже с Приветом
На андроиде запущенный gtalk не оказывает какого-либо заметного влияния на батарею. Ну то есть - безусловно на сколько-то влияет, но этого просто статистически не заметно.Palych wrote:А на андроиде насколько батарейки хватает?deim wrote:Взламываем, ставим gtalk навечно в фон, и... класс! Обнаруживаем, что батарея за пару часов уменьшается практически впополам!
И насколько её уменьшает например gtalk?
-
- Уже с Приветом
Под WM и Symbian VOIP уже есть, он интегрирован в ОС. На батарею вообще влияния никакого, потому что специальных приложений запускать не нужно. Только драйвера правильные поставить - и все.