В холодном рассоле солил или как?AKBApuyc wrote:взял в крогере пиклсовых огурцов... засолил, завтра буду хрумкать
вот только листьев хрЕна ни хренА нет... и смородиновых листьев тоже нет
Малосольные огурцы!
-
- Уже с Приветом
Re: Малосольные огурцы!
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
в горячем, как полагаетсяBilly-goat wrote:В холодном рассоле солил или как?AKBApuyc wrote:взял в крогере пиклсовых огурцов... засолил, завтра буду хрумкать
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
Малосольчик лучше всё же в холодном.AKBApuyc wrote:в горячем, как полагаетсяBilly-goat wrote:В холодном рассоле солил или как?AKBApuyc wrote:взял в крогере пиклсовых огурцов... засолил, завтра буду хрумкать
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Аквариус, бедняга! Да где же ты живешь, что у вас ни хрЕна не растет ни черной смородины!!!
От забрался же ты, бедолага.
Будушь проездом в Ohio - свистни. Я тебе и черной смородины саженец отрою и хрена отдуши дам на год вперед.
И крыжовника могу отрыть.
Но вообще серьезно у нас в штате практически все знают как солить огурцы. Американцы солят немного по другому рецепту, но все в курсе что такое листья хрена и зонтики укропа. А малеькие огурцы почти круглый год есть в Sams Club
От забрался же ты, бедолага.
Будушь проездом в Ohio - свистни. Я тебе и черной смородины саженец отрою и хрена отдуши дам на год вперед.
И крыжовника могу отрыть.
Но вообще серьезно у нас в штате практически все знают как солить огурцы. Американцы солят немного по другому рецепту, но все в курсе что такое листья хрена и зонтики укропа. А малеькие огурцы почти круглый год есть в Sams Club
Далекий друг - лучше двух недалеких.
-
- Уже с Приветом
их отрывать не обязательно, смородину можно обрезать и обрезаные веточки в землю воткнуть- и будyт растиNatasha11 wrote: Я тебе и черной смородины саженец отрою .....
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ага, без воды.AKBApuyc wrote:а почему в пакете ?Хомяк wrote:Из инета -
"Очень быстро и оригинально, особенно вкусными получаются маленькие огурчики.
.
не будет ли в рассол выделяться химия ?
не поплавятся ли пакеты от горячей воды ?
или там рецепт вообще без воды ?
Из пакета в холодильнике вряд ли что перейдет, или тогда химия переходит и из пакетов, выложенных полиэтиленом, в сок, молоко, из пакетов в салат, из стаканчиков в йогурт... Или вы всем этим не пользуетесь?
На следующий день можно переложить в банки.
А огурцы получаются реально вкусными.
-
- Уже с Приветом
в отдельных штатах черная смородина овсе еще вне закона, ее выращивание запрещеновыдра wrote:их отрывать не обязательно, смородину можно обрезать и обрезаные веточки в землю воткнуть- и будyт растиNatasha11 wrote: Я тебе и черной смородины саженец отрою .....
-
- Уже с Приветом
Почему? Неужели ее начали курить?AKBApuyc wrote:в отдельных штатах черная смородина овсе еще вне закона, ее выращивание запрещеновыдра wrote:их отрывать не обязательно, смородину можно обрезать и обрезаные веточки в землю воткнуть- и будyт растиNatasha11 wrote: Я тебе и черной смородины саженец отрою .....
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
Нет, не курят, но она чего там там убивает, какое-то там растение или растения, не припомню, читал где-то на интернете что раньше она была запрещена по всей Америке.
-
- Уже с Приветом
У нас никакой смородины не найти, также и цветущего укропа (только если весной). Я приспособилась, солю с чесноком, чер. перцем и сухим укропом. Ниче, жить можно.
-
- Уже с Приветом
BlueMouse wrote: Как-то в Стейтере попался укроп в соцветиях, вот это шок на кассе был - .
-
- Уже с Приветом
грибок на ней вроде, который сосны губитKarlson_Karlson wrote:Нет, не курят, но она чего там там убивает, какое-то там растение или растения, не припомню, читал где-то на интернете что раньше она была запрещена по всей Америке.
-
- Уже с Приветом
В Сингапуре я покупала мелкие огурчики на засолку на индийском рынке, а тут в Гонконге все огуречищи чиста как игрушки из adult shop-а. А малосольненьких хочется иногда, да. Вот интересно, если большой огур разрезать, чтоб в банку вместить, он будет все равно хрустящим или нет уже?
-
- Уже с Приветом
Ух, без укропа тоска, я его во все супы кладу, мне б было совсем тяжко. А на окне в горшочке выращивать не пробовали? Ну или там огородик маленький?
У нас к стати сказзать во времена соления во всех магазинах специально продают такой вот укроп, ну тот который цветущий значит.
У нас к стати сказзать во времена соления во всех магазинах специально продают такой вот укроп, ну тот который цветущий значит.
-
- Уже с Приветом
Укроп я купил, а огурцы дрянные попались, похоже все солить кинулись и мне самые отходы достались. Бяка получилась, ну за третий сорт пойдёт.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Если нету листа хрена, киньте в рассол чайную ложку тертого хрена (horseredish).
-
- Уже с Приветом
и то верно! А вместо листьев черной смородины - варенья ложкуAleut wrote:Если нету листа хрена, киньте в рассол чайную ложку тертого хрена (horseredish).
Я тут тоже огурчиков засолила баночку, вчера. У меня маленькие были, прямо с грядки. Листьев хрена не было, листьев смородины тоже, но я туда чеснока штук шесть забросила с лаврушкой и розовой соли с гималайских гор добавила. Она уже со специями была: базилик с тмином и розмарином в перемешку. Потом добавила немного семян укропа и залила всё это дело кипятком. Запах уже -- ням-ням какой аппетитный и ароматный, завтра пробовать начнём.
Победи себя и ты победишь весь Мир!
-
- Уже с Приветом
А если хотите немного остреньких,то можно и острого перчика туда тоже