![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Заранее всем спасибо!
Moderator: Komissar
Ой, соррички,Shui wrote:а женжинам можно ответить?
IMHO, из вышеперечисленного Weber лучше всех, но и дороже.
Char-broil, нагрев не равномерны, but does the job, нужно все время следить.
Brinkman посрединке по качеству.
Более дешевые модели горелки перегорают быстро, ручки отламываются, зажигалки перестают работать.
Зависит насколько часто вы используете гриль и насколько привередливы к готовке.
+1Shui wrote:а женжинам можно ответить?
IMHO, из вышеперечисленного Weber лучше всех, но и дороже.
Char-broil, нагрев не равномерны, but does the job, нужно все время следить.
+ 1. Heavy duty чугунные.retro02_02 wrote:Weber и только его.
Решетки прикупите чугунные только.Они порядка 50 долларов,но того стоят.
у вас такой?Sluh wrote: Я задушил жабу и взял на распродаже spirit s-320 (вроде) за около 500, очень доволен, мне горелка до сих пор ни разу не потребовалась, но жена кричала, чтоб была, без горелки еще дешевле найти можно было.
Качество, доложу, очень радует. Это как в дорогой машине, все как-то приятно смотреть и трогать. Хоть готовлю на нем редко, но удовольствие прям по сравнению, когда на других в гостях жарил. Жарит без претензий, греет ровно (очень важно), решетки чистятся легко (тоже приятно).
Аксессуары можно брать любые - я чехол взял noname, не вижу смысла за веберовский родной платить (правда из черного уже выгорел на солнце до серого за полгода).
Да, один в один, но не genesis a spirit - единственное отличие - дверки и основание не нержавейка, а крашенное железо, все остальное тоже нержавейка. Моя модель только в хомдепо была короткое время на распродаже, больше ее теперь нигде нет. Она один в один, только дешевле немного.выдра wrote:у вас такой?
http://www.sears.com/shc/s/p_10153_1260 ... ockType=G2
неа...выдра wrote:а чугунные решетки не ржавеют?
Виноват, у меня в комплекте шли чугунные решетки, а не нержавейка, как в этом.Sluh wrote:Да, один в один, но не genesis a spirit - единственное отличие - дверки и основание не нержавейка, а крашенное железо, все остальное тоже нержавейка. Моя модель только в хомдепо была короткое время на распродаже, больше ее теперь нигде нет. Она один в один, только дешевле немного.выдра wrote:у вас такой?
http://www.sears.com/shc/s/p_10153_1260 ... ockType=G2