сеичас точно!! Seattle vs Boston

Etcher
Уже с Приветом

Re: сеичас точно!! Seattle vs Boston

Post by Etcher »

AlienCreature wrote:Там почему то все время дождь или overcast,
Практический опыт свидетельствует о том, что Бостон климатически мало чем отличается от НьюЙорка. Количество дождливых дней статистически почти одинаково .По инчам выпавшего дождя в НЙ годовых осадков чуть больше . Зато в Бостоне зимой больше снега :good: :-)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Misha wrote:
Bonny P. wrote:
AlienCreature wrote:Бостон очень депрессивный город. Там почему то все время дождь или overcast, пустынные улицы, пробки на улицах, полу-пустые бары и улицы сходящиеся под острым углом. Я когда туда еду на >1 день просто вешаюсь в отеле.
Это какой-то другой Бостон.
Тут не бывает одинаковой погоды в течении >1 дня. :)
Т.е. хорошая погода более одного дня не стоит?
Да нет, не удерживается даже в течение дня...
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Etcher wrote:
AlienCreature wrote:Там почему то все время дождь или overcast,
Практический опыт свидетельствует о том, что Бостон климатически мало чем отличается от НьюЙорка. Количество дождливых дней статистически почти одинаково .По инчам выпавшего дождя в НЙ годовых осадков чуть больше . Зато в Бостоне зимой больше снега :good: :-)
Ну дык статистический опыт это не то же самое что практический. Дождливый день может быть - солнечно весь день, вечером гроза на пол-часа и опять солнечно. А может моросить по капле весь день. Общее количество осадков и дождливых дней при этом будет одинаковое, а ощущения совсем разные. :roll:

Я конечно не претендую на статистику - так, практические наблюдения из собственного опыта
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
BOBAH
Уже с Приветом

Post by BOBAH »

city_girl wrote:
Misha wrote:
Bonny P. wrote:
AlienCreature wrote:Бостон очень депрессивный город. Там почему то все время дождь или overcast, пустынные улицы, пробки на улицах, полу-пустые бары и улицы сходящиеся под острым углом. Я когда туда еду на >1 день просто вешаюсь в отеле.
Это какой-то другой Бостон.
Тут не бывает одинаковой погоды в течении >1 дня. :)
Т.е. хорошая погода более одного дня не стоит?
Да нет, не удерживается даже в течение дня...
Да чего там, в Бостоне вообще хорошей погоды не бывает, только плохая и очень плохая. И снег по колено всю зиму по март включительно :sadcry:
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

AlienCreature wrote:[

Я конечно не претендую на статистику - так, практические наблюдения из собственного опыта
Мои практические выводы - после 13 и 4 лет в обоих местах .Существенной разницы нет. Кроме количества снега зимой .Из последних наблюдений в июне : выехал солнечным утром из Бостона в НЙ , звоню с полдороги другу , а он грит :" а у нас с утра дождь льёт". :sadcry: :-)
Last edited by Etcher on 15 Jul 2010 14:54, edited 1 time in total.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

BOBAH wrote:Да чего там, в Бостоне вообще хорошей погоды не бывает, только плохая и очень плохая. И снег по колено всю зиму по март включительно :sadcry:
Кому по колено, а кому и... по пояс будет. :cry:
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Bonny P. wrote:
BOBAH wrote:Да чего там, в Бостоне вообще хорошей погоды не бывает, только плохая и очень плохая. И снег по колено всю зиму по март включительно :sadcry:
Кому по колено, а кому и... по пояс будет. :cry:
Записали, запомнили - будем стрелки переводить, когда южане на мидвест зимой баллоны катить начнут :D
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Yakam558
Уже с Приветом

Post by Yakam558 »

ха, значит нам сильно повезло с погодой. :great: Я, правда, была всего 2 раза летом, где-то в июне-июле, и два раза осенью - в сентябре-октябре - во все посещения было солнечно. Про Бостонскую зиму я в курсе - оч. холодно, а в феврале - ветренно и пасмурно, поэтому мы туда зимой не ездили :)

А вообще мне Бостон запомнился вот таким:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Yakam558 wrote:Про Бостонскую зиму я в курсе - оч. холодно, а в феврале - ветренно и пасмурно, поэтому мы туда зимой не ездили :)
Oh, yes!
Boston, MA climate is warm during summer when temperatures tend to be in the 70's and very cold during winter when temperatures tend to be in the 30's.

http://www.idcide.com/weather/ma/boston.htm

Куда там Денверу! :)
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Bonny P. wrote:
Yakam558 wrote:Про Бостонскую зиму я в курсе - оч. холодно, а в феврале - ветренно и пасмурно, поэтому мы туда зимой не ездили :)
Oh, yes!
Boston, MA climate is warm during summer when temperatures tend to be in the 70's and very cold during winter when temperatures tend to be in the 30's.

30's с бостонской влажностью, наверное, действительно будет холодно. Мы были весной - на солнце было ок, но с тучами и ветром, действительно, пронизывало. В Чикаге зимой сухой воздух, поэтому мы разницу почувствовали.
Похожие ощущения у меня были однажды - в Риге зимой...Было минус 20, и очень влажно, пронизывало до костей сразу....Поразило то, что местные были почти все без шапок 8O
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Yakam558
Уже с Приветом

Post by Yakam558 »

Bonny P. wrote:
Oh, yes!

всего 2 небольшие детали - наличие солнца и сухой климат - делает зимы в Денвере и Бостоне несравнимыми по степени комфорта :)
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Yakam558 wrote:всего 2 небольшие детали - наличие солнца и сухой климат - делает зимы в Денвере и Бостоне несравнимыми по степени комфорта :)
(заинтересованно): А что в Бостоне с солнцем?
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Bonny P. wrote:
Yakam558 wrote:всего 2 небольшие детали - наличие солнца и сухой климат - делает зимы в Денвере и Бостоне несравнимыми по степени комфорта :)
Его зимой мало.
Всё на свете загадка и враки.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

venka wrote:
Bonny P. wrote:
Его зимой мало.
Не может быть.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Bonny P. wrote:
venka wrote:
Bonny P. wrote:
Его зимой мало.
Не может быть.
Закат, простите, в 4 часа.
Всё на свете загадка и враки.

Return to “Города и окрестности”