AlienCreature wrote:Там почему то все время дождь или overcast,
Практический опыт свидетельствует о том, что Бостон климатически мало чем отличается от НьюЙорка. Количество дождливых дней статистически почти одинаково .По инчам выпавшего дождя в НЙ годовых осадков чуть больше . Зато в Бостоне зимой больше снега
AlienCreature wrote:Бостон очень депрессивный город. Там почему то все время дождь или overcast, пустынные улицы, пробки на улицах, полу-пустые бары и улицы сходящиеся под острым углом. Я когда туда еду на >1 день просто вешаюсь в отеле.
Это какой-то другой Бостон.
Тут не бывает одинаковой погоды в течении >1 дня.
AlienCreature wrote:Там почему то все время дождь или overcast,
Практический опыт свидетельствует о том, что Бостон климатически мало чем отличается от НьюЙорка. Количество дождливых дней статистически почти одинаково .По инчам выпавшего дождя в НЙ годовых осадков чуть больше . Зато в Бостоне зимой больше снега
Ну дык статистический опыт это не то же самое что практический. Дождливый день может быть - солнечно весь день, вечером гроза на пол-часа и опять солнечно. А может моросить по капле весь день. Общее количество осадков и дождливых дней при этом будет одинаковое, а ощущения совсем разные.
Я конечно не претендую на статистику - так, практические наблюдения из собственного опыта
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
AlienCreature wrote:Бостон очень депрессивный город. Там почему то все время дождь или overcast, пустынные улицы, пробки на улицах, полу-пустые бары и улицы сходящиеся под острым углом. Я когда туда еду на >1 день просто вешаюсь в отеле.
Это какой-то другой Бостон.
Тут не бывает одинаковой погоды в течении >1 дня.
Т.е. хорошая погода более одного дня не стоит?
Да нет, не удерживается даже в течение дня...
Да чего там, в Бостоне вообще хорошей погоды не бывает, только плохая и очень плохая. И снег по колено всю зиму по март включительно
Я конечно не претендую на статистику - так, практические наблюдения из собственного опыта
Мои практические выводы - после 13 и 4 лет в обоих местах .Существенной разницы нет. Кроме количества снега зимой .Из последних наблюдений в июне : выехал солнечным утром из Бостона в НЙ , звоню с полдороги другу , а он грит :" а у нас с утра дождь льёт".
Last edited by Etcher on 15 Jul 2010 14:54, edited 1 time in total.
ха, значит нам сильно повезло с погодой. Я, правда, была всего 2 раза летом, где-то в июне-июле, и два раза осенью - в сентябре-октябре - во все посещения было солнечно. Про Бостонскую зиму я в курсе - оч. холодно, а в феврале - ветренно и пасмурно, поэтому мы туда зимой не ездили
А вообще мне Бостон запомнился вот таким:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Yakam558 wrote:Про Бостонскую зиму я в курсе - оч. холодно, а в феврале - ветренно и пасмурно, поэтому мы туда зимой не ездили
Oh, yes!
Boston, MA climate is warm during summer when temperatures tend to be in the 70's and very cold during winter when temperatures tend to be in the 30's.
Yakam558 wrote:Про Бостонскую зиму я в курсе - оч. холодно, а в феврале - ветренно и пасмурно, поэтому мы туда зимой не ездили
Oh, yes!
Boston, MA climate is warm during summer when temperatures tend to be in the 70's and very cold during winter when temperatures tend to be in the 30's.
30's с бостонской влажностью, наверное, действительно будет холодно. Мы были весной - на солнце было ок, но с тучами и ветром, действительно, пронизывало. В Чикаге зимой сухой воздух, поэтому мы разницу почувствовали.
Похожие ощущения у меня были однажды - в Риге зимой...Было минус 20, и очень влажно, пронизывало до костей сразу....Поразило то, что местные были почти все без шапок
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Oh, yes!