И опять вопрос жителям Бостона

venka
Уже с Приветом

Re: И опять вопрос жителям Бостона

Post by venka »

Polar Cossack wrote:
venka wrote:
Polar Cossack wrote:
venka wrote:
Polar Cossack wrote:Дв Вы чо? :shock: Тут целую программу переселения задействовали - нет, будут плакаться, как здесь все плохо, но - отсюда. Ехать дурных нема.
Эка задело тебя. Но не боись - выучимся у вас тут и уедем. Поднимать родной Техас.
:pain1: Чем это? Нас снобизм не задевает.
Дык у кого снобизм то? Это ж типично - у нас, мол, всё так шоколадно, что критиковать нельзя, а все кто критикует - ничего не понимающие реднеки и валите в свой Техас. Слышал тут за эти годы неоднократно.
Ну, судя по тому, что Вы тут воспроизводите, неизвестно, что Вам говорили. Ибо слышите Вы совсем не то.
ага. Т.е., ты, тупой реднек, даже не можешь понять, что культурные люди тебе говорят. Тоже слышали.
Всё на свете загадка и враки.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

venka wrote:
Polar Cossack wrote:
venka wrote:
Polar Cossack wrote:
venka wrote:Эка задело тебя. Но не боись - выучимся у вас тут и уедем. Поднимать родной Техас.
:pain1: Чем это? Нас снобизм не задевает.
Дык у кого снобизм то? Это ж типично - у нас, мол, всё так шоколадно, что критиковать нельзя, а все кто критикует - ничего не понимающие реднеки и валите в свой Техас. Слышал тут за эти годы неоднократно.
Ну, судя по тому, что Вы тут воспроизводите, неизвестно, что Вам говорили. Ибо слышите Вы совсем не то.
ага. Т.е., ты, тупой реднек, даже не можешь понять, что культурные люди тебе говорят. Тоже слышали.
"Ты сказал".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Polar Cossack wrote:
venka wrote:
Polar Cossack wrote:
venka wrote:
Polar Cossack wrote: :pain1: Чем это? Нас снобизм не задевает.
"Ты сказал".
Ладно, спокойной ночи!
nile13
Уже с Приветом

Post by nile13 »

venka wrote: к вопросу о жилье в старых домишках за неразумные деньги.
У нас старый домишко за неразумные деньги. С split system A/C, который не слышно вообще.
Because, my dear, you can bottle this
And sell it at a masochist convention
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

nile13 wrote:
venka wrote: к вопросу о жилье в старых домишках за неразумные деньги.
У нас старый домишко за неразумные деньги. С split system A/C, который не слышно вообще.
I wish, я бы мог поставить в съемной квартире сплит систему.
InfraRed
Уже с Приветом

Post by InfraRed »

ничего, что я опять к теме вернусь? :)
наш трип закончился. день на Cape Cod и 3 в Бостоне.
Никаким траффиком и не пахло. Доехали отлично. Отель в Хаянисе. Вода в океане теплая, полно народу купается.
В нашем отеле (мир тесен) встретили семью знакомых израильтян из Торонто, они второй год здесь отдыхают, говорят им этого в канаде не хватает - пляжей и моря, как в родном израиле :). А нам в целом показалось скучновато, но зато отдохнули.
В Бостоне сняли Best Western Terrace Inn, спасибо за рекомендации. Xотя, во-первых, снимали через Hotwire что б-г пошлет, во-вторых - отель очень противоречивый: большая комната с кингом и двойным софа-бед, холодильник и микро. отличный завтрак и классная локэшн. машину парканули и 3 дня не трогали, передвигались на метро. Но сам отель старый и слабый мэйнтененс.
Первый день доехали, расположились, отдохнули, поели, вечер провели в Кембридже: from Harvard Square to Charles subway через мост вдоль набережной.
На следующий день - весь центр от Copley Square до Quincy Market.
День третий - опять набережная, тур на китов с дельфинами, обед на берегу. наш подросток отказался гулять дальше, мы его одного заслали на метро с пересадкой в отель. Он доехал и позвонил. Теперь его достопримечательность - как он сам в метро бостона разобрался :). А мы продолжили к Quincy маркет, Холокост мемориал и на итальянский дистрикт. Решили полакомиться пирожными Майка, так даже спрашивать не пришлось - все нам на встречу шли с коробочками "Мike's Pastry", так мы просто на эти коробочки да на нюх шли :). пирожные хорошие, свежие, правда сесть даже негде было, пришлось на ходу есть.
День четвертый - с утра сдали отель и на салемских ведьм. Оттуда домой.

В сумме 3 целых дня получилось. Город очень понравился, чистый, светлый, легкий. Много мест для туристов, гуляний, парки в черте города, набережные. Население молодое и однородное (так показалось). Берешь карту в отеле и по всем достопримечательностям, скажем по маршруту троллей турс. Легко и приятно.
Спасибо всем за помощь в организации нашего отдыха, получилось здорово.

Из неприятностей - у нас их случилось 2, но это наши личные. Сначала нам в стекло попал камушек и поползла трещина. Менять windshield на субару трибеку встанет в копеечку :(.
А потом, по дороге домой, нам впаяли тикет за спидинг: 82 в зоне 65. Штат NY. что с этим делать - понятия не имеем. Ни суммы штрафа, ни поинтс не написано. Нам это прилично подпортило в целом розовое настроение.
Иммиграция - это попытка послать себя подальше.
vg
Уже с Приветом

Post by vg »

InfraRed wrote:ничего, что я опять к теме вернусь? :)
Из неприятностей - у нас их случилось 2, но это наши личные. Сначала нам в стекло попал камушек и поползла трещина. Менять windshield на субару трибеку встанет в копеечку :(.
А потом, по дороге домой, нам впаяли тикет за спидинг: 82 в зоне 65. Штат NY. что с этим делать - понятия не имеем. Ни суммы штрафа, ни поинтс не написано. Нам это прилично подпортило в целом розовое настроение.
Стекло должно покрываться страховкой, у нас во свяком случае, практически у всех это включено. Я знаю что у вас в Торонто со страховками не все как у людей (у меня друзья там уже много лет живут - рассказывали), но вы все же рзузнайте.
Насчет тикета, если нет суммы штафа - может он вам дал предупреждение aka Warning? Посмотрите внимательно, что написано в тикете!!! Если найдете сумму - пплатите и забутьте - поинты тикет, полученный в другом штате не дает, а на слушание вы все равно не поедите в Нью Йорк, хотя... может вам захочется, - не знаю..
Матильда
Уже с Приветом

Post by Матильда »

не хотела открывать отдельную тему.
родителей заинтересовала ета екскурсия
http://www.newportrestoration.org/visit/rough_point/
кто-нибудь был? поделитесь впечатлениями, please
ой, ну не надо, я боюсь привидений
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Мы не были там, но были в нескольких из http://www.newportmansions.org/ . Стоит посещения, и сам город очень мил.
Матильда
Уже с Приветом

Post by Матильда »

LuckyOne, спасибо за ссылку, поедем к Вандербильдам :roll:
Матильда
Уже с Приветом

Post by Матильда »

еше раз хочу сказать спасибо LuckyOne :-)
в прошлые выходные были с родителями в Брейекерс хаус, им очень понравилось.
классно, что тебе дают кликер с наушниками и про каждую комнату рассказывают отдельную историю, жаль что русского гайда и них нет, но ничего, я переводила.
очень интересно, прикольно как одна из внучек В. вспоминает свое детство золотое: "ах, ето было так ужасно, когда няня оставила меня, я вынуждена была сама нагревать воду для ванной, готовить себе одежду и тд.", that was so horrible :D
родители были впечатлены Вандербильтами, на портретах он выглядит мужественно и благородно, так и хотелось накарябать - "все современные состояния нажиты самым бесчестным путем" :D
на кухне - меню- все на французском, майонез отдельным блюдом.
поражает размах гостевого дома, вид на океан- потрясаюший! :good:
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Хоть я и не Вандербильдт, но очень рада, что вам понравилось.

Это удивительное место, я его рекомендовала девушке с приехавшей из России мамой зимой, правда в солнечный день и им тоже очень понравилось.

Там есть еще несколько имений и очень приятный парк-поместье - "Green Animals"
Матильда
Уже с Приветом

Post by Матильда »

LuckyOne wrote:Хоть я и не Вандербильдт, но очень рада, что вам понравилось.

Это удивительное место, я его рекомендовала девушке с приехавшей из России мамой зимой, правда в солнечный день и им тоже очень понравилось.

Там есть еще несколько имений и очень приятный парк-поместье - "Греен Анималс"
ой, да что вы, так классно, что они взбодрились от увиденного, только об етом и говорят, так впечатлились,. :-) ага, мы купили билеты на 5 домов, мама очень хочет в Греен Анималс, а папа в Мраморный дом..
мнения разделились, посмотрим, чья возьмет :D
город Ньюпорт очень уютный, необычный, столько разных архитектурных стилей, улочки узенькие, тенистые, одним словом - здорово.
я там с дедушкой разговорилась, работником музея..он рассказал, что один домик, принадлежаший В.(рядом с Брейекрс хаус) купил какой-то "контрактер" из RI и там живет с семьей..за баальшим забором :-)
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Возле Newporta есть еще очень милый город Jamestown. :-)

Сам городок тоже очень приятный и богатый и там есть парк - забыла точное название, но городок маленький, можно найти - с фиордом, красивыми видами. И купаться летом можно. Въезд бесплатный.
Матильда
Уже с Приветом

Post by Матильда »

спасибо, LuckyOne :Rose:

Return to “Города и окрестности”