Ага! У вас в окрестностЯх тоже были. Пришлось свитер одевать - и это в середине июляGarikToo wrote:ZSM-5 - ты шо никак по Кулюфорнии путешетвовал?
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Ага! У вас в окрестностЯх тоже были. Пришлось свитер одевать - и это в середине июляGarikToo wrote:ZSM-5 - ты шо никак по Кулюфорнии путешетвовал?
1 В Моно Лейке купаться можно конечно. Но потом в душь придется бежать, оно соленее чем Мертвое море.ZSM-5 wrote:1) И не просто смотрим а купаемсяStrangerR wrote:1) с осмотром Моно Лейка (чудное место),
2) купаемся там в озере где живет медведь,
3) гуляем по Марипозе, смотрим гигантские деревья
4) идем на мист трейл![]()
2) А где это? Почему я об этом не знаю?Кстати, лично я предложил бы искупаться еще и в горячей речке недалеко от Мамонта - там написано, что купаться запрещено, но я все равно посидел в теплой серной водичке, несмотря на яростные протесты супруги. Но, конечно, осторожность надо соблюдать, чтобы не обвариться
3) От ответвления на Марипозу до тоннеля - ремонт дороги, так что разведайте, что и как. Мы там в ~8 вечера встали в мертвую пробку, и стояли час
4) Это что-ли Vernon? Если да, то мне там понравился не только водопад, но и радуга, образующая 3/4 окружности. Ни разу в жизни такого не видел. Я еще забрался к самому bridal veil водопаду - это не так уж сложно
1. Вот-вот. Поэтому я старательно пробовал воду на вкус, но, если честно, остался разочарован - не такая уж она и соленая. Но ощущения, когда находишься в воде, интересныеStrangerR wrote:1 В Моно Лейке купаться можно конечно. Но потом в душь придется бежать, оно соленее чем Мертвое море.
2 Это тут
3 - не думаю что там можно встать в пробку, если не ехать в 8 вечера в выходной ИЗ парка.
4 - там ДВА водопада - Вернон и Невада, кажется. Но в октябре воды будет - струйка. Это надо весной посещать.
5- Нудистские источники в СьераВилле
Сурка не видишь? Я тоже. А он есть...ZSM-5 wrote: 5. В упор не вижу нудистов
да уж.. лето в етом году холодное выдалось. А народ трындит про глобальное потеплениеZSM-5 wrote:Ага! У вас в окрестностЯх тоже были. Пришлось свитер одевать - и это в середине июляGarikToo wrote:ZSM-5 - ты шо никак по Кулюфорнии путешетвовал?.
Дык, а вот когда мы были в Death Valley (потом специально посмотрели - в тот день было 122F, т.е. ровно +50С), ну или хотя бы в кактусном парке в Аризоне - у меня сомнений в глобальном потеплении почему-то не возникалоGarikToo wrote:да уж.. лето в етом году холодное выдалось. А народ трындит про глобальное потепление
вы в ЛАссен ПАрк сьездите - там дорога до сих пор перекрыта из-за снегаZSM-5 wrote:Дык, а вот когда мы были в Death Valley (потом специально посмотрели - в тот день было 122F, т.е. ровно +50С), ну или хотя бы в кактусном парке в Аризоне - у меня сомнений в глобальном потеплении почему-то не возникалоGarikToo wrote:да уж.. лето в етом году холодное выдалось. А народ трындит про глобальное потепление
А южный полюс всегда перекрыт из-за снега. Там, наверно, тоже в глобальное потепление не верятGarikToo wrote:вы в ЛАссен ПАрк сьездите - там дорога до сих пор перекрыта из-за снегаZSM-5 wrote:Дык, а вот когда мы были в Death Valley (потом специально посмотрели - в тот день было 122F, т.е. ровно +50С), ну или хотя бы в кактусном парке в Аризоне - у меня сомнений в глобальном потеплении почему-то не возникалоGarikToo wrote:да уж.. лето в етом году холодное выдалось. А народ трындит про глобальное потепление
Дорогу через Лассен обычно только к июлю и открывают, а поскольку за прошедшую зиму навалило снега много больше, то в этом году все сдвинулось до августа. Сейчас уже можно ехать, в октябре, кто знает, могут опять закрыть, если снег начнется.GarikToo wrote:вы в ЛАссен ПАрк сьездите - там дорога до сих пор перекрыта из-за снега
я был в Лассене в июле 2004 и в етом июле. В етом году снега несравненно большеscorpion wrote:Дорогу через Лассен обычно только к июлю и открывают, а поскольку за прошедшую зиму навалило снега много больше, то в этом году все сдвинулось до августа. Сейчас уже можно ехать, в октябре, кто знает, могут опять закрыть, если снег начнется.GarikToo wrote:вы в ЛАссен ПАрк сьездите - там дорога до сих пор перекрыта из-за снега
начало октября, конечно !nightmare2 wrote:Собираюсь провести две недели в Санфранциско.
Могу это сделать между началом октября и серединой декабря.
Какое время лучше?
Уже откопали, см мои снимки. Но тропа к булькам перекрыта (из за снега)GarikToo wrote:вы в ЛАссен ПАрк сьездите - там дорога до сих пор перекрыта из-за снегаZSM-5 wrote:Дык, а вот когда мы были в Death Valley (потом специально посмотрели - в тот день было 122F, т.е. ровно +50С), ну или хотя бы в кактусном парке в Аризоне - у меня сомнений в глобальном потеплении почему-то не возникалоGarikToo wrote:да уж.. лето в етом году холодное выдалось. А народ трындит про глобальное потепление
Komissar wrote:Stranger, сессна своя или рентованная? пробовал циррус?