$700 за систему без Blue-Ray drive??99RUS wrote:Новый Мак Мини наше все.
У меня еще 1.5 года назад за 400 бкс был куплен комп с блю-реем, HDMI, и потреблением энергии 65 Вт на весь блок. Корпус правда не такой миниатюрный.
$700 за систему без Blue-Ray drive??99RUS wrote:Новый Мак Мини наше все.
такая же хрень была. Помог именно скейлинг, но не в телевизоре а в каталисте - это АТИ оболочка с настройками драйверов. В каталисте есть ТВ скейлинг где аджастишь размер изображения, чтоб черной рамки не было. Было правда куча других проблем, но это все в результате легко пофиксилось покупкой http://www.google.com/products/catalog? ... 8wIwADgA#p и выкидыванием ХТПЦ на помойкуgenka8 wrote:У меня было нечто подобное, долго скакал вокруг РС, а оказалось, что какой-то scaling был включен в ТВ. Как переключил в pixel-by-pixel, все заработало.
С этим у меня никаких проблем нет, все прекрасно играет. Я правда купил его всего с месяц назад, в Costco, попробовать, firmware к этому моменту было уже достаточно стабильное. Но собираюсь сдать, он мне сервер "разбудить" не может плюс заикается на некоторых DVD (переход между cells?).venco wrote:WD Live умеет с виндовых шар играть?