Да нет какого-то одного специального рецепта
Просто варите суп, что вам нравится в слоукукере и все. По ходу дела и вырабатывается рецепт, что вам лично нравится.
Я обычно варю там супы с разными комбинациями бобовых. Например, гороховый с копченой рулькой. Или суп с разноцветной фасолью. Предпочитаю сырое мясо в суп не класть. Варю заранее бульон, а на нем уже суп.
Ну вот, например, для горохового - налезать мясо от рульки тонкими полосками, луковица, пару морковок, пару палочек сельдерея, 1-2 стакана гороха, 2-3 картошки. В качестве специй кладу перец, лаврушку, сухую петрушку, кубик замороженного чеснока, можно помидорку порезать. Варить на сильном нагреве 4 часа. Мой слоукукер сам отключается по заданному времени - очень удобно.
Или - цветная фасоль (или смесь разных бобово-рисовых), картофель, морковь, сельдерей, банка порезанных помидоров (для томатного вкуса бульона), те же специи.
Если хочется, то можно лук-морковь обжарить перед тем как класть в слоукукер. Я не обжариваю.
Так же можно варить и грибной их сухих грибов, перловки, морковки, любые овощи тд.
Я лично импровизирую исходя из того, что мне хочется. Могу щепотку кумина бросить или карри - тогда вкус другой немного будет. Чуть острее сделать.
Вот суп с макаронами/лапшой - никогда не варю с слоукукере. А с любыми овощами - милое дело. К концу готовки ( если я дома нахожусь) - могу бросить горсть горошка из морозилки, посыпать свежей зеленью.