![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Заранее всем спасибо!
Moderator: Komissar
Ой, соррички,Shui wrote:а женжинам можно ответить?
IMHO, из вышеперечисленного Weber лучше всех, но и дороже.
Char-broil, нагрев не равномерны, but does the job, нужно все время следить.
Brinkman посрединке по качеству.
Более дешевые модели горелки перегорают быстро, ручки отламываются, зажигалки перестают работать.
Зависит насколько часто вы используете гриль и насколько привередливы к готовке.
+1Shui wrote:а женжинам можно ответить?
IMHO, из вышеперечисленного Weber лучше всех, но и дороже.
Char-broil, нагрев не равномерны, but does the job, нужно все время следить.
+ 1. Heavy duty чугунные.retro02_02 wrote:Weber и только его.
Решетки прикупите чугунные только.Они порядка 50 долларов,но того стоят.
у вас такой?Sluh wrote: Я задушил жабу и взял на распродаже spirit s-320 (вроде) за около 500, очень доволен, мне горелка до сих пор ни разу не потребовалась, но жена кричала, чтоб была, без горелки еще дешевле найти можно было.
Качество, доложу, очень радует. Это как в дорогой машине, все как-то приятно смотреть и трогать. Хоть готовлю на нем редко, но удовольствие прям по сравнению, когда на других в гостях жарил. Жарит без претензий, греет ровно (очень важно), решетки чистятся легко (тоже приятно).
Аксессуары можно брать любые - я чехол взял noname, не вижу смысла за веберовский родной платить (правда из черного уже выгорел на солнце до серого за полгода).
Да, один в один, но не genesis a spirit - единственное отличие - дверки и основание не нержавейка, а крашенное железо, все остальное тоже нержавейка. Моя модель только в хомдепо была короткое время на распродаже, больше ее теперь нигде нет. Она один в один, только дешевле немного.выдра wrote:у вас такой?
http://www.sears.com/shc/s/p_10153_1260 ... ockType=G2
неа...выдра wrote:а чугунные решетки не ржавеют?
Виноват, у меня в комплекте шли чугунные решетки, а не нержавейка, как в этом.Sluh wrote:Да, один в один, но не genesis a spirit - единственное отличие - дверки и основание не нержавейка, а крашенное железо, все остальное тоже нержавейка. Моя модель только в хомдепо была короткое время на распродаже, больше ее теперь нигде нет. Она один в один, только дешевле немного.выдра wrote:у вас такой?
У нас Weber Genesis 310 и не нержавейка. Модели идут Spirit-Genesis-Summit по нарастающей, плюс наличие side burner, плюс нержавейка - в общем, на разные бюджеты.выдра wrote:у вас такой?Sluh wrote: Я задушил жабу и взял на распродаже spirit s-320 (вроде) за около 500, очень доволен, мне горелка до сих пор ни разу не потребовалась, но жена кричала, чтоб была, без горелки еще дешевле найти можно было.
Качество, доложу, очень радует. Это как в дорогой машине, все как-то приятно смотреть и трогать. Хоть готовлю на нем редко, но удовольствие прям по сравнению, когда на других в гостях жарил. Жарит без претензий, греет ровно (очень важно), решетки чистятся легко (тоже приятно).
Аксессуары можно брать любые - я чехол взял noname, не вижу смысла за веберовский родной платить (правда из черного уже выгорел на солнце до серого за полгода).
Мы тоже присматриваемся. Скоро распродажи, надобно ченить преобрести.
Честно говоря, не мешало пока. Ставлю тарелки и прочее слева, на крышку горелки.Nwaylock wrote:Скажите мне, почему у этого Вебера ручки для регулирования горелок приделаны торчащими сверху??? Нельзя было их как-то сбоку или спереди приделать? Или они там для того чтобы на них что-нибудь таки поставить сверху?
Руками не щупал. Но ревью сейчас почитал - очень хвалят все. Так что, если бы был стеснен в пространстве, себе бы взял. С грилями единодушное одобрение редко увидишь, так что, бери, если тесно.SergeL wrote:Тоже спрошу по теме. У кого есть реальный опыт с Weber Q320?
Спасибо за ответ! Я смотрел на Q220. Маловат, да и для природы есть у меня гриль с Волмарта за $20. Так как часто стоит в песке, его не жалкоbulochka wrote:А у нас вообще Q220 (это примерно как 320, но чуть поменьше и портативный - можно легко снять с тележки и взять в машину). Купили недавно, но мне пока очень нравится. Зачем нужен гриль большого размера, мне пока непонятно (ну если часто готовить на большую компанию, или нравится использовать горелки, тогда да). На 220 можно зажарить десяток сосисок или 2-3 больших стейка, или дюжину початков кукурузы за раз, греет хорошо, зажигается мгновенно. Я купила к нему большую тележку и пропановый баллон на 20 литров, плюс мы вывозили его "на природу" с обычным маленьким портативным баллончиком (зеленым) - на полупустом баллончике, оставшемся с прошлого года, поджарили курицу, мясо и сосиски на пять человек, и пропан там еще остался.