Ну, смотри - вот я на свою жену могу смотреть часами, потому что люблю. А ты посмотришь 5 секунд, плечами пожмешь и больше смотреть не захочешь. Так же и с городами.nile13 wrote:Я прекрасно понимаю, что Бостон можно не любить. Но что больше одного дня нечего делать - не понимаю.
И опять вопрос жителям Бостона
-
- Уже с Приветом
Re: И опять вопрос жителям Бостона
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Mmmm... we're not gonna go there ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Because, my dear, you can bottle this
And sell it at a masochist convention
And sell it at a masochist convention
-
- Уже с Приветом
Вода в нантукетском заливе теплюшчая уже. Мы неделю назад сидели час в воде, не вылазили. Народа в будние дни на пляжах ешче мало. Сейчас сестра звонила, она поехала на ыходные, мы не смогли. Говорит, что вода очень теплая, они по три раза на день ходили купаться. А она у меня мерзлячка.vg wrote:Ехать на машине на Кейп Код я бы не стала, - пока там ещо холодная вода
Если еать рано утром, часов до 11-ти чтобы у моста быть, то толп и пробок пока нет. Или вечером после 7, когда с работы волна схлынула.
Но все сказанное не имеет смысла на два дня. На Кейп Коде много чего можно посмотреть, но главная достопримечателность - прсто никуда не торопиться и расслабиться.
-
- Уже с Приветом
Скажите, про какой мост разговор? Мы будем в Бостоне как раз в выходные, хотелось бы избежать таких пробок.Polar Cossack wrote: Очередь у моста может быть часа на два в обе стороны, причем непредсказуемо.
-
- Уже с Приветом
Мост на Кейп Код. Там когда 3я дорога заканчивается, что бы проехать в сторону Hyannis нужно через мост ехать. Там всегда закрыта одна линия и с правой стороны вливается ещо одна линия, поэтому пробки. Не такие конечно как были до сторительства моста (я помню на ротари как то простояли более часа), но все же!TTFN wrote:Скажите, про какой мост разговор? Мы будем в Бостоне как раз в выходные, хотелось бы избежать таких пробок.Polar Cossack wrote: Очередь у моста может быть часа на два в обе стороны, причем непредсказуемо.
-
- Уже с Приветом
Насчет телющей воды и мерзляки сестры - все относительно. Для меня она все равно ещо очень холодная, а значит ваша сестра не такая уж и мерзляка как я!NYgal wrote:Вода в нантукетском заливе теплюшчая уже. Мы неделю назад сидели час в воде, не вылазили. Народа в будние дни на пляжах ешче мало. Сейчас сестра звонила, она поехала на ыходные, мы не смогли. Говорит, что вода очень теплая, они по три раза на день ходили купаться. А она у меня мерзлячка.vg wrote:Ехать на машине на Кейп Код я бы не стала, - пока там ещо холодная вода
Если еать рано утром, часов до 11-ти чтобы у моста быть, то толп и пробок пока нет. Или вечером после 7, когда с работы волна схлынула.
Но все сказанное не имеет смысла на два дня. На Кейп Коде много чего можно посмотреть, но главная достопримечателность - прсто никуда не торопиться и расслабиться.
-
- Уже с Приветом
Спасибо большое. Мы на Кейп Код не собираемся, значит, нам эти пробки не страшны.vg wrote:Мост на Кейп Код. Там когда 3я дорога заканчивается, что бы проехать в сторону Hyannis нужно через мост ехать. Там всегда закрыта одна линия и с правой стороны вливается ещо одна линия, поэтому пробки. Не такие конечно как были до сторительства моста (я помню на ротари как то простояли более часа), но все же!TTFN wrote:Скажите, про какой мост разговор? Мы будем в Бостоне как раз в выходные, хотелось бы избежать таких пробок.Polar Cossack wrote: Очередь у моста может быть часа на два в обе стороны, причем непредсказуемо.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Бостон без пробок в выходные?TTFN wrote:Спасибо большое. Мы на Кейп Код не собираемся, значит, нам эти пробки не страшны.vg wrote:Мост на Кейп Код. Там когда 3я дорога заканчивается, что бы проехать в сторону Hyannis нужно через мост ехать. Там всегда закрыта одна линия и с правой стороны вливается ещо одна линия, поэтому пробки. Не такие конечно как были до сторительства моста (я помню на ротари как то простояли более часа), но все же!TTFN wrote:Скажите, про какой мост разговор? Мы будем в Бостоне как раз в выходные, хотелось бы избежать таких пробок.Polar Cossack wrote: Очередь у моста может быть часа на два в обе стороны, причем непредсказуемо.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Мы не видели Бостона, это правда. Теперь даже не знаю, увидим ли.Polar Cossack wrote:Бостон без пробок в выходные?Вы не видели Бостона.
-
- Уже с Приветом
На Кейп Код ведут два моста - Sagamore Bridge and the Bourne Bridge.vg wrote:Мост на Кейп Код. Там когда 3я дорога заканчивается, что бы проехать в сторону Hyannis нужно через мост ехать. Там всегда закрыта одна линия и с правой стороны вливается ещо одна линия, поэтому пробки. Не такие конечно как были до сторительства моста (я помню на ротари как то простояли более часа), но все же!TTFN wrote:Скажите, про какой мост разговор? Мы будем в Бостоне как раз в выходные, хотелось бы избежать таких пробок.Polar Cossack wrote: Очередь у моста может быть часа на два в обе стороны, причем непредсказуемо.
Построены оба в 1930х. Перед обоими в выходные дни обычно пробки. Перед Сагамором (более популярным) они несколько уменьшились после того, как пару лет назад перепланировали подъездную развязку.
-
- Уже с Приветом
Ну Вы даете, к нам более-менее регулярно приезжает народ из России/Украины/Израиля и Германии, никому не было скучно. В Большом Бостоне есть много чего интересного.venka wrote:Возможно в компании Вас им и не было скучно, но в целом Бостон не стоит более одного дня из отпуска.
Мы тоже в Европе много раз были. Она интересна по-своему, Бостон - по-своему. Он, кстати считается самым европейским городом Америки.
----------------------------------------------------------------------------------------
Кстати, если уже о природе. Очень красивый маршрут одного дня (на машине) проехать побережье Ривьеры, Наханта, Свампскотта и Marblehead/Marbleahed Neck. Многие места - настоящая сказака, а некоторые любителям Европы напоминают южный берег Франции.
При вьезде в Свамскотт очень приятный сифудный ресторанчик http://www.pier4.com/ в nautical стиле с верандой прямо над водой и видом.
Во всех городах, что мы проезжали - видели купающихся в море. По мне так такая поездка имеет больше смысла, чем Кейп Код. Там и виды лучше.
Marblehead просто город миллионеров с шикарными особняками, а улочки узкие, как в Прибалтике.------------------------------------------------------------------------------------------
Но все это после прогулки по самому Бостон-у!
Кстати, поведите ребенка и себя в Science Museum Omni Theater на какой-нибудь зрелищьный фильм http://www.mos.org/exhibits_shows/imax Только не в 3-D, а именно в Omni.
Кроме музея я бы прогулялась от Copley Square, через Boston Commons до (и в) North End (итальянский квартaл)
Обязательно покатайтесь - примерно 40-45 минут - по Boston Harbor на катере, город с воды - сказочный. Только билеты смотрите в кассах справа от Marriott Long Wharf, слева в основном продают поездки по оставкам.
Прямо рядом с Marriott-ом есть удобный рестаранчик со столиkами снаружи (и внутри)
http://www.joesamerican.com/index.cfm/p ... /pid/10393
Last edited by LuckyOne on 30 Jun 2010 18:04, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
Ваше мнение очень отличается от мнения большинства людей.venka wrote:Да ради бога. Просто я не считаю, что Бостон стоит того, чтобы специально приезжать.
-
- Уже с Приветом
И так было всегда.LuckyOne wrote:Ваше мнение очень отличается от мнения большинства людей.venka wrote:Да ради бога. Просто я не считаю, что Бостон стоит того, чтобы специально приезжать.
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Помню-помню.Polar Cossack wrote:И так было всегда.LuckyOne wrote:Ваше мнение очень отличается от мнения большинства людей.venka wrote:Да ради бога. Просто я не считаю, что Бостон стоит того, чтобы специально приезжать.Есть одна особенность: оно может перемениться.
Просто поражает высокомерие, "Вам не доступно то, что доступно мне.. особые интересы". Забывая о том, что большинство в этой теме в Европе - и не только в Европе много раз были, многие и поболе его самого.
"Облезналя деревня".
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
Можешь назвать пожалуйста 2-3-4 адреса в Бостоне, между которыми можно проложить маршрут, по которому интерсно будет прогуляться.LuckyOne wrote: Ну Вы даете, к нам более-менее регулярно приезжает народ из России/Украины/Израиля и Германии, никому не было скучно. В Большом Бостоне есть много чего интересного.
Мы тоже в Европе много раз были. Она интересна по-своему, Бостон - по-своему. Он, кстати считается самым европейским городом Америки.