ага. Т.е., ты, тупой реднек, даже не можешь понять, что культурные люди тебе говорят. Тоже слышали.Polar Cossack wrote:Ну, судя по тому, что Вы тут воспроизводите, неизвестно, что Вам говорили. Ибо слышите Вы совсем не то.venka wrote:Дык у кого снобизм то? Это ж типично - у нас, мол, всё так шоколадно, что критиковать нельзя, а все кто критикует - ничего не понимающие реднеки и валите в свой Техас. Слышал тут за эти годы неоднократно.Polar Cossack wrote:venka wrote:Эка задело тебя. Но не боись - выучимся у вас тут и уедем. Поднимать родной Техас.Polar Cossack wrote:Дв Вы чо?Тут целую программу переселения задействовали - нет, будут плакаться, как здесь все плохо, но - отсюда. Ехать дурных нема.
Чем это? Нас снобизм не задевает.
И опять вопрос жителям Бостона
-
- Уже с Приветом
Re: И опять вопрос жителям Бостона
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
"Ты сказал".venka wrote:ага. Т.е., ты, тупой реднек, даже не можешь понять, что культурные люди тебе говорят. Тоже слышали.Polar Cossack wrote:Ну, судя по тому, что Вы тут воспроизводите, неизвестно, что Вам говорили. Ибо слышите Вы совсем не то.venka wrote:Дык у кого снобизм то? Это ж типично - у нас, мол, всё так шоколадно, что критиковать нельзя, а все кто критикует - ничего не понимающие реднеки и валите в свой Техас. Слышал тут за эти годы неоднократно.Polar Cossack wrote:venka wrote:Эка задело тебя. Но не боись - выучимся у вас тут и уедем. Поднимать родной Техас.Чем это? Нас снобизм не задевает.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Ладно, спокойной ночи!Polar Cossack wrote:"Ты сказал".venka wrote:ага. Т.е., ты, тупой реднек, даже не можешь понять, что культурные люди тебе говорят. Тоже слышали.Polar Cossack wrote:Ну, судя по тому, что Вы тут воспроизводите, неизвестно, что Вам говорили. Ибо слышите Вы совсем не то.venka wrote:Дык у кого снобизм то? Это ж типично - у нас, мол, всё так шоколадно, что критиковать нельзя, а все кто критикует - ничего не понимающие реднеки и валите в свой Техас. Слышал тут за эти годы неоднократно.Polar Cossack wrote:Чем это? Нас снобизм не задевает.
-
- Уже с Приветом
У нас старый домишко за неразумные деньги. С split system A/C, который не слышно вообще.venka wrote: к вопросу о жилье в старых домишках за неразумные деньги.
Because, my dear, you can bottle this
And sell it at a masochist convention
And sell it at a masochist convention
-
- Уже с Приветом
I wish, я бы мог поставить в съемной квартире сплит систему.nile13 wrote:У нас старый домишко за неразумные деньги. С split system A/C, который не слышно вообще.venka wrote: к вопросу о жилье в старых домишках за неразумные деньги.
-
- Уже с Приветом
ничего, что я опять к теме вернусь? ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
наш трип закончился. день на Cape Cod и 3 в Бостоне.
Никаким траффиком и не пахло. Доехали отлично. Отель в Хаянисе. Вода в океане теплая, полно народу купается.
В нашем отеле (мир тесен) встретили семью знакомых израильтян из Торонто, они второй год здесь отдыхают, говорят им этого в канаде не хватает - пляжей и моря, как в родном израиле
. А нам в целом показалось скучновато, но зато отдохнули.
В Бостоне сняли Best Western Terrace Inn, спасибо за рекомендации. Xотя, во-первых, снимали через Hotwire что б-г пошлет, во-вторых - отель очень противоречивый: большая комната с кингом и двойным софа-бед, холодильник и микро. отличный завтрак и классная локэшн. машину парканули и 3 дня не трогали, передвигались на метро. Но сам отель старый и слабый мэйнтененс.
Первый день доехали, расположились, отдохнули, поели, вечер провели в Кембридже: from Harvard Square to Charles subway через мост вдоль набережной.
На следующий день - весь центр от Copley Square до Quincy Market.
День третий - опять набережная, тур на китов с дельфинами, обед на берегу. наш подросток отказался гулять дальше, мы его одного заслали на метро с пересадкой в отель. Он доехал и позвонил. Теперь его достопримечательность - как он сам в метро бостона разобрался
. А мы продолжили к Quincy маркет, Холокост мемориал и на итальянский дистрикт. Решили полакомиться пирожными Майка, так даже спрашивать не пришлось - все нам на встречу шли с коробочками "Мike's Pastry", так мы просто на эти коробочки да на нюх шли
. пирожные хорошие, свежие, правда сесть даже негде было, пришлось на ходу есть.
День четвертый - с утра сдали отель и на салемских ведьм. Оттуда домой.
В сумме 3 целых дня получилось. Город очень понравился, чистый, светлый, легкий. Много мест для туристов, гуляний, парки в черте города, набережные. Население молодое и однородное (так показалось). Берешь карту в отеле и по всем достопримечательностям, скажем по маршруту троллей турс. Легко и приятно.
Спасибо всем за помощь в организации нашего отдыха, получилось здорово.
Из неприятностей - у нас их случилось 2, но это наши личные. Сначала нам в стекло попал камушек и поползла трещина. Менять windshield на субару трибеку встанет в копеечку
.
А потом, по дороге домой, нам впаяли тикет за спидинг: 82 в зоне 65. Штат NY. что с этим делать - понятия не имеем. Ни суммы штрафа, ни поинтс не написано. Нам это прилично подпортило в целом розовое настроение.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
наш трип закончился. день на Cape Cod и 3 в Бостоне.
Никаким траффиком и не пахло. Доехали отлично. Отель в Хаянисе. Вода в океане теплая, полно народу купается.
В нашем отеле (мир тесен) встретили семью знакомых израильтян из Торонто, они второй год здесь отдыхают, говорят им этого в канаде не хватает - пляжей и моря, как в родном израиле
В Бостоне сняли Best Western Terrace Inn, спасибо за рекомендации. Xотя, во-первых, снимали через Hotwire что б-г пошлет, во-вторых - отель очень противоречивый: большая комната с кингом и двойным софа-бед, холодильник и микро. отличный завтрак и классная локэшн. машину парканули и 3 дня не трогали, передвигались на метро. Но сам отель старый и слабый мэйнтененс.
Первый день доехали, расположились, отдохнули, поели, вечер провели в Кембридже: from Harvard Square to Charles subway через мост вдоль набережной.
На следующий день - весь центр от Copley Square до Quincy Market.
День третий - опять набережная, тур на китов с дельфинами, обед на берегу. наш подросток отказался гулять дальше, мы его одного заслали на метро с пересадкой в отель. Он доехал и позвонил. Теперь его достопримечательность - как он сам в метро бостона разобрался
День четвертый - с утра сдали отель и на салемских ведьм. Оттуда домой.
В сумме 3 целых дня получилось. Город очень понравился, чистый, светлый, легкий. Много мест для туристов, гуляний, парки в черте города, набережные. Население молодое и однородное (так показалось). Берешь карту в отеле и по всем достопримечательностям, скажем по маршруту троллей турс. Легко и приятно.
Спасибо всем за помощь в организации нашего отдыха, получилось здорово.
Из неприятностей - у нас их случилось 2, но это наши личные. Сначала нам в стекло попал камушек и поползла трещина. Менять windshield на субару трибеку встанет в копеечку
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
А потом, по дороге домой, нам впаяли тикет за спидинг: 82 в зоне 65. Штат NY. что с этим делать - понятия не имеем. Ни суммы штрафа, ни поинтс не написано. Нам это прилично подпортило в целом розовое настроение.
Иммиграция - это попытка послать себя подальше.
-
- Уже с Приветом
Стекло должно покрываться страховкой, у нас во свяком случае, практически у всех это включено. Я знаю что у вас в Торонто со страховками не все как у людей (у меня друзья там уже много лет живут - рассказывали), но вы все же рзузнайте.InfraRed wrote:ничего, что я опять к теме вернусь?
Из неприятностей - у нас их случилось 2, но это наши личные. Сначала нам в стекло попал камушек и поползла трещина. Менять windshield на субару трибеку встанет в копеечку.
Насчет тикета, если нет суммы штафа - может он вам дал предупреждение aka Warning? Посмотрите внимательно, что написано в тикете!!! Если найдете сумму - пплатите и забутьте - поинты тикет, полученный в другом штате не дает, а на слушание вы все равно не поедите в Нью Йорк, хотя... может вам захочется, - не знаю..
-
- Уже с Приветом
не хотела открывать отдельную тему.
родителей заинтересовала ета екскурсия
http://www.newportrestoration.org/visit/rough_point/
кто-нибудь был? поделитесь впечатлениями, please
родителей заинтересовала ета екскурсия
http://www.newportrestoration.org/visit/rough_point/
кто-нибудь был? поделитесь впечатлениями, please
ой, ну не надо, я боюсь привидений
-
- Уже с Приветом
Мы не были там, но были в нескольких из http://www.newportmansions.org/ . Стоит посещения, и сам город очень мил.
-
- Уже с Приветом
LuckyOne, спасибо за ссылку, поедем к Вандербильдам ![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
- Уже с Приветом
еше раз хочу сказать спасибо LuckyOne
в прошлые выходные были с родителями в Брейекерс хаус, им очень понравилось.
классно, что тебе дают кликер с наушниками и про каждую комнату рассказывают отдельную историю, жаль что русского гайда и них нет, но ничего, я переводила.
очень интересно, прикольно как одна из внучек В. вспоминает свое детство золотое: "ах, ето было так ужасно, когда няня оставила меня, я вынуждена была сама нагревать воду для ванной, готовить себе одежду и тд.", that was so horrible
родители были впечатлены Вандербильтами, на портретах он выглядит мужественно и благородно, так и хотелось накарябать - "все современные состояния нажиты самым бесчестным путем"
на кухне - меню- все на французском, майонез отдельным блюдом.
поражает размах гостевого дома, вид на океан- потрясаюший!![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
в прошлые выходные были с родителями в Брейекерс хаус, им очень понравилось.
классно, что тебе дают кликер с наушниками и про каждую комнату рассказывают отдельную историю, жаль что русского гайда и них нет, но ничего, я переводила.
очень интересно, прикольно как одна из внучек В. вспоминает свое детство золотое: "ах, ето было так ужасно, когда няня оставила меня, я вынуждена была сама нагревать воду для ванной, готовить себе одежду и тд.", that was so horrible
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
родители были впечатлены Вандербильтами, на портретах он выглядит мужественно и благородно, так и хотелось накарябать - "все современные состояния нажиты самым бесчестным путем"
на кухне - меню- все на французском, майонез отдельным блюдом.
поражает размах гостевого дома, вид на океан- потрясаюший!
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
-
- Уже с Приветом
Хоть я и не Вандербильдт, но очень рада, что вам понравилось.
Это удивительное место, я его рекомендовала девушке с приехавшей из России мамой зимой, правда в солнечный день и им тоже очень понравилось.
Там есть еще несколько имений и очень приятный парк-поместье - "Green Animals"
Это удивительное место, я его рекомендовала девушке с приехавшей из России мамой зимой, правда в солнечный день и им тоже очень понравилось.
Там есть еще несколько имений и очень приятный парк-поместье - "Green Animals"
-
- Уже с Приветом
ой, да что вы, так классно, что они взбодрились от увиденного, только об етом и говорят, так впечатлились,.LuckyOne wrote:Хоть я и не Вандербильдт, но очень рада, что вам понравилось.
Там есть еще несколько имений и очень приятный парк-поместье - "Греен Анималс"
мнения разделились, посмотрим, чья возьмет
город Ньюпорт очень уютный, необычный, столько разных архитектурных стилей, улочки узенькие, тенистые, одним словом - здорово.
я там с дедушкой разговорилась, работником музея..он рассказал, что один домик, принадлежаший В.(рядом с Брейекрс хаус) купил какой-то "контрактер" из RI и там живет с семьей..за баальшим забором
-
- Уже с Приветом
Возле Newporta есть еще очень милый город Jamestown.
Сам городок тоже очень приятный и богатый и там есть парк - забыла точное название, но городок маленький, можно найти - с фиордом, красивыми видами. И купаться летом можно. Въезд бесплатный.
Сам городок тоже очень приятный и богатый и там есть парк - забыла точное название, но городок маленький, можно найти - с фиордом, красивыми видами. И купаться летом можно. Въезд бесплатный.
-
- Уже с Приветом